Просто п...ц был скачок электроэнергиии, чудом уцелел ноут и телек
Страницы: 1
Просто п...ц был скачок электроэнергиии, чудом уцелел ноут и телек, реально ли восстановить технику
Нет слов, одни маты. Был скачок электроэнергии, и как назло в сети микроволновка, стиралка, и еще парочка электроприборов. Реально ли восстановить технику, хотя бы стиралку... Просто пипец, слезы на галазах, все новое только купил... твою м...
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Странно но у меня тоже так жануло, примерно часа три назад наверно.
Все былов  сети, ноут, стиралка, микр .  два телевизора и xbox 360.

Все гуд, только вот телевизор на кухне горел синий экран минут 10 и моргал, сейчас все работает.

Влад Мищенко,  если все у вас полетело и не работает, вариант идти в ЖКО, хотя там вас наверно отправят
Цитата
Drafter1 пишет:
вариант идти в ЖКО, хотя там вас наверно отправят
идти точно не надо никуда, рядом жена она работает в их структуре толку ноль. Вроде скачок несильный, счас копаюсь в технике, гарью воняет только с зарядки ноута и телефона, остальное все в норме, мож предохранители есть в ней
Цитата
Влад Мищенко пишет:
мож предохранители есть в ней
В большинстве техники есть, но блоки зашиты )) а не как в советское время предохранитель который можно просто заменить. ИМХО часть техники вполне реально поченить, если она была качественная и с защитой

Вы можете по гарантии ремонт выпросить smile:) У меня с ПК такое было, починили бесплатно
Всю вашу технику можно починить, я вам говорю как специалист. Просто сумма ремонта может оказаться как маленькой так и большой. (цены ваших мастерских не знаю, и зависит это от неисправности) В стиралки блок вообще залит (управления и питания), предохранители да есть причём их несколько но если у вас нет знаний то в стиралку лучше не лезть (там бывает что предохранители целые, а летят диоды).  Микроволновку тоже лучше в умелые руки отдать (магнетрон там сгореть на мой взгляд не успел, а значит ремнот будет не дорогой ), если сгорел магнетрон его цена от 1300 и переваливает за 2000 + ещё с вас возьмут за ремонт (вам для орентировки).
 А если полетело что-то ещё из мелочи и не столь дорогостоящие приборы можете сами посмотреть. 

Для безопасного использования приборов все производители устанавливают предохранители (только не всегда они спасают технику).
ДА был недавно тоже скачек, только после этого я понел что мой 5-годовалый упсник здох, и не может даже секунды поддержать комп.
и да конечно можно востановить/починить, я не спец конечно, но может у половины просто предохранители згорели?smile:), ну или как пример.
У меня так обычно лампочки горят. Иногда лопают. 
Особенно утром. 
Встаешь - "Клац" - "БААХ!". 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
так-с... вроде все норм. Мастер починил почти всю технику, скачок небольшой был. Навсегда попрощался с зарядкой для телефона, электронными часами, и конвектором. Остальные приборы подлежат ремонту счас над ней трудиться мастер, ну вроде пронесло...smile:)
Как фанеру над парижем?
Цитата
JOK3R пишет:
Как фанеру над парижем?
не она пролетала, а тут пронесло:)
Страницы: 1