Для тех кто пользуется tak.ru
Страницы: 1 2 След.
Для тех кто пользуется tak.ru, заработок
Всем привет, если вы пользуетесь данной партнеркой то у меня для вас есть предложение.
Если вы хотите заработать дополнительно денег на своих сайта то прочтите до конца.

У меня имеется скрипт, который при любом нажатие на вашем сайте юзером месте делает клик по рекламе, клик происходит рандомно.
Данный скрипт я даю бесплатно но при условии, что вы будете моим рефералом (за реферальство дают примерно от 3-5 коп.).
Данным скриптом пользуются уже 4 сайта и их владельцы довольны.
Немного статистики: Наблюдая за статистикой одного из сайтов который пользуется этим скриптом в сутки было зафиксировано 129 кликов = 78 руб. а в месяц = около 2400 руб. при условии что у сайта было 1150 хостов, согласен сумма не большая но как вариант дополнительного заработка вполне не плохо.

И так если посудить, что у вас крупный сайт у которого к примеру 30,000 хостов то в день вы будете зарабатывать около 11-13 тыс руб.

Немного информации: Скрипт не работает по методике ClickUnder или всплывающей рекламы  (если вы знакомы с tak.ru ) - это обычная текстовая реклама, так что рисков в этом нету со стороны поисковиков. Скриптом пользуются почти месяц и ни каких изменений в трафике и выдаче у людей нету.

Скрипта в паблике нету. Есть вопросы задавайте или стучитесь в асю 4235564 семь восемь
Изменено: Виктор - 29 Ноября 2012 22:24
За отзыв получить возможно? smile:confused:
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
За отзыв получить возможно? 
Но вроде и так бесплатно ТС предлагает smile:)
Изменено: Александр Вашкевич - 30 Ноября 2012 12:18
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
За отзыв получить возможно? smile:confused:

Цитата
Виктор пишет:
Данный скрипт я даю бесплатно но при условии, что вы будете моим рефералом (за реферальство дают примерно от 3-5 коп.).
Давно все уже ее крутят кому не лень, и результатом всегда будет бан)
Может вы и правы, но скриптом который я предоставляю уже пользуются 6 сайтов один из которых на протяжении почти месяца спокойно зарабатывает дополнительные средства.
Цитата
Виктор пишет:

Скрипта в паблике нету.
Встречал года 2 назад в паблике чтото подобное
Ну давайте попробуем, кидайте в ЛС скрипт + ссылку на реф.
Цитата
KAYROS пишет:
Цитата
Виктор пишет:

Скрипта в паблике нету.
Встречал года 2 назад в паблике чтото подобное
Да все встречали но оно не работало как нужно, ловили на следующий день баны, ну а мой вариант пока ещё живет и процветает smile:)
Давайте попробуем на одном сайте. Кидайте скрипт и реф ссылку. Завтра зарегаюсь и установлю, просто сегодня уезжаю скоро.
Сразу спрошу: скрипт сам срабатывает определенное количество раз? это как то настраивается или уже все прописано? На какой процент нажатий? Как пользоваться скриптом объясните? smile:)
Изменено: Nikolas - 30 Ноября 2012 16:57
Для начала работы мне нужен адрес сайта на котором будет установлен скрипт (это нужно для того, чтобы я смог бы подогнать под Вас скрипт) адрес сайта скиньте в ЛС. Теперь ответ на 2-й вопрос: скрипт срабатывает 1-н раз в сутки для 1-го IP адреса, настраивать ничего не нужно, все что нужно так это установить в удобное для вас место скрипт где будет отображаться реклама.
Цитата
Виктор пишет:
Зря вы так, рефов рано или поздно забанят и ваш аккаунт следом в бан улетит. Либо продовайте скрипт, либо заводите под каждого рефа отдельный акк
Изменено: Олег - 30 Ноября 2012 19:00
В системе нельзя иметь более 1-го аккаунта, ну разве что если указывать разные кошельки для вывода денег то как вариант прокатит.
И для справки: за 4 года существования аккаунта у меня 320 рефера и отношения к тому за банят моего рефера или нет не имею, со мной уже многие работают и все остаются довольны.
Цитата
Виктор пишет:
Скрипт не работает по методике ClickUnder или всплывающей рекламы

Цитата
Виктор пишет:
скрипт, который при любом нажатие на вашем сайте юзером месте делает клик по рекламе, клик происходит рандомно

тут несуразица, так как я получил данный вами скрипт, что могу сказать, работает по основе кликандера, как раз, а площадка банит "временно" а точнее скажу уже вечером, когда модеры ответят или решат что делать с площадкой
На юкозах страшных работает? Пример дайте. 
Хочу) С Так.ру уже год не работаю.
Страницы: 1 2 След.