Выйти из под АГС за пару часов???
Страницы: 1
Выйти из под АГС за пару часов???, реально, причем очень реально!!!
Сам в шоке до сих пор! В общем как все было: создал два сайта, полностью подобных друг другу, на одном движке, на одном шаблоне, но разных тематик и слегка "отрерайченым внешним видом" (дизайном в смысле). Контент на обоих сайтах уникален 100%, копирайт, никакого перспама, обычное кол-во ключей, средней паршивости описание, но уникальное, человекоподобные урлы, сайты имеют роботс и сайтмап, к индексу открыты только новости. Казлось бы для начала попасть в индекс ничего не мешало, но один сайт попал туда быстро, но только одна главная, второй никак не влазил в выдачу, прошло около 3 недель, было 2 хороших Апдейта Яндекса - изменений - нуль, ну думаю все, разучился сайты клепать, пишу платону по обоим сайтам, в итоге челюсть чуть не отпала, письма на оба сайта пришли такого рода:

Цитата
после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.
Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
думаю точно отупел, что-то натворил не так, пытался найти ошибки - никак!!! Ну думаю, напишу Марьяну, ник на супре - Joker, давно с ним общаюсь, часто помогал в оптимизации ну в прочих вопросах, тем более в памяти его тема об оптимизации и выводе из под АГС, так что решил писать. В итоге получил парочку советов чего убрать с сайта. Советы Джокера воплотил в жизнь тут же. Решил сразу ускорить процесс - затвитал несколько статей, и разместил пару платных постов. С момента изменений по совету Jokera прошло ровно 2 часа, как в поиске появилась вторая страничка в поиске ( всего на сайте их 6 пока), причем страничка опубликована около 20 мин назад. Так что думаю чудеса возможны. Думаю вышел из под фильтра, даже если не через 2 часа, то через недельку вылезу точно, не зря новая страница так быстро в поиск вошла, на АГСном-то сайте!!!!
з.ы. простите за многословие, короче никак не описать сие чудо!!!
Изменено: Влад Мищенко - 1 Декабря 2012 22:54
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Можно короче: "JOK3R рулит"smile:)
Цитата
pelikesha пишет:
Можно короче: "JOK3R рулит"smile:)
ну можно и так, блин теперь я должен ящик пиваса наверно, хотя Джокер просил квартиру в Москве:)
У меня вот такая ситуация, сменила домен неделю назад в яши стр. еще нет, в  гугле позавчера было гугл/стр. не под фильтром- 17/100%, а сегодня уже 41/41% это  значет что 59% под фильтром? Что теперь делать то?
Цитата
аня-989 ... пишет:
Что теперь делать то?

Писать пользователю под ником Joker, за квартиру в Москве сделает так, что все 41 стр. будет не под фильтром.
Вот она, настоящая помощь участников СУ-ПР другим участникам!
Цитата
lol_cp пишет:
Вот она, настоящая помощь участников СУ-ПР другим участникам!
самое смешное, помощь оказана безвозмездно, но!!! это только по старой дружбе, так что не ломитесь к нему с просьбой о халяве, и то вознаграждение ему еще скину попозжа...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Думаю вышел из под фильтра, даже если не через 2 часа, то через недельку вылезу
вот через месяц и будет ясно
Изменено: Вадим - 2 Декабря 2012 00:38
Цитата
Влад Мищенко пишет:
просто повезло. Было такое.smile:) Но если Джокер повторит это десять раз - заберу слова обратно ))
В Москве можно не покупать. Хватит и однушки в Красноярске. 

Я рад что помогло smile:)
Цитата
           Олег пишет: 
Просто повезло.
Не скажите, уже третий человек с такой ошибочкой. 
* Я удивляюсь как мне когда-то удалось её найти у себя на сайте.
Изменено: JOK3R - 2 Декабря 2012 08:35
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK3R, а можно узнать в чем ошибка заключалась? В лс если не секрет
Цитата
Олег пишет:
JOK3R, а можно узнать в чем ошибка заключалась? В лс если не секрет
В плагине который генерируют дополнительные теги.
Это на каком движке сайт?
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
JOK3R, может я стану 4-м человеком? Есть сайт СДЛ под АГС, причины непонятны. Также интересно, что за плагин? (Сайт на WP). Готов отблагодарить если удастся вывести.
Квартира в Москве уже есть. Надо Машину БВМ х6 в Москве в качестве благодарности. 

P.s Пишите в Лс.
Страницы: 1