Календарь Майя и предсказание конца света 2012
Страницы: Пред. 1 2
Календарь Майя и предсказание конца света 2012
Тиц Апдейтович,  smile:D ахахахха. А читал мол на конец света можно делать все что угодно. Спать с кем угодно. Утром можно будет оправдаться "я думал мы все умрем" smile:sarc: идеальное преступление, инфа 100% ))
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
но страшно очень , ведь дней так мало осталось пипец..
Душевно поржал, честно, спасибо. 

Конец света будет, ждем. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
блин... как же я так провтыкал то! Нужно было интернет магазин свечей, керосинок, фонариков, батареек, соли и спичек открывать!!! вот в яндексе глянул статистику ключевых слов: купить восковую свечу   901  куплю свечи восковые   898  восковые свечи купить   898...  Как вы считаете успею ли я сделать магазин и сколько можно будет денег заработать до  20 Декабря 2012 (включительно).
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
 влияния на него полей других планет и систем в этот день (которые выстраиваются в ряд, если помните). 
Вот как раз с этим и проблема. По оккультным сайтам - мегапарад планет и центра галактики. На астрономических сайтах - небольшой парад планет, не очень ровный, не полный и не точный, что не даёт повода предположить суммарный эффект гравитации. На одну линию планеты не выйдут. Так что, новость из разряда жёлтой прессы:)
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Чего только люде не придумают.Я думаю,что все это раздули ради денег.Скупка всего и вся людьми.За бугром люди бункеры  покупают за миллионы долларов, надеясь спастись от конца света, наивные дурачки.Если будет конец света, то тут уже ни какой бункер не поможет.
smile:confused: Я больше всего удивлен что такие люди находятся, которые готовы спасти свою жизнь, чтобы потом скитаться по пустынной земле, где почти ни кого не осталось, все разрушено и смысла жить - не осталось. 
Как по мне, так лучше наоборот выйти на улицу и смотреть на падающий на нас астероид. 
Можно ещё пару фоток сделать и кинуть фотик в бункер, чтобы следующее поколение не ломало голову как мы, о том - "Как все началось, почему все пропало" smile:)
В Питере пустили слух что электричества не будет 4 дня не газа не воды...smile:)
Цитата
JOK3R пишет:
smile:confused: Я больше всего удивлен что такие люди находятся, которые готовы спасти свою жизнь, чтобы потом скитаться по пустынной земле, где почти ни кого не осталось, все разрушено и смысла жить - не осталось.
Как по мне, так лучше наоборот выйти на улицу и смотреть на падающий на нас астероид.
Можно ещё пару фоток сделать и кинуть фотик в бункер, чтобы следующее поколение не ломало голову как мы, о том - "Как все началось, почему все пропало" smile:)
Если бы конец света реально был, то я бы предпочел скитаться по пустынной земле и создавать новую нацию smile:)
Конец света фигня - страшней если нэт отрубят smile:)
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
создавать новую нацию
на

Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
пустынной земле
одному на пустынной земле создавать новую нацию будет проблематично smile:D
Страницы: Пред. 1 2