Покупка готового сайта: ЗА и ПРОТИВ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Покупка готового сайта: ЗА и ПРОТИВ, Купить готовый, который уже зарабатывает или создавать с нуля?
Цитата
Prapovednik пишет:
Я всё это не к тому, что нельзя превратить 10к руб. в 30к, а к тому, что сказать может каждый, а вот сделать это …
МММ еще не такое может smile:)
WPcomment.ru - Биржа комментариев
Цитата
Вадим пишет:
то есть если сайт дает 30000 в месяц то я должен купить его за 240000?
Совершенно верно. Примерно подход такой.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Prapovednik пишет:
Я всё это не к тому, что нельзя превратить 10к руб. в 30к, а к тому, что сказать может каждый, а вот сделать это …
вы попробуйте и расскажете. я пробовал с одностраничником, максимум выходило 3500 хостов в сутки на 1 фильм. теперь представьте если сделать сайт из 30 таких новостей. затраты на домен+рерайт+ссылки. если у кого-то не работает эта схема- не мои проблемы. за меня уже все сказала felis сказав что в кино можно выехать на одном контенте. да и Zerocol достаточно выложил скринов как 2дневный сайт имеет несколько штук трафа. легче всего ниче не делать и сомневаться. я тоже пол-года назад был уверен что в кино фиг пробъешься.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
копирайт+Тематические ссылки+Полная внутренняя оптимизация
как хотите, я не вижу смысл заказывать тексты для фильмов, пс-ам все равно, лишь бы ключи были вставлены в удачных местах в уникальных текстах
Цитата
Вадим пишет:
вы попробуйте и расскажете. я пробовал с одностраничником, максимум выходило 3500 хостов в сутки на 1 фильм. теперь представьте если сделать сайт из 30 таких новостей. затраты на домен+рерайт+ссылки. если у кого-то не работает эта схема- не мои проблемы. за меня уже все сказала felis сказав что в кино можно выехать на одном контенте. да и Zerocol достаточно выложил скринов как 2дневный сайт имеет несколько штук трафа. легче всего ниче не делать и сомневаться. я тоже пол-года назад был уверен что в кино фиг пробъешься.

Если бы всё так было просто, то Вы, felis и Zerocol уже зарабатывали 100500 млн. руб. сутки
А сказать простую истину может и школьник, услышав это на форуме, а потом повторив умным видом.
1. заберут сайт после продажи, НО! есть некие трастовые ресурсы или люди, кто делает сделку безопасной, гарантируют закрытие сделки, так?
Цитата
Prapovednik пишет:

Если бы всё так было просто, то Вы, felis и Zerocol уже зарабатывали 100500 млн. руб. сутки
А сказать простую истину может и школьник, услышав это на форуме, а потом повторив умным видом.
Хотел что-то написать, потом забыл, придумал другое - передумал. В итоге решил нечего не писать, а молча согласится.
Цитата
Prapovednik пишет:
я не зарабатываю много не из-за того что это не просто а из-за того что лень и есть небольшой страх что вдруг не получится
Цитата
Вадим пишет:
я не зарабатываю много не из-за того что это не просто а из-за того что лень и есть небольшой страх что вдруг не получится

Вот так вот Вы сделали крайней тётушку Лень.
А так всё хорошо начиналась:
Цитата
Вадим пишет:
потратить 10000 и через 2 месяца максимум ... получать ... 30000

Цитата
Prapovednik пишет:
... как Вы это сделаете?

Цитата
Вадим пишет:
рерайт+ссылки+небольшая оптимизация

и вот она:

Рисунок
Да да, и мне бы ее кнопку! ХАЧУ!
видимо лучше мне ниче не писать в таких темах, пусть они будут пустые. а то я тут должен доказывать что тема работает и меня делают балаболом еще.
Цитата
Вадим пишет:
видимо лучше мне ниче не писать в таких темах, пусть они будут пустые.

Она и с Вашими сообщениями пустая, ибо они ничем не аргументированы.
А сливаться фразой "меня бедного просветителя затюкали, и я ухожу" много ума не надо.
А зачем что-то доказывать?Кому надо тот рубит бабло на кино, и я в том числе, пока что немного. Я не хочу показывать тут скрины со взлетами посещалок и заработка, это мой карман.
Цитата
Вадим пишет:
А зачем что-то доказывать?Кому надо тот рубит бабло на кино, и я в том числе, пока что немного.

аплодирую стоя

Рисунок

пускай будет слив засчитан

З.Ы. просто надо уметь отвечать за свои слова, а не доказывать.
Цитата
Prapovednik пишет:
З.Ы. просто надо уметь отвечать за свои слова, а не доказывать.
я могу сказать что у слонов 6 ног. это мое мнение. я могу считать как хочу и не должен доказывать что у слонов 6 ног, как хочу так и считаю, это мое мнение. да, все знают что это не так. в этой теме я сказал что если речь идет о покупке киносайта, то лучше сделать с нуля чем покупать гс с 500 хостов за те суммы которые обычно просят. если вы не согласны, оставьте свое мнение, я не буду спорить и требовать ответить за слова потосу-что я стараюсь уважать чужую точку зрения.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.