World of Tanks
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
World of Tanks
Цитата
Jaguar пишет:
Сам не могу перебить свой же рекорд на МС-1:

Это что то реально выдающееся конечно. 10 фрагов... Повезло как-то или было и по 7-8-9?
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
Алексей, тяжи не нравятся smile:( долго ползают, люблю динамику, а не сидеть в кустах
Играю. Трижды звали в рэды, один раз в фризы и так далее. Отказался, ибо скилл не пропьешь, а вот жизнь в "ежедневных тренировках" можно про**ать.

Хотел было устроиться в главный офис, т.к. до него 10 минут на машине, но по конкурсу малость не прошел. Хорошая игра - молодцы земляки, сорвали банк вовремя =)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Олег пишет:
PS еще мне нравится "свет". Качаю т-50, нереальный мотопед ))
Люблю на нем заехать к ПТ сбоку или сзади и потом очередь 3 выстрела, потом еще 2, обычно хватает, все равно она мне ничего сделать не может. smile:)

Цитата
Алексей пишет:
Это что то реально выдающееся конечно. 10 фрагов... Повезло как-то или было и по 7-8-9?
Было. А в тот раз попал наверное в ясли-группу детского сада. smile:mocking:

Цитата
Олег пишет:
тяжи не нравятся smile:( долго ползают, люблю динамику, а не сидеть в кустах
Средний танк - самый оптимальный вариант!
Прокачал любимую АРТУ СУ-8 smile:) на сегодняшние скидки + сейчас возьму топовую пушку на квасе.
По опыту арта уже подходит к следующему левелу. То есть к СУ-14, но где взять пол ляма серебра на нее - хз... Наверное придется донатить
SNAG-0212.jpg (3.04 КБ) [ Скачать ]
SNAG-0213.jpg (22.9 КБ) [ Скачать ]
Надоели танки) может кому-то нужен, продам свой акк - Топовая техника: Объект 261, Maus, ИС-7, ИС-4, T110E5, Объект 268, Bat Chatillon 25 t, GW Typ E, Т-62А, Lowe. В ангаре правда остался 62-A, Lowe и лора 150, продавал танки, так как лень было фармить. Побед 50%. 
Хочу 2к рублей smile:confused:
Наполню Ваш сайт контентом недорого! - пишите в личку.
Олег Контент, если покупатель не найдется - приму в дар. Или пароль не меняйте, а дайте просто погамать smile:help:
)) буду иметь ввиду smile:)
купил гаубичный досыпатель крупного калибра на любимую арту, су 14. Закончились сразу же серебряные монеты smile:( покупать не в кайф, уже можно купить ИС, а на него нужно больше ляма серебра. В Планах купить льва за 50.у.е чтобы фармить серебро...
Цитата
Олег пишет:
В Планах купить льва за 50.у.е чтобы фармить серебро...
Братан купил ИС-6, вроде он получше Левы.

Рисунок
Изменено: Jaguar - 11 Апреля 2013 01:55
иногда играю, от делать нефиг
Рисунок
Начиналось с этого

Рисунок

а закончилось этим

Рисунок

их приехало больше почти в два раза. smile:)
задумали разработчики хорошо, чем дальше, тем все больше нужно серебра ) Не хотел постоянно донатить на серебро и взял прем танк - Супер Персика очень нравится гонять на нем. Последнии бои вооще мало кто пробивает меня, ибо научился крутить корпусом ))

2) Продал любимого кваса с альфа 390. Взял иса (стоковый - такое уг) но сейчас прокачал, остался только движок. пушка та же с кваса, с огромным уроном.

3) решил попробовать ЛТ и так понравилось, что и не заметил как вкачал т-50-2 (мопедку) Гнет она не поддецки smile:) собсна для фана всегда беру мопедку.

ЗЫ в планах прокачать французские лт и арту. Смотрел гайды на ютубе, очень понравились.
SNAG-0471.jpg (27.76 КБ) [ Скачать ]
SNAG-0472.jpg (41.17 КБ) [ Скачать ]
SNAG-0473.jpg (32.95 КБ) [ Скачать ]
Кстати советую посмотреть такие ролики как - реплеи недели (уже не выпускают) и гайды от amway921. Я когда обедаю за компом - всегда включаю ролики про ВОТ smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.