Суровая реальность - Истории.
Страницы: 1 2 След.
Суровая реальность - Истории., Реальность, суровая, истории.
Суровая реальность приема пищи за компьютером
Насыпаю кофе, заливаю водой, приношу "Французский крекер". 
Макаю "Французский крекер" в кофе, достаю, съедаю. 

20 Минут спустя. 

Наевшись крекером, вспоминаю о кофе, обнимаю его своей мускулистой рукой, чувствуется не то, что бы холод, а легкая прохлада. 
Пью почти холодный, бездушный и замерзающий кофе, даже не обращая внимания на тот факт что половину кофе унесли крекеры. 

Мораль: "Ни когда не кушайте за компьютером, кушайте за столом, сидя на стульчике, а не скорчившись у стенки". 

Таки дела дамы и господа. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
я уже привык почти всегда есть за компом, только вот суп или борщ как-то неудобно есть возле клавы, так что про кухню еще не забыл
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
А я на кухне не ем, хотя сейчас перешел на питание в ресторанах\кафе. Поэтому дома разве что утром или поздней ночью ем. 
Ну либо днем, если проснулся днем smile:)
Цитата
JOK3R пишет:
А я на кухне не ем, хотя сейчас перешел на питание в ресторанах\кафе.
секретик не подскажете где денег нарыть каждый день в кафе кушать???
smile:confused:В интернете. 
Цитата
Влад Мищенко пишет:
я уже привык почти всегда есть за компом, только вот суп или борщ как-то неудобно есть возле клавы, так что про кухню еще не забыл
Пффф, у меня компьютерный стол превращается в шведский.
Тут суп, там яичница, там вода, там чай, там минералка, там конфеты, там печеньки...
Иногда место остаётся только для небольших движений мышкой smile;)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
Иногда место остаётся только для небольших движений мышкой smile;)
... мышкой... по верхней крышке системника smile:)
Цитата
Роман пишет:
Пффф, у меня компьютерный стол превращается в шведский.
Тут суп, там яичница, там вода, там чай, там минералка, там конфеты, там печеньки...
Иногда место остаётся только для небольших движений мышкой
Если у Вас есть жена, она либо безумно рада такой интересной привычке, или тоже где-то там валяется за системником под дохлой мышкой между конфетками и яичницей... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
а ничего, что на клаве собирается куча бактерий различных??? Я в день по раз 10 руки мою - это минимум, так как постоянно клавиатуру клоцаю ну и 4 мобилки за собой тягаю... Кстати на мышке думаю заразы разной тоже не менее)
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
Цитата
JOK3R пишет:
" Ни когда не кушайте за компьютером
кому вы это говорите на сео форуме?. я на кухне не ел 5 лет. долой кухни! даешь перепланировку под сервера!
Цитата
Макс $$$ пишет:
а ничего, что на клаве собирается куча бактерий различных??? Я в день по раз 10 руки мою - это минимум, так как постоянно клавиатуру клоцаю ну и 4 мобилки за собой тягаю... Кстати на мышке думаю заразы разной тоже не менее)
интересно макс сколько бы ты раз руки помыл, если бы поработал денек в моей бригаде на стройке ?)
За едой нужно думать о еде, чтобы желудок нормально работал.
Тоже всегда кушал за компом и с утра на нём была целая гора чашек и тарелок. Сейчас переехал и стационарного компа нету , сижу за ноутом , поменялось лишь то что раньше тащил еду к компу , а сейчас комп к еде!
Цитата
Jaguar пишет:
За едой нужно думать о еде, чтобы желудок нормально работал.
полностью поддерживаю, моя бабушка говорила - "Сколько времени проведёшь за столом - столько времени в раю проведёшь". И это не лишено истины! Помню как вечером после ужина чаепитие переростало в бурные дебаты, байки, анекдоты.... чудное было время - отсутствие компьютеров, частые встречи с друзьями, весёлый "банный день" суббота и приветливые соседи, посиделки до 6 утра, когда все магазины закрыты, водочка выпита а еды осталось ещё на два дня - ты проспорил в карты и 8 взрослых идут на лужайку во дворе косить траву для ОДНОГО КРОЛИКА, половина из них косят вторая ржёт над первой, а ранние прохожие шарахаются в стороны от такой картины....

вопщем я за компом не ЕМ - максимум кофе!
но не могу отучить от столь вредной привычки супругу и сына, приходиться иногда чистить клаву - в худшем менять из-за пролитого молока или чая...
Только что позавтракал в кругу семьи, мне уже даже наложили отдельно, но я взял тарелку выключил свет в комнате и пошел к семье, понимаю что итак целый день за компом и им внимания не уделяю почти, пытаюсь исправится, сейчас все чаще ем в кругу семьи, живу с родителями.
Страницы: 1 2 След.