Новый год и дом
Страницы: Пред. 1 2
Новый год и дом
А у нас нынче без ёлочки, так немного украсим. Пока некогда этим заниматься да и бось за малыша что чего-нибудь в рот затащит тянет всё подряд что в руках окажется  (вот и думаем вдруг не уследим), уже по дому все мелкие предметы убрали.Всех с Наступающим Новым годом! smile;)
Цитата
Yaltagrad пишет:
а украшать, нет уж... это прерогатива женщин и детей
в корне не согласен! smile:)В нашей семье и у всех соседей в моём детстве это была прероготива именно папы и детей, причём зачастую это делалось уже в то время, когда мамы готовили новогодние ужины.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
в корне не согласен!
Цитата
это была прероготива именно папы и детей
вы лучше ёлку показывайте, где творение папы и детей?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Не украшаю smile:) 
Ее украсили без меня, скоро будет фото.
Yaltagrad, Мне у вас на елке внизу олень понравился, красиво украшена, жаль только елка искусственная
Цитата
Говорящая Голова пишет:
Мне у вас на елке внизу олень понравился
в прошлом году из Германии прискакал...smile:)

Цитата
Говорящая Голова пишет:
жаль только елка искусственная
а мне жаль, когда вырубают их десятками тысяч, ради короткого удовольствия, а потом выбрасывают на мусор... В этом году к нам вообще завезли ёлки аж с Волынской области, а всё почему? свои не успевают вырасти, всё вырубают. smile:(
В Европе ёлки украшают прямо во дворе, там дома проектируются уже с облагороженными участками, и в каждом обязательно растёт ель, вот где благоразумие!!!
Цитата

Цитата
Говорящая Голова пишет:
жаль только елка искусственная
а мне жаль, когда вырубают их десятками тысяч, ради короткого удовольствия, а потом выбрасывают на мусор... В этом году к нам вообще завезли ёлки аж с Волынской области, а всё почему? свои не успевают вырасти, всё вырубают. smile:(
В Европе ёлки украшают прямо во дворе, там дома проектируются уже с облагороженными участками, и в каждом обязательно растёт ель, вот где благоразумие!!!
Да кстати дело говорите.. реально люди эгоисты, я в том числе, завтра елку собрался покупать, теперь во ходу покупка отменяется, заставили задуматься
Цитата
Yaltagrad пишет:
вы лучше ёлку показывайте
млин, не получится. Я в другом городе, нет ни фотика с собой, ни реального фотографирующего телефона (как-то не подумал их взять почему-то). Но попробую словами, может хоть так свои пять копеек вставлю smile:o:

Находясь в квартире в другом городе, решили не пользоваться "родительским наследием" 20-летней давности, как бы красиво заграничное чудо это не выглядело даже 2-3 года назад, сегодня 2-метровая красавица смотрится несколько потрёпано (да и архаично, хотя некоторым нравятся такие ёлки и немного антикварные игрушки). Прогуливаясь по одному из оренбургских моллов, неожиданно для себя самих, решили приобрести увиденную белую красавицу 1,8 м высотой. Решение было принято практически спонтанно, однако окончательно мысль сформировалась не сразу, когда красота попалась на глаза, а несколько позже, когда неподалёку мы увидели три набора новогодних шаров (синие, серебристые и красные) и прозрачную гирлянду, которая медленно умеет переливаться всеми цветами радуги, и "серебряные" бусы. Практически одновременно в наших (с женой) головах соткался образ новогодней сказки, воплощение которого по частям находится перед нами в данный момент. Похватав шары, гирлянду и несколько дождиков (чтобы не захламлять ёлку), отдали достаточно значительную сумму (что-то около 8 т.р.) и побежали воплощать идею в жизнь.
И вот теперь в зале радует глаз днём белая пушистая ёлочка, очень аккуратно наряженная шарами трёх очень хорошо сочетающихся цветов, перемежающихся волнообразно ниспадающими бусами. Подставка скрыта новогодним дождём, а, когда наступает ночь, всё это чудо начинает переливаться, будто на морозе, от подсветки с помощью ультрафиолетовой лампы из соседней антресоли и той самой гирлянды, вешать на ёлочку которую мы не стали, чтобы не перегружать интерьер, а поместили под потолком по полупериметру, от чего неожиданно получился эффект вращения нашей красоты и дополнительного объёма. В общем, сказка удалась на славу, лучше я никогда не видел вообще нигде, а тем более своими руками не сооружал.
З.Ы. После завершения работ и оценки результата могу смело утверждать: по сравнению с правильно украшенной белой ёлочкой, зелёная - нервно курит в любом наряде!smile:)
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 30 Декабря 2012 21:39
Страницы: Пред. 1 2