Цитата |
---|
Yaltagrad пишет:
вы лучше ёлку показывайте |
млин, не получится. Я в другом городе, нет ни фотика с собой, ни реального фотографирующего телефона (как-то не подумал их взять почему-то). Но попробую словами, может хоть так свои пять копеек вставлю

:
Находясь в квартире в другом городе, решили не пользоваться "родительским наследием" 20-летней давности, как бы красиво заграничное чудо это не выглядело даже 2-3 года назад, сегодня 2-метровая красавица смотрится несколько потрёпано (да и архаично, хотя некоторым нравятся такие ёлки и немного антикварные игрушки). Прогуливаясь по одному из оренбургских моллов, неожиданно для себя самих, решили приобрести увиденную
белую красавицу 1,8 м высотой. Решение было принято практически спонтанно, однако окончательно мысль сформировалась не сразу, когда красота попалась на глаза, а несколько позже, когда неподалёку мы увидели три набора новогодних шаров (синие, серебристые и красные) и прозрачную гирлянду, которая медленно умеет переливаться всеми цветами радуги, и "серебряные" бусы. Практически одновременно в наших (с женой) головах соткался образ новогодней сказки, воплощение которого по частям находится перед нами в данный момент. Похватав шары, гирлянду и несколько дождиков (чтобы не захламлять ёлку), отдали достаточно значительную сумму (что-то около 8 т.р.) и побежали воплощать идею в жизнь.
И вот теперь в зале радует глаз днём белая пушистая ёлочка, очень аккуратно наряженная шарами трёх очень хорошо сочетающихся цветов, перемежающихся волнообразно ниспадающими бусами. Подставка скрыта новогодним дождём, а, когда наступает ночь, всё это чудо начинает переливаться, будто на морозе, от подсветки с помощью ультрафиолетовой лампы из соседней антресоли и той самой гирлянды, вешать на ёлочку которую мы не стали, чтобы не перегружать интерьер, а поместили под потолком по полупериметру, от чего неожиданно получился эффект вращения нашей красоты и дополнительного объёма. В общем, сказка удалась на славу, лучше я никогда не видел вообще нигде, а тем более своими руками не сооружал.
З.Ы. После завершения работ и оценки результата могу смело утверждать: по сравнению с правильно украшенной белой ёлочкой, зелёная - нервно курит в любом наряде!