Здоровье и веб-профессия
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Здоровье и веб-профессия
  1. Программист
    1. Нарушения сна - 5 (23,81%)

2. Боли в спине - 3 (14,29%)

3. Плохое зрение - 3 (14,29%)

4. Курение и/или алкоголь - 2 (9,52%)

5. Лишний вес - 1 (4,76%)

6. Головные боли - 0 (0,00%)

2. Копирайтер, оптимизатор, дизайнер
    1. Нарушения сна - 10 (47,62%)

2. Плохое зрение - 2 (9,52%)

3. Лишний вес - 2 (9,52%)

4. Курение и/или алкоголь - 1 (4,76%)

5. Боли в спине - 1 (4,76%)

6. Головные боли - 0 (0,00%)

У нас вредная профессия, честно говоря... Это маленький социальный опрос, во многом продиктованный профессиональным интересом.

К сожалению не добавить опрос по каждой профессии отдельно, и не добавить такой уточняющий момент как время за компьютером. Если отпишетесь о своих проблемах со здоровьем в теме - буду очень благодарна.
о, куда ж вы пропадали?
Цитата
Вадим пишет:
о, куда ж вы пропадали?
да никуда. просто некогда.
сижу за компом очень много, ниче не болит, глаза не устают в отличие от книг когда их читал в юном возрасте. могу спать по 15 часов, перечисленных проблем не имею)
Проголосовал за нарушения сна. То есть сплю обычно я не менее 8 часов в сутки, но мой график постоянно меняется и сказать во сколько я буду ложиться дней через 7-10 я с уверенностью не могу. Стараюсь с этим бороться, но выходит не всегда и это напрягает не только меня, но и близких. smile:(
felis_serval,  Вы не спроста создали данный опрос? Чтоб не было подобных проблем со здоровьем надо заниматься спортом, других вариантов не вижу smile:)
У меня много кто работает, обычная отговорка у всех - голова болит, прям как у женщин во время...
Причем люди друг друга не знают, единственное что объединяет профессия.
Цитата
felis_serval пишет:
У меня много кто работает, обычная отговорка у всех - голова болит, прям как у женщин во время...
Причем люди друг друга не знают, единственное что объединяет профессия.
А не задумывались что люди и занимаются фрилансом, потому-что из-за плохого здоровья не могут работать на других работах? То есть плохое здоровье их привело к работе в интернете.
Лично посмотришь перед снов в асю там все друзья уже спят а все кто по работе, копирайтеры и тп сидят до 8 утра, у меня у самого так как я занимаюсь спортом, а если не получается то дома частенько упражняюсь из всего перечисленного могу добавить только боли в спине, так как сидеть прмо постоянно это невозможно, а за компьютером сижу много.
Были нарушения сна, но это от того что чай пил постоянно перед сном, ктомуже если человек ложится в 8 и просыпается уж полюбому после обеда, то естественно заснуть о сможет минимум в 2-3 часа ночи если повезет, происходит сдвиг.
я сама не сплю по ночам, да и вообще мало сплю, редко когда 6 часов получается - как праздник.

Цитата
Scorpion71 пишет:
А не задумывались что люди и занимаются фрилансом, потому-что из-за плохого здоровья не могут работать на других работах?
Они все успешные и в оффлайне и в онлайне...
Цитата
felis_serval пишет:
Они все успешные и в оффлайне и в онлайне...
Есть и такие, а есть которые 24 часа сидят в онлайне, когда ж они успевают работать в реале?
Цитата
Scorpion71 пишет:
когда ж они успевают работать в реале
да это не сложно) главное портативная техника) у меня 2 ноутбука, так что я и на работе остаюсь онлайн.
Цитата
felis_serval пишет:
я сама не сплю по ночам, да и вообще мало сплю, редко когда 6 часов получается - как праздник.
вебмастерство виновато, думаете? много кто спит мало
Интернет это не вредно) судя по опросу у народа ничего не болит кроме задницы smile:D
Страницы: 1 2 3 4 След.