Человек кинул
Страницы: 1
[ Закрыто ] Человек кинул, не заплатил за рерайт
Вот этот человек http://www.cy-pr.com/people/72055/ вначале показался нормальным, платил за рерайт, да возможно я допускал ошибки, но я всегда переделывал если надо..

..в итоге допустил меня к сайту, что-бы я там размещал новости, но в конце отказался мне платить несчастных 100 рублей за 3 новости.. мотивируя это написанным бредом, а не статьей..
За бред и я бы не заплатил!!!
Добрый день, я вам платил за каждый текст, размещали на моем сайте, я их не читал. Последние 3 вы прислали мне на почту - я вам ответил, что нужно переделать, так как прямо вначале был бредовый текст. сайт на который вы писали http://plearoy.info/ . Все статьи с картинками - ваши... Последние 3 я до сих пор жду в исправленном варианте.
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Тексты нигде не светились, если автор даст добро - я всем покажу его "творение" пока только выслал модератору для ознакомления
Да там и на сайте такая мурень smile:wall:
да показывай что хочешь
sika4, а Вы сами их читали?  Бред... Читать такое нормально не возможно.
школьник 10 летний напишет такую х** и у него лучше выйдет.
smile:mocking:
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Да там и на сайте такая мурень smile:wall:
Ну вот, я человеку дал задание - и занимался своей работой, только оплачивая статьи....я даже их НЕ проверял... Но тут выдалась свободная минутка, а он текст не опубликовал, а прислал....ну и результат...

Иван Ковалев (12.12.2012 11:33) :
привет, тексты перечитывай, там сначала бред есть...дальше не читал

Алекс (12.12.2012 11:35) :
нормальные ьексты - все отрерайтил как было написано на другом сайте - я здесь ничего не выдумывал 

++++++++

Возможность исправить тексты была, полнедели прошло + я всегда практически в асе, можно и туда стучать
ТС, постарайся найти его контакты, в частности - ВМ, регистрации на др. форумах и пиши жалобы.
VasyaXY двигали бы вы со своими рекомендациями...
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
VasyaXY двигали бы вы со своими рекомендациями...
Только после Вас, уважаемый smile:)
Заказывать статьи нужно у специалистов по нормальным ценам, а не у школьников по 100 рублей за три штуки. Я за сто рублей даже обсуждать возможность написания оригинального текста для тематического сайта не стану. Это же не говноварез, где рерайтить можно что угодно.
Цитата
urock пишет:
Заказывать статьи нужно у специалистов по нормальным ценам, а не у школьников по 100 рублей за три штуки. Я за сто рублей даже обсуждать возможность написания оригинального текста для тематического сайта не стану. Это же не говноварез, где рерайтить можно что угодно.
Есть сайты, на которые нужен контент, в котором допускаются небольшие ошибки... по 15р и я когда-то писать начинал, но вот почему-то таких ошибок не допускал:)
Я не считаю, что новый модератор супра кинул этого человека, видили бы этот текст)
Тема закрыта.
Страницы: 1