Nokia Lumia 920 - кто юзает девайс - посоветуйте или отсоветуйте плиз
Страницы: 1 2 След.
Nokia Lumia 920 - кто юзает девайс - посоветуйте или отсоветуйте плиз, дорогая цацка
Вот под конец года зачесалось в одном месте и захотелось мне дорогую красявую цацку с потолком цены в 1000 долларов. Пока больше всего привлекла Nokia Lumia 920 за 25 000. Штука недешёвая, страшновато так вот сразу отвалить немалую сумму (мой текущий телефон стоит 500 рублей smile:)), хочу спросить, нет ли каких непростительных изъянов или подводных камней?
P.S. Ответ на вопрос "А нафика?": хочу красивое, сенсорное, с картинками, с фото-видео, замена ноутбуку, когда не дома, Wi-Fi, замена интернету стационарному (в качестве модема), когда провайдера глючит (что случается нередко) , GPS, карты, плеер и всякие разные полезности, он же (телефон) как игрушка в дороге или эл. книга или миниТВ ну и т.п... smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Не знаю как насчет Nokia Lumia 920, но сестра не давно приобрела Nokia Lumia 800 и через дней 20 на экране стали появляться черные пятна - отдали в СЦ
Цитата
ninzj_lost пишет:
через дней 20 на экране стали появляться черные пятна - отдали в СЦ
:confused:странно, вроде нокиа... Может, единичный случай... Или больные многие телефоны? (ну вот не лежит у меня душа к яблоку...)
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
ninzj_lost пишет:
:confused:странно, вроде нокиа... Может, единичный случай... Или больные многие телефоны? (ну вот не лежит у меня душа к яблоку...)
смотря где собирают, нокии и в румынии и в индии и в венгрии. лучшие в германии и финляндии
Цитата
Цитата
ninzj_lost пишет:

Это не единичный случай, самые косячные из hi-end от nokia это n8 и lumia 800/900(ранние партии).
А 920-ый классный аппарат, думаю свой поменять именно на него или htc 8x.
Такое ощущение,что везде продают брак.
PS Когда шли сдавать телефон в СЦ,то после нас пришла девушка, тоже сдавать свой Nokia Lumia 800
ninzj_lost, Да у нокии это ещё маленький процент брака. Я тут себе около месяца назад google nexus 7 взял так там у каждого третьего планшета брак экрана был(отслаивание) вот это масштабы были.smile:)
Цитата
Вот под конец года зачесалось в одном месте и захотелось мне дорогую красявую цацку с потолком цены в 1000 долларов. Пока больше всего привлекла Nokia Lumia 920 за 25 000. Штука недешёвая, страшновато так вот сразу отвалить немалую сумму (мой текущий телефон стоит 500 рублей smile:)), хочу спросить, нет ли каких непростительных изъянов или подводных камней?
P.S. Ответ на вопрос "А нафика?": хочу красивое, сенсорное, с картинками, с фото-видео, замена ноутбуку, когда не дома, Wi-Fi, замена интернету стационарному (в качестве модема), когда провайдера глючит (что случается нередко) , GPS, карты, плеер и всякие разные полезности, он же (телефон) как игрушка в дороге или эл. книга или миниТВ ну и т.п... smile:confused:
У этой модели только камера хорошая. По всем остальным пунктам лучше брать айфон или что-нибудь на андроиде. Лично мне Винда на телефонах совсем не нравится, да и интерфейс туповатый...
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Если там Винда, обрати пристальное внимание на то, что это закрытая система, то есть: - сбросить файл на телефон, если это не картинка или музычка, можно ТОЛЬКО экзотическим и нетривиальным способом типа "облачный сервис гугля". Или через емейл. Просто через кабель не получится.
- Блутуз там только для гарнитуры. Теперь Майкрсофт вроде выпустил программку, которая расширяет функционал блутуза, но насколько и можно ли сбрасывать файлы через него - не знаю.
- Программы, игры и прочая начинка ТОЛЬКО Майкрсофт. Насколько их ассортимент тебя удовлетворит, смотри сам.
Личное мнение после тестирования Винды на телфоне - деб...ая ОС от де...ов из деб...ного Майкрсофта. Как сказал один обозреватель, "современный телефон обязан быть дружественным к пользователю, а не только к социальным сетям." 
Тут дело скорее в ОС , что для тебя удобнее и дружелюбнее. iOS, android и Windows Phone сейчас вполне неплохие системы, но сильно отличаются функциональностью и, главное, интерфейсом... тут надо про них почитать, а еще лучше в магазине посмотреть разные мобилки на разных платформах и "примерить" на себя. По мне, так андроид наиболее гибкий и удобный из них.
Параметры телефона такие, что тормоза ему не грозят уж точно) процессора за глаза хватит, оперативки для телефона более чем достаточно, камера для мобилки превосходная, кстати в отличии от других моделей, ориентироваться телефон может не только по gps, но и по глонассу)) разрешение экрана у телефона такое, что пиксели уведешь только под микроскопом),  отличная сборка, качественные материалы,  керамические кнопки,  поддержка беспроводной зарядки, сенсоры позволяют управлять телефоном в перчатках (не знаю плюс или минус)
Минусы: настраивается только один уровень громкости на все: мелодию сигнала, будильники, музыку, игры и т.д.; малое разнообразие софта (по сравнению с андроидом), невозможность загружать файлы в Интернет посредством браузера, нет слота для карты памяти.

smile:)
Создание сайтов http://www.vsegda-1y.ru/
Цитата
ninzj_lost пишет:
Когда шли сдавать телефон в СЦ,то после нас пришла девушка, тоже сдавать свой Nokia Lumia 800
Просто Nokia, не может расстаться со своими мобилками, поэтому они делают в них браки, чтобы 50% времени они находились у Вас, а 50% времени у них.
P.s У моего знакомого Люмия, 800 поидее, говорит крутая вещь. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Очень удобный апарат! несколько дней пользовал, теперь хочу купить!!
smile:confused:, телефон - это прежде всего средства связи...
Самое смешное что в нем акк     2000 мАч.
Да и в большинстве магазинов, этот апарат встречается Китайский, то есть собран в китае.
smile:o у самого Philips Xenium V816, тот же китай!
В общем-то вопрос решился достаточно неожиданным образом: забежал по дороге в Связной и поинтересовался, поступил ли у них в продажу Lumia 920. Ответ был достаточно неожиданным: они давно кончились, дата следующего поступления неизвестно, однако брать не советуем, ибо возвращают каждый второй аппарат по причине сырости софта...
Мдя, ну и ладно, возьмём, скорее всего, андроидный SIII Galaxy от Samsung либо с камерой 41mpx и технологиями Пуре Вью и какой-то Гласс smile:) Lumia 808... Думаю теперь о них...
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 21 Декабря 2012 11:50
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек, Sumsung Galaxy S3 , может быть будет полезно:)
Изменено: Павел jimber - 21 Декабря 2012 14:33
Страницы: 1 2 След.