Яндекс, ну что за издевательства?
Страницы: 1
Яндекс, ну что за издевательства?
Решил я недавно сделать СДЛ, начал закупать текст, после месяца индексации, пошла закупка в ГГЛ ссылок, позиции стоят на месте (30-180 место) 
Потом нашел сайт с возрастом, купил, цена было в районе 2000 рублей. Возраст почти год. Т.к этот проект мне показался более удачным (хотя статьи были немного не в тему сайта), я сделал уклон на него, ну так же закупается в день по одной статье, закупка ссылок в ГГЛ, в неделю 2-3 штуки, и вот через месяц пользоваия сайта, сайт начал набирать посетителей, сначала было 10 в день, потом 30, и вот субботнюю яндекс выдачу, "О чудо" открываю статистику, и что я вижу? Вечером было всего 4 человека smile:mad: Я даже уже и не знаю что делать. Продолжать эти проекты или нет? Хоть и вклал я мало денег, около 6000-7000 за 1,5 месяца, но непредсказуемость яндекса меня начинает волновать...
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
От ссылок реальный эффект можно увидеть как минимум через 3 месяца
нужно время, от 2-х до 5 месяцев, а так вот расстраиваться из-за одного Апа не стоит. Никогда не сдавайся (с). Я даже на агсные сайты покупаю материал и публикую, и прогончики изредка делаю, надежда живет и она себя оправдывает, правда не сразу а через время
Изменено: Влад Мищенко - 18 Декабря 2012 15:02
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
А внутреннюю оптимизацию проводили? Ведь нет толка закупать кучу трастовых ссылок не оптимизироровав продвигаемые страницы.
Спасибо, утешили) Тогда буду продолжать закупать ссылки. А вот еще 1 вопрос, если закупать анкорные ссылки на статьи, это же влияет на ТИЦ или же нужно закупать только на главную?
Цитата
Antonved пишет:
это же влияет на ТИЦ
На тиц влияет тематичность доноров, а на морду или на статью - не важно.
Цитата
Antonved пишет:
Тогда буду продолжать закупать ссылки.
Только не переборщите
Ну вот вроде уже СЧ запросу в 10 попал, да и так посещаемость пошла вверх. Очень приятный АП, да и настроение даже поднялось)) Почаще бы Яндекс радовал, правда думаю опять это не на долго...
Цитата
Олег пишет:
Только не переборщите
Да нет, в месяц примерно получается около 10-15 ссылок, так что все нормально.
Antonved,  выхлоп напрямую зависит от качества сайта, а качество от вложений.
Если текст сео и качественный - он выстрелит, ссылки поддержка. Оптимизация самого сайта, что бы небыло дублей, небыло пустых страниц, небыло повторяющихся метатегов, очень важна. Даже не уник контент на качественно сделанном сайте может оказаться выше первоисточников.
felis_serval, Спасибо, все же займусь серьезно оптимизацией. Текста сейчас покупаю качественные, но когда покупал, то там уже были скан тексты. Их стоит удалить или пускай будут, по ним есть переходы.
Цитата
Antonved пишет:
по ним есть переходы.
не надо удалять
если собрать все посты felis то получится сео энциклопедия
Цитата
Вадим пишет:
если собрать все посты felis то получится сео энциклопедия
это никому не нужно)
Цитата
Олег пишет:
От ссылок реальный эффект можно увидеть как минимум через 3 месяца
На кофейной гуще гадали ? =))
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Страницы: 1