HTC - Incredible S
Страницы: 1
HTC - Incredible S
Характеристики:
Операционная система: android 2.2
Разрешение экрана: 800x480 
Разрешение фотокамеры:   3264x2448
Разрешение при видеосъемке, макс:   1280x720
Тип разъема для наушников:   3.5 мм
Модель процессора:    Snapdragon S2 MSM 8255 (1 Ггц)
Объем оперативной памяти:   768 Мб
Объем встроенной памяти:  1,1 Гб
Типы поддерживаемых карт памяти:   micro Secure Digital (до 32 Гб)
Графический ускоритель:   Adreno 205
Диагональ экрана:   4"
Емкость аккумулятора: 1450 мАч
Время работы в режиме ожидания: 580 ч
Время работы в режиме разговора: 6 ч, 20 мин
Кроме всего имеется - micro USB шнур, GPS приемник, Qwerty клавиатура
Рисунок

Телефоном пользовался чуть больше года. Устраивало абсолютно все: яркий дисплей, стекло на экране не царапается, приложения не тормозят (может тормозить от большого числа виджетов + интермактивные обои), звонит достаточно громко, вибро звонок хорошо чувствуется, очень гибкая операционная система, широкие возможности органайзера, очень качественная камера для телефона (2 камеры), при разговоре хорошо всех слышал и все слышали меня, неплохо держит сеть.

Удобно совершать видеовызовы, активно пользовался скайпом (mail-агентом и аськой), что тоже очень удобно. Универсальное средство связи, возможность передавать снимки и видео через интернет, очень помогает на работе. Частенько пользовался навигатором (гугловский не использовал, установил яндекс карты).

Чего не хватает, так это двух сим-карт.
Необычной формы задняя крышка. Мне ничем не мешает, не думаю что ее форма это плюс или минус, просто особенность, а вот минус в том, что пластик крышки не устойчив к царапинам, хотя приятен на ощупь.

Из недостатков:
при активном использовании ощутимо греется. На производительность влияния вроде как не оказывает и не тупит... возможно так ведут себя все подобные телефоны.
Стандартной батареи хватает максимум на сутки... очень слабенькая. После двух недель пользования заказал повышенной емкости, проблема ушла, стал жить три дня. 
Однажды решил обновить андроид... на форумах посидел, писал народ что после обновления все хорошо. Когда обновил стали возникать самостоятельные перезагрузки телефона в начале разговора. Не всегда, иногда по несколько раз в день, иногда раз в пару недель. Причину так и не выяснил... разговариваю каждый день довольно много.

Считаю, что телефон своих денег стоит. О покупке не пожалел. Продал около месяца назад. Модель еще вроде актуальная, не новая, но в продаже везде встречаю. Сейчас стоит (Приморский край) от 11000 до 14000. Последние модели продают зачастую с андроидом 4. smile:)
Ссылка на тему
Изменено: Павел jimber - 19 Декабря 2012 09:21
Создание сайтов http://www.vsegda-1y.ru/
Павел jimber, спасибо, что положили начало.
Цитата
Павел jimber пишет:
После двух недель пользования заказал повышенной емкости, проблема ушла, стал жить три дня.
А такие можно купить в обычным магазинах электроники или нужно заказывать?
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Джеймс Понт пишет:
купить в обычным магазинах
В обычном по-моему только, аккумуляторы пониженной емкости smile:)===

А у меня всегда какое-то не ровное дыхание к htc.. 
Обзор понравился. Спасибо.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Джеймс Понт, я заказывал на www.kpk-energy.ru
На все мобилки как правило там заказываю... а вообще можно на барахолках типа farpost.ru поискать
Изменено: Павел jimber - 19 Декабря 2012 10:33
 У меня тоже такой, только  HTC - Incredible S Red купил в прошлом году 17 декабря обошелся он мне в магазине за 17800 рубликов в комплекте было всё, а вот аккумулятор ёмкостью побольше на 1650mA. Покупкой доволен телефон понравился, я целую неделю ходил продавцам глаза мозолил до этого сомневался что они качественные но уже год прошёл, обновляется без проблем и глюков нет. Свои функции выполняет на ура. До тёщи когда езжу смотрю фильмы, на один фильм уходит примерно 35-40% заряда аккумулятора но это зависит от настроек можно и эти цифры сократить. 
 Павел у тебя может обновления криво проходили, надо было откат сделать и заново обновиться.

Про то что он начинает нагреваться (аккумулятор) при долгом использование подтверждаю ( у меня только на играх которые требуют высокую производительность ), но тут уже исходя из технических данных потому-что появляется большая нагрузка на аккумулятор (идёт большое потребление тока). Я так думаю если ему подобрать хорошую батарею греться не будет, просто не рассчитана мощность. 
 Сам нагрев пока на работе телефона не отразился, мне он тоже ни как не мешает (очень редко во что-то играю).

А две симки по мойму лишнее, (сугубо личное мнение). 

Павел jimber а что решил взять вместо него?
vito, Сейчас у меня HTC Desire SV, очень похож на  Incredible, только немного помощнее (проц немного проворнее и встроенной 4 гига), родная батарея чуть больше держит. А вообще скоро и его сменю на Sony XPERIA ion LT28h smile:) уж очень понравился)  XPERIA  уже больше мое "хочу", чем необходимость) для работы НТС за глаза хватает
Цитата
Павел jimber пишет:
для работы НТС за глаза хватает
Это точно:).

ps: удачной вам покупки.
Страницы: 1