Ваши интересы / Чем Вы интересуетесь?
Страницы: 1 2 След.
Ваши интересы / Чем Вы интересуетесь?
А чем Вы интересуетесь кроме того зачем мы здесь сегодня собрались (т.е. кроме создание, наполнение, продвижение, монетизации)?

Это всем покажет, о чём можно на форуме поговорить, на какие отвлечённые темы больше всего соберётся людей.
- Понимание мира сего. 
Худшее и лучшее мое увлечение, понял намного свой мозг свои желания и скрытые качества своей личности. 

- Проверка способности "Узнать качества человека по глазам". 
Довольно часто практикую данное занятие, сидим с подругой она кидает мне свою любую подругу или знакомую, и просит описать все её качества и т.д. 
Средний % узнаваемости личностей 75%. 

- Интим. 
Часто изучаю новые возможности половой жизни человека. 
Достиг довольно высоких результатов, в плане достижения наивысшего удовольствия. 

- Думаю как захватить мир и заработать все деньги. 

В целом, в свободное время, я больше занимаюсь мысленными увлечениями, нежели физическими.
Изменено: JOK3R - 19 Декабря 2012 12:36
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
заработать все деньги
smile:o, не получится
Цитата
Lawyer пишет:
не получится
Ну хоть мир тогда захвачу! smile:mamba:
Туризм
Горы, палатка, тяжелый рюкзак, хорошая веселая компания, песни под гитару у костра, звездное небо, девчонка под боком - что может быть лучше?

Спорт
Физическая нагрузка - это лучший антидепрессант. Акробатика, капоейра, бег, турнички..

Книги
Раньше читал очень много фентези, но ща читаю только что-то полезное для себе. Личностный рост, обучающие и тд..

Сериальчики
Обычно за ноутом работаю, а параллельно на компу смотрю разные сериалы. Иногда по сезону за день:)

Спорт (футбол, баскетбол), нумизматика и в прочем коллекционирование статуэток - недавно начал:)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Занимаюсь строительной сферой - малоэтажное частное строительство, строительство АЗС, системы "умный дом" и прочее. 
Интерактивное оборудование (интерактивные доски, интерактивные дисплеи все интерактивное smile:)), нравится изучать новинки, искать новые сферы применения.
Ножевой бой и АРБ, занимаюсь регулярно, мне кажется надо держать себя в форме, и просто нравится, получаю удовольствие от тренировок.
Туризм, дальние  и очень длительные походы, на неделю и более, лучше туда, где никто не бывал:)
Пытаюсь что-то делать в интернете...  может чего-нибудь да получится... когда-нибудь.

JOK3R, миров нужно как минимум два, я тоже строю планы по парабощению
Чуть-чуть рисую, чуть-чуть пишу статейки, чуть-чуть занимаюсь фотографией smile:mail:
Создание сайтов http://www.vsegda-1y.ru/
книги, активный отых, туризм, путешествия, в общем всем понемногу...
З.Ы. Prapovednik, фото в вашем посте предполагает немного другое общение, не?smile:D
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Бесконечно полезная сео-тема.
Цитата
felis_serval пишет:
Бесконечно полезная сео-тема.

Умели бы читать, особенно первый пост, Вашего сообщения не было.
Цитата
Yaltagrad пишет:
З.Ы. Prapovednik, фото в вашем посте предполагает немного другое общение, не?

Не всё же время советские мультики)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
нумизматика и в прочем коллекционирование статуэток - недавно начал:)
Случайно фильмов не насмотрелись?  smile:) Помнится мне, после просмотра какого-то фильма с коллекционерами "Нэцки", мне тоже резко захотелось коллекционировать их. 
Но потом подумал что скупать в магазине дешевый пластик - Это ни черта не коллекционирование, да и процесс медлительный smile:) 
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Цитата
Prapovednik пишет:
на какие отвлечённые темы больше всего соберётся людей

Цитата
Prapovednik пишет:

Умели бы читать, особенно первый пост, Вашего сообщения не было.
задело?
вообще как бы на отвлеченные темы можно и вконтакте потрепаться, и в асе, и в моем мире...
меня картинка зацепила, давайте говорить о сексе.
Цитата
felis_serval пишет:
вообще как бы на отвлеченные темы можно и вконтакте потрепаться, и в асе, и в моем мире...

1) Раздел "Свободное общение" создан для отвлечённых тем;
2) Я сам решу, где мне общаться и с кем;
3) Есть люди, к примеру, ни с того ни с сего пишут через ICQ про мужа или ещё что-то, хотя она или он даже не задумалась / не задумался интересно ли это собеседнику, есть ли время на это. А я просто создал тему в положенном месте, и кто хотел, тот отписался, никого не заставлял. Понял, что с некоторыми пользователями пересекаются наши линии интересов.
Цитата
felis_serval пишет:
меня картинка зацепила, давайте говорить о сексе.

Про секс ничего не сказано, конечно, если для кого-то секс это больная тема по каким-то причинам, то страшно мне за Винни-Пуха (Входит, выходит и входит. Замечательно выходит!).
Рисунок
Цитата
Prapovednik пишет:
страшно мне за Винни-Пуха (Входит, выходит и входит. Замечательно выходит!).
да, мне тоже за него страшно) бурная у вас фантазия, подарить игрушечного? Большой будет, обещаю
Страницы: 1 2 След.