Про персональный аттестат
Страницы: 1 2 След.
Про персональный аттестат
Здравствуйте, мне понадобилось оформить персональный аттестат, на вебмани нашел, что в моем городе есть человек, который при встрече может мне его оформить. Вопрос вот в чем, когда в самой системе будет выдан аттестат после заключения договора с аттестатором? то есть через сколько времени? просто нужно срочно...
Иван Севостьянов,  на этот вопрос может ответить сам аттестатор. Позвоните ему на телефон. Он же указан в контактах.
Иван Севостьянов, лучше через ВМ заказным письмом.
Ждать в любом случае придется. но письмо надежнее.
Цитата
Lawyer пишет:
Иван Севостьянов, лучше через ВМ заказным письмом.
Ждать в любом случае придется. но письмо надежнее.
Да блин с Иркутска как то далека:(
А через вебмани можно заказное письмо отправлять? Это как?
Иван Севостьянов, скачиваете заевление с их сайта. Заполняете но не расписываетесь. Идете к натариусу и заверяете... Идете на почту и отправляете
Меня еще пугает, что везде пишут:

Цитата
      Регистратор имеет право отказать в аттестации любому соискателю персонального аттестата WebMoney без объяснения причин. 

Че это у них от настроения зависит?
Вот еще вопрос, лимит формального кошелька 15тыщ, то есть я за сутки могу ввести и вывести не больше 15тыщ? Если я ввел 15 тысяч сегодня, могу ли я их сегодня же вывести?
Вообщем сегодня уже получил аттестат) и суток не прошло)
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Тему закрываем ?
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
как получили, как делали? расскажите, тоже хочу заняться получение аттестата....
+1 к вопросу, о том как и что , тоже хочу получить атестатик, но что-то ни как не соберусь smile:)
Живу в Красноярске, думаю живущего здесь - Найду.
Изменено: JОK3R - 20 Декабря 2012 12:17
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Вставлю свои пять копеек по теме, раз уж к ней есть интерес.
Получал аттестат при личной встрече с аттестатором, предварительно созвонился договорился о встрече. Привез ему необходимые документы. Через три часа - (пока доехал до дома) у меня уже был персональный аттестат.
а цнга примерно какая? я смотрю у себя в городе в основном 30$ - это нормально?
Цитата
Tenderlib пишет:
Вставлю свои пять копеек по теме, раз уж к ней есть интерес.
Получал аттестат при личной встрече с аттестатором, предварительно созвонился договорился о встрече. Привез ему необходимые документы. Через три часа - (пока доехал до дома) у меня уже был персональный аттестат.
В точности такая же ситуация

Цитата
Максим Озорнин пишет:
а цнга примерно какая? я смотрю у себя в городе в основном 30$ - это нормально?
Вполне, у меня 50$
Письмо не надежнее...не так давно мое одно заказное письмо с заверенным заявением у нотариуса на передачу прав на домен было передано неизвестному лицу...вот как почта у нас работает....
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Страницы: 1 2 След.