Про персональный аттестат
Страницы: Пред. 1 2
Про персональный аттестат
Цитата
Максим Озорнин пишет:
я смотрю у себя в городе в основном 30$ - это нормально?
Нормально, я столько же платил.
я 15WMZ заплатил. Аттестат получил сразу после заключения договора с аттестатором. только было это полтора-два года назад.
Ребят а как быть если в городе есть люди к которым можно обратиться, но они уехали из него а в реестре WM числятся, да и до нотариуса слишком много пилить?! Как тут быть?
Я тоже собираюсь, но руки не доходят... Вроде у меня в городе всего два человека, года два назад смотрел (да-да, с тех пор у меня ещё руки не дошли:D )... Сейчас посмотрел их сайты, интересно, живы ли ещё эти люди... Не хочется мучаться с нотариусами и почтой...
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Пополняешь кошелек через contact и прочее и получаешь аттестат...
Цитата
Dr.Death.3 пишет:
Пополняешь кошелек через contact и прочее и получаешь аттестат...

Так через контакт только можно получить Начальный, а что бы получить Персональный, то нужно

Цитата
[LIST=1]
[*]На сайте Центра аттестации оформите и оплатите заявку на получение аттестата (ссылка "получить персональный аттестат"). При оформлении заявки Вам будет предложено выбрать одного из Ваших региональных Регистраторов - участников партнерской программы Центра аттестации, уполномоченных выдавать персональные аттестаты. Внимание! С выбранным Вами Регистратором Вам будет необходимо встретиться лично. Если такой возможности у Вас нет, выбирайте Регистратора, уполномоченного выдавать аттестаты без личной встречи. В списке аттестаторов они обозначаются специальным знаком [IMG].
[*]Распечатайте и заполните Заявление соискателя аттестата
[*]Свяжитесь с выбранным Вами Регистратором и договоритесь о встрече. При встрече Вам необходимо передать Регистратору заявление и ксерокопию Вашего паспорта. Если выбранный Вами Регистратор уполномочен выдавать аттестаты без личной встречи, заверьте Вашу подпись на заявлении у нотариуса и уточните у него номер контактного телефона. Ксерокопию паспорта заверять не нужно. Заверенное у нотариуса заявление, ксерокопию паспорта и контактные данные нотариуса вышлите Регистратору по почте.
[/LIST]
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Здравствуйте, мне понадобилось оформить персональный аттестат, на вебмани нашел, что в моем городе есть человек, который при встрече может мне его оформить. Вопрос вот в чем, когда в самой системе будет выдан аттестат после заключения договора с аттестатором? то есть через сколько времени? просто нужно срочно...
У меня эта ситуация происходила, так:
В моем городе аттестаторов нет совсем, мне нужно было куда-то ехать. Но так совпало что мне нужно было ехать в Москву по личным делам, так как аттестаторов в Москве достаточно много, я решил совместить эту поездку и получить перс. аттестат.
Я приехал в офис, подал заявление, отдал сканы пасспорта, подписал бумаги, оплатил стоимость услуги и ушел.
Домой я приехал через несколько дней (3-4) когда зашел в кипер, увидел что Аттестат у меня уже Персональный. То есть... срок получения персонального аттестата после встречи с аттестатором не более 3х дней.
Страницы: Пред. 1 2