Жизнь - что это такое?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Жизнь - что это такое?, Можно не читать.
Я - получаю удовольствие от каждой подаренной мне минуты... реально наслаждаюсь.
Научилась не так давно, меньше года. Это осознание. Я могу сегодня умереть и мне ни за что не будет стыдно или обидно.
Цитата
felis_serval пишет:
Я могу сегодня умереть и мне ни за что не будет стыдно или обидно.
А никто не говорит о стыде, или обиде, за бездумно прожитые годы... Разговор идёт о отсутствии гордости за свою жизнь...
Давайте разберём что-то довольно простое... Не знаю... Пусть будет травинка. Травинка тоже живая, она так-же как и мы с вами питается, работает (вырабатывает кислород), радует нас с вами своим видом (нам попалась жутко красивая травинка), кроме того, она ещё может послужить пищей какой-нибудь коровке... По сути, чем она хуже нас? На мой взгляд, даже лучше отдельных людей, потому-что она не может сделать плохое... Вот не может она, даже если захочет - не получится. Так чем мы с вами отличаемся от травинки? Тем что можем сделать кому-то плохое? В этом наше предназначение?
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Так чем мы с вами отличаемся от травинки?
а ничем...
мы пыль, и все наши телодвижения на этой земле пыль...
Цитата
felis_serval пишет:
а ничем...
мы пыль, и все наши телодвижения на этой земле пыль...
Полностью с вами согласен. Надеюсь я вам тоже подарил своё отвратительное настроение.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Надеюсь я вам тоже подарил своё отвратительное настроение
у меня прекрасное настроение) и таким мелочам не в силах его испортить. Послезавтра начнется отпуск, и я увижу море и солнце, будет дайвинг, а если повезет и серфинг... Вчера зарегистрирован домен под новый мегапроект, сегодня повесила заглушку.. Мои враги становятся друзьями и партнерами, очередной сайт принят в яндекс директ, моя жизнь исполняет все мои мечты и желания, я всего добиваюсь... Те кто могут испортить мне настроение просто отправляются за круг контактов, а вы не из их числа)
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Какие действия вы, лично вы совершили, чтобы можно было сказать - что вы прожили
свою жизнь не зря? В чём ваши цели?
Так жизнь-то ещё не прошла, всё только начинается, говорить об этом, думаю, преждевременно. Ну а вообще, если хоть один человек в этом бренном мире сказал, что он счастлив с вами, значит жизнь уже прожита не зря...На данный момент главная цель - это дети, ведь без них действительно нет смысла в этой жизни...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
felis_serval пишет:
и я увижу море и солнце
Да это будет стресс для организма с сибири где наверное - 40 резко  на юга, где скорее всего +28:)
Хочется хорошо жить - надо хорошо работать.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Разве эти материальные ценности могут быть целью, ради достижения которой, можно потратить свою жизнь?
Да. 
Если вы будете богатым человеком, то Ваш сын будет жить беззаботно, хотя-бы без заботы о том что деньги закончатся. 

Если вы будете богаты духовно, у Вас будет на кого-то опереться, вы сможете забыть что такое цели, вы подумаете что достигли цели, и просто отдохнуть.
Цитата
happy пишет:
Да это будет стресс для организма с сибири где наверное - 40 резко на юга, где скорее всего +28:)
не) с меня с последнего отпуска загар ещё не слез, успела только соскучиться)
Цитата
felis_serval пишет:
не) с меня с последнего отпуска загар ещё не слез, успела только соскучиться)
Да рад за Вас, наверное вы рады тому дню, когда Вам дали поковырятся на чужом сайте, после чего началось интернет бизнес. Вы когда то писали, что лет 10 назад для вас 100 $  хватало на жизнь. Зря что это мне пока не по карману, в смысле могу, но кредиты тянут вниз:confused:
Цитата
happy пишет:
наверное вы рады тому дню, когда Вам дали поковырятся на чужом сайте
я рада что в свое время мне дали работу, 2 рубля за пост на форуме, 10 рублей за 1 к копирайтинга...
Это была возможность учиться.

Цитата
happy пишет:
Вы когда то писали, что лет 10 назад для вас 100 $ хватало на жизнь.
ну сейчас 1 к хватает, для кого-то  и это мало, у меня семья из 4 человек и оплата по счетам 600 баксов... Но мне хватает. Я деньги не считаю, и из сети практически не вывожу, всё в развитие.
Изменено: felis_serval - 19 Декабря 2012 20:06 (исправила очепятку)
Цитата
JOK#R пишет:
Если вы будете богатым человеком, то Ваш сын будет жить беззаботно, хотя-бы без заботы о том что деньги закончатся.
Вы считаете, что смысл в беззаботности? т.е. есть и спать? Никаких забот... Тогда я могу вам предложить, податься на баррикады к алкоголикам. Насколько мне известно, у них основная, головная боль - где-же взять бутылку...  Думаю все ваши сайты будут приносить в день, на протяжении долгих лет 150 рублей... Так в чём проблема? Вот оно - счастье.
Или ребёнок, для которого единственная цель - потратить папины деньги, будет счастлив?

Цитата
Yaltagrad пишет:
На данный момент главная цель - это дети, ведь без них действительно нет смысла в этой жизни
Ну тогда я не вижу проблемы для достижения этой цели... Возьмите на поруки детский дом. Помогайте детям всяческими способами, своим временем, подарками, советами, да хоть чем...  будьте счастливы... Сколько смыслов сразу появится.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Вы считаете, что смысл в беззаботности? т.е. есть и спать? Никаких забот... Тогда я могу вам предложить, податься на баррикады к алкоголикам. Насколько мне известно, у них основная, головная боль - где-же взять бутылку... Думаю все ваши сайты будут приносить в день, на протяжении долгих лет 150 рублей... Так в чём проблема? Вот оно - счастье.
Или ребёнок, для которого единственная цель - потратить папины деньги, будет счастлив?
Смысл в том, чтобы начать чувствовать себя свободным. Свободным в определенном кругу правил и обязанностей, а также людей.
Бабай Кухонный,  у вас точно есть смысл жизни, я знаю. Вы просто устали, так бывает. Кажется, что нет просвета... Я хочу что бы вы поняли - вы никому ничего не должны. Вас не должно удерживать вместе чувство долга, не вы виноваты в такой ситуации у человека. Можно оказать материальную и психологическую поддержку, но это не означает что вы обязаны жить вместе, делить свою жизнь с тем кого не любите.

В асе вас нет, там бы написала прямо и может даже с матами...
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Ну тогда я не вижу проблемы для достижения этой цели
я имел в виду своих детей
Страницы: Пред. 1 2 3 След.