Предлогаю услугу рерайта
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
[ Закрыто ] Предлогаю услугу рерайта, Пишу уникальные статьи.
Цитата
Boss пишет:
Зато ваша тема практически всегда первая в списке на главной странице сайта.
Качественный пиар smile:mocking:
Объясните чем Вы мне помогли?
Копирайт, seo-копирайт. Приемлемые цены, быстрое выполнение. (ICQ 366439526) Не нажимай!!!
Ай яй яй ...

Цитата
felis_serval пишет:
Не смогу с Вами няньчиться...

Что за бред?
Цитата
Semantic пишет:
Ай яй яй ...
Цитата
felis_serval пишет:
Не смогу с Вами няньчиться...

Что за бред?
если работа действительно нужна, от неё не отказываются.
Цитата
felis_serval пишет:

Это верно
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Цитата
felis_serval пишет:

Да с какой это радости? Вы же не раба берёте
Цитата
Semantic пишет:

Извините что вмешиваюсь, но Дим - Максу нужны деньги, ему указывают на недостаток и тем не менее предлагают работу, он отказывается, как это расценивать.
Цитата
Semantic пишет:
Цитата
felis_serval пишет:

Правильно. Если честно, за такой работой в очередь стоят. Так что если предложили работать постоянно, буквально по 15 минут в день, а тут элементарное не объяснить, как потом дальше-то дело иметь с автором? Оно же постоянно так будет. Так что и у меня есть право отказаться...
Цитата
felis_serval пишет:
Так что если предложили работать постоянно, буквально по 15 минут в день, а тут элементарное не объяснить, как потом дальше-то дело иметь с автором? Оно же постоянно так будет. Так что и у меня есть право отказаться...

Вам виднее, Вы работодатель и в праве оценить работника. Но не думаю, что хороший работник под Ваши индивидуальные требования на постоянку нарисуется, если Вы не приложите к этому минимум усилий и не пообщаетесь.
Цитата
Дмитрий пишет:
Извините что вмешиваюсь, но Дим - Максу нужны деньги, ему указывают на недостаток и тем не менее предлагают работу, он отказывается, как это расценивать.

Окей не вмешиваюсь. Макс, не буксуйте smile:mail:
Цитата
Semantic пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Так что если предложили работать постоянно, буквально по 15 минут в день, а тут элементарное не объяснить, как потом дальше-то дело иметь с автором? Оно же постоянно так будет. Так что и у меня есть право отказаться...

Вам виднее, Вы работодатель и в праве оценить работника. Но не думаю, что хороший работник под Ваши индивидуальные требования на постоянку нарисуется, если Вы не приложите к этому минимум усилий и не пообщаетесь.
У меня несколько человек работает постоянно и никто не жалуется)
Во первых я сейчас у своей девушки дома и работать (пока я у нее не буду) во вторых у меня уже 5,6 заказов уже есть , когда приеду домой начну выполнять в третьих я не услышал ответа на мой вопрос "чем Вы мне помогли?"
Цитата
Makc Wertym пишет:
Во первых я сейчас у своей девушки дома и работать (пока я у нее не буду) во вторых у меня уже 5,6 заказов уже есть , когда приеду домой начну выполнять в третьих я не услышал ответа на мой вопрос "чем Вы мне помогли?"
Советом
А зачем мне на Вас работать? У меня своих клиентов хватает и без Вашей помощи! Хотели предложить мне работу? Так напишите в аську и всего бы этого не было.
А он мне нужен? (Ваш совет). Если бы хотели дать совет отписались бы в аське или а лс. Просто Вы себя уже прикрываете.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.