Предложение
Страницы: 1
Предложение, не судите строго
Этот так мысли вслух, реализовать это сложно будет. да и вообще скорее всего не возможно. Но было бы неплохо если бы юзер форума сего. имеющий менее 300-400 сообщений. при отписывании отрицательного отзыва наказывался сиюминутно. Ну вот уже не один десяток раз новофорумчане возрастном лет эдак с 13-14 лезут с необоснованными , а порой глупыми отзывами лезут в темы, что к прогонщикам, что к копирайтерам. да не важно к кому. Оставляют бредо отзыв негатива не пойми с чего взятый. Знающие люди. т.е. достаточно опытные на это внимания не обратят, но таких очень мало людей, а вот новых заказчиков после этой "лажи" в теме может больше не появиться. Ну уже просто не выдерживает мозг этого, одни маты лезут просто.
з.ы. если хочешь оставить негативный отзыв. выйди на улицу и расскажи своим одноклассникам.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
очень неопределенный критерий. не все кто только что зарегалс на супре школьники. smile:confused:
но логика  в этом есть
Изменено: vinnica - 22 Декабря 2012 19:59
Это бизнес детка, не хочешь мучится - Работай с умными человеками.
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Я думаю критика все равно нужна, нужно научиться держать удар и если прав, то доказывать свою правоту, а не плакать модераторам. К тому же я не думаю, что все негативные отзывы обманчивы, но не может быть так, чтоб все прогонщики работали на отлично и всегда.Тогда все сайты, использующих их услугами были в топе.
может лучше  некий игнор реализовать. например - вижу что человек неадекват. кнопочку тык и невижу весь его бред.
Цитата
vinnica пишет:
но логика в этом есть
логика в этом есть. Тут плюс в чем? Ляпнул не подумавши, а ТС далеко, по лицу не даст. так что можно трындеть все что вздумалось.

Это как в камеди клаб умные люди говорили. цитирую:
- Я когда в сети - я чувствую мощь, силу в своих руках...
- Например?
- Ну например: вышел фильм Бондарчука "Необитаемый остров". Месяцы работы, 300 человек съёмочной группы. тонны гримма, бессонные ночи актеров. 
- И че?
 - А я чё... фильм не смотрел, но в каментах написал: Необитаемый остров - г..но. Прямо мощь в своих руках чувствую...

И тут так же.
Изменено: Влад Мищенко - 22 Декабря 2012 20:07
Цитата
seo pack пишет:
Я думаю критика все равно нужна, нужно научиться держать удар и если прав, то доказывать свою правоту, а не плакать модераторам. К тому же я не думаю, что все негативные отзывы обманчивы, но не может быть так, чтоб все прогонщики работали на отлично и всегда.Тогда все сайты, использующих их услугами были в топе.
Речь идет не только о прогонщиках, а вообще о любых услугах. И еще раз повторюсь, новому заказчику, который ищет исполнителя важно многое, и даже такой глупый отзыв может репу убить, и не дать заказчиков, а разрываться, убивать свои нервы ради. какого-то бреда в твоей теме, который даже понять не может что сайт возрастом пару месяцев с 5-6 статьями ну никак. НИКАК, еще раз - НИКАК не может попасть в том, получить тИЦ, если текст - УГ, сайт УГ, зато епт прогон он заказал и сорит негативом в темах. Так что смысла портить нервы ради каждого отзыва от непойму кого непонятно. вот если б отзыв был от модераторов или старожилов форума у кого по 1000 и более постов. то тут да, это дело чести доказать что ты не слаб и отзыв может быть не верен.
Изменено: Влад Мищенко - 22 Декабря 2012 20:14
Цитата
vinnica пишет:
может лучше некий игнор реализовать. например - вижу что человек неадекват. кнопочку тык и невижу весь его бред.
форум твоей мечты?smile:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
по 1000 и более постов
таких уже вроде не осталось  почти, по крайней мере я редко  вижу в последнее время
Изменено: seo pack - 22 Декабря 2012 20:18
Цитата
Влад Мищенко пишет:
вот если б отзыв был от модераторов или старожилов форума у кого по 1000 и более постов. то тут да, это дело чести доказать что ты не слаб и отзыв может быть не верен.
Вряд ли стоит оспаривать мнение модератора!!!
Цитата
Денис пишет:
Вряд ли стоит оспаривать мнение модератора!!!
не всегда. например база заспамлена и криво заполняете профили - можно попытаться или оспорить или улучшить качество услуг. 

все равно убивают меня люди которые оставляют необоснованные отзывы. типо вот после прогона агс схлопотал, или зарегался по Вашей рефе, а партнерка сайт понизила, а то что весь форум на этой ПП сидит у у всех все норм и не одного отзыва нет негативного или вот еще тоже вроде на нашем форуме было: заказывал тексты у ТС, резко спала посещаемость, скорее всего переспам ключами был? куда смотрел когда заказ принимал, и ах да от пары статей с перспамом сайт не убить при условии его нормальности.
Изменено: Влад Мищенко - 22 Декабря 2012 20:51
Влад а вы не преувеличивайте влияние таких отзывов. никто не помрет ведь. не тратьте нервы на такую чепуху.
Цитата
Вадим пишет:
никто не помрет ведь. не тратьте нервы на такую чепуху.
зачем писать отзывы, если эти отзывы бестолковые и пишешь негатив, только лишь потому, что видишь только верхушку айсберга, и думаешь что эта верхушка всему виной. еще раз повторюсь негативные отзыв пусть даже необъективные в любом случае отпугивает новых клиентов
Изменено: Влад Мищенко - 22 Декабря 2012 21:47
Влад Мищенко, недовольные или неадекватные люди были и будут и тут ничего не поделаешь. Как совет, перед прогоном узнавайте, что хочет клиент на выхлопе. Те что хотят все.. беки, рост позиций, пузомерки и т.д... из ряда будущих недовольных, т.к. даже рост по чему то одному - будет недовольство, что нет другого. Перед тем как принять заказ, точно узнавайте и говорите клиенту, что он получит, а на что он сильно может не рассчитывать, т.е. возможность есть, но довольно малая. Если все равно поступит отрицательный отзыв, вы можете всегда следующим постом выложить скрины переписки, где вы явно даете понять клиенту, что данного ожидать не следовало.

Я не беру у себя в заказы по дизайну, если ТЗ состоит из пару слов, по типу "Хочу красивый дизайн", я просто прекрасно понимаю, что человек не может объяснить что ему надо, поэтому сама выпытываю всю информацию у клиента составляя для себя ТЗ, которого потом и придерживаюсь. За то не переделываю работы по несколько раз, а мелкие недочеты подправить всегда можно.

У вас примерно тоже самое.. узнавайте, что хочет клиент, и если у вас несколько тарифов, а то что он хочет в них не входит, лучше так и говорите. Клиенту скорее всего будет лучше чуть переплатить, но получить именно то, что ему надо.

Ну а бан.. это ничего не решает, всегда надо правильно брать ТЗ, а если  не вышло по независящим от вас обстоятельствам его исполнить находить компромиссы решения, чтоб и вам и клиенту остаться в плюсе.
Если человек не первый день на форуме, на него можно положиться и если модераторы проверили услугу, тоже не плохо. Вот у меня недавно было, повёлся на холяву, бесплатную. Как говорится я тебе, ты мне. В итоге, когда стал смотреть на ресурсы в отчёте, по которым прогонялся мой сайт, оказалось большинство нулевых или клееных. А ведь главная причина не посмотрел на авторитет и время присутствия на форуме. Видел подобные посты и на других сео-форумах. Если человек надолго на форуме и ему это нужно проблем не будет.
Страницы: 1