Поделитесь интересными конкурсами на корпоратив?
Страницы: 1
Поделитесь интересными конкурсами на корпоратив?, Пятерым обещаю небольшое вознаграждение!
Всем привет! 27 декабря корпоратив в офисе! Цель: Расслабиться и получить удовольствие!
Контергент:
Бухгалтер с помошником (женщины) обоим за 40.
Планктон 4-5 человек , среди них две молодые (до 25 лет) девушки. Одна очень красивая (сексапильная)!
Генеральный (мужик) один экземпляр.
Два исполнительных директра, примерно одного возраста 35 с гаком (одна женщина).
Гости, в основном мужики до 40-ка, 2-3 человека.
И 3 активных молодых парня, в том числе я.
Итого 12-14 офисных представителей, ищущих незабываемого веселья и хорошего времяпровождения.
Други! Если есть в загажнике, для вышеописанного коллектива что-то веселенькое из конкурсов. Буду премного благодарен. Авторам 5-ти самых интересных 20 wmr от чистого сердца!
P.S. Подумайте пожалуйста о психике генеральнго, и о физ. подготовке бухгалтеров. Спасибо! Всех с наступающим!
Цитата
Starik пишет:
Блин smile:( А я уже хотел предложить, всякие разные интересные... ) 
P.s А что в Google забанили что-ли ?smile:) 
Там много есть корпоративных конкурсов. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Starik пишет:
Блин smile:( А я уже хотел предложить, всякие разные интересные... )
P.s А что в Google забанили что-ли ?smile:)
Там много есть корпоративных конкурсов.
Да я вот тоже думал пару вариантов предложить, главное что бы алкоголь был, остальное приложится судя по составу.
За бесплатно бы помог советом, а вот за 20 вмр не буду smile:D
Вообще - совершенно все любят игры. Даже бухгалтера и директора, возьмите палочку и пару стульчиков и заставьте всех в лимбо играть (прогибаться под палочкой). Немного музыки из 80х, типа American Boy и тд. В компании ведь вы работаете, должны знать предпочтения работников. smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
P.s А что в Google забанили что-ли ?
Третий год по три праздника, гугл не справляется.smile;)

Цитата
Денис пишет:
Бухгалтер с помошником (женщины) обоим за 40
Вот именно, сложно попасть в формат!
Вот этот приберег для своей компании на НГ.
В эту игру лучше играть когда человек больше 10, ну или хотя бы 8. Чем больше людей участвует – тем интересней игра. Количество девушек должно быть равно количеству участвующий парней.
Ведущий выгоняет всех парней из комнаты, и говорит им, чтоб они не подслушивали. После этого он предлагает каждой девушке выбрать себе одного парня. Когда все парни распределены между девушками, девушки садятся в ряд на диване, и впускается в комнату первый парень.
Парень должен угадать какая девушка его загадала. (Девушки при этом не должны показывать и давать намеки, все должно быть честно. Одним словом девушки должны быть хладнокровны к его пытливому взгляду.) Определившись с выбором, он подходит к этой девушке и целует её (тут можно обсудить всем вместе как будут целовать, в щечку, в губы, в лоб и т.д.). Если он НЕ угадал, то девушка даем ему пощечину (тут тоже можно вариации), и парень возвращается к своим друзьям в соседнюю комнату. Затем в комнату входит следующий парень. Если парень угадывает девушку, то девушка его нежно целует в ответ, и этот парень остается в комнате, но садится не с этой девушкой, а в сторону, а сама девушка остается сидеть на своем месте. Теперь если кто-либо выберет «его девушку» он должен вскочить и дать пинок выбравшему и выгнать его из комнаты. Игра очень веселая, я советую вам её. Адреналин и азарт зашкаливает, когда за дверью осталось всего пару человек. Проигрывает тот, кто последним найдет девушку, которая выбрала его. Можно играть несколько раз, и даже меняться местами т.е. парни выбирают девушек, а девушки угадывают.
Я в посте с датой ошибся, корпоратив сегодня.
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
(прогибаться под палочкой)
В прошлый раз усовершенствовал, стаканчик с водкой на лоб и вперед. Справился только один конкурсант.smile;)
Цитата
Starik пишет:
Третий год по три праздника, гугл не справляется.smile;)
Берем стикеры. 
И желательно 4-10 человек. 
Один ведущий. 

На стикерах рисуется или пишется что ни будь. 
Вешается человеку на лоб, его партнер должен изобразить это и дать понять что написано или нарисовано своему партнеру. 
Естественно не используя слов. 
у всех нормальные корпоративы-вечеринки проходят - а я второй год не могу шефа на поляну раскрутить smile:mamba: (штат целых ЧЕТЫРЕ сотрудника!!!)
Страницы: 1