Сообщество по поиску пропавших людей.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сообщество по поиску пропавших людей., Давайте вместе окажем помощь.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
частично с Вами согласен, но если судить по тому, что хоть какие то подвижки хотя бы в обсуждениях начались, то уже какой никакой плюс. После НГ попытаюсь дать статью в газету, и на местный городской портал, а там посмотрим
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Нашему розыску как-то взыскание влепили за показ фоток неопознанных трупов по местному ТВ. Фотки я редактировал, они ничего особо шокирующего не содержали. Просто узнаваемое лицо.
На этом идея создать областной портал для розыскников умерла.
Цитата
Prapovednik пишет:
посмотрим, как на форуме будет жить.
Что-то по моему никак, к сожалению.
Цитата
DED Мороз пишет:
Что-то по моему никак, к сожалению.
да форум вяло отреагировал. в ближайшие пару недель должна появиться статейка в местной газете о этой группе
Цитата
Влад Мищенко пишет:
в ближайшие пару недель должна появиться статейка в местной газете о этой группе

Может, потом сделаете фотки или скан, и опубликуете в теме. Также может у кого-то есть время из тех людей, кто уже в сообщество вступил, хорошо бы, если они в теме озвучили свою точку зрения по данному сообществу, почему вступили к примеру.
Цитата
Prapovednik пишет:
Может, потом сделаете фотки или скан, и опубликуете в теме.
ок, так и сделаем. Думаю надо попробовать договориться с подобными группами с более менее приличным числом юзеров, чтоб разместить у них ссылку на группу, думаю на выходных выделить время и заняться этим вопросом.
На socialtools.ru можно найти толпу подписчиков.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
должна появиться статейка в местной газете о этой группе
Так, если я правильно понел ты собрался рекламировать свою группу так?
Без обид, но 1.рано 2. Не то ты рекламируешь.
По моему мнению сделай, убей день/два сделай лучше сайтик даже по шаблону, да хоть где по-сути. 
Просто не считаю что рекламировать группу это рентабельно.
Даже если судить по доверию к тебе. К сайту куда престижней было-бы чем к какой-то там группе. Не ну честно, сам что-ли этого не понимаешь?

Еще раз повторюсь. Хоть мне это и не очень нравиться, но интерес у меня возник, если что можешь на меня расчитывать по поводу? по любому: администрирование, модераторство и.т.д. чтоб помочь поставить на ноги проект.

И повторюсь, создай ты сайт, что тебе стоит, ты сам знаешь за сколько минут можно создать сайт smile:)
Цитата
DED Мороз пишет:
Просто не считаю что рекламировать группу это рентабельно.

Это Вы скажите нескольким телеканалам и передачам, зачем же они пиарят свои группы / сообщества.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Думаю надо попробовать договориться с подобными группами с более менее приличным числом юзеров, чтоб разместить у них ссылку на группу, думаю на выходных выделить время и заняться этим вопросом.
сегодня вел переговоры с многими подобными группами, некоторые уже разместили ссылки у себя на стенах или просто в группе.
Разместили у себя на стене оф.группа "Поиск Людей" вот тут _vk.com/poiskdetei_missingpeople , потихоньку пошел репост от других групп, например одно из сообществ телеканала Рен-тв, а так же Тосно - Поиск пропавших людей. Ну и еще с несколькими сообществами веду разговор о прикреплении ссылки в шапке группы.
з.ы. на счет статейки в местной газете: гл.редактор, как-то неохотно отнесся к размещению статьи в газете, но я к нему буду ходить пока не напишет:)
Изменено: Влад Мищенко - 10 Января 2013 00:06
Цитата
Prapovednik пишет:
Это Вы скажите нескольким телеканалам и передачам, зачем же они пиарят свои группы / сообщества.
Это совсем другое. Небо и земля. Вы меня возможно не поняли и я не корректно выразился.
Цитата
DED Мороз пишет:
я не корректно выразился

Ждём Вашего корректного сообщения.
Влад Мищенко, как тема живёт?
тук тук... где же все  smile:cool:
Цитата
Prapovednik пишет:
Влад Мищенко, как тема живёт?
счас немного закопался со своими проблемами, нашел человечка пообещал накрутить пользователей, только реальных, газета пока не поддается
Страницы: Пред. 1 2 3 След.