Интересная идея - создание города
Страницы: Пред. 1 2
Интересная идея - создание города, Создание современного эко-городка
А по поводу движухи, смотрим http://poselenia.ru/map
Настроение в обществе имеется.smile:)
Изменено: oks - 3 Января 2013 02:46
Цитата
oks пишет:
Цитата
Anatoly пишет:
Или всё же проект из серии "перкурили трохи"...
Вообще-то у парней по несколько высших образований из строительной области.

И занимаются они серьезными делами в отличии от некоторых, так что успех за молодыми.
Остается только ждать и наблюдать реализацию городка.
А Вам совет, больше оптимизма, скучно!

Наличие свидетельства о высшем образовании никоим образом не гарантирует соответствующих знаний, это раз. Объясните мне, несколько высших образований - это сколько... и они ВСЕ из строительной области? Обычно получают техническое образование И... что-то доп. (юрист, экономист и др.), а тут челы умеют рисовать чертежи карандашом, острым карандашом и... мелком на асфальте. Это два.

Специально зашел в раздел образования на том форуме - читаем хипарика в кепке "люди, которые проснулись, хотят что-то изменить в общественной жизни и создать светлое будущее для себя и своих детей , но для этого нужно самим перестать быть дураками и Образоваться по-новому, чем мы тут и пытаемся заниматься."

Предполагаю, что куча образований им не пригодилась... это три.

Читаем бред из того же раздела: "Что касается детей, то уже сегодня существуют техники, благодаря которым ребятишки уже в 15 лет могу получать дипломы ныне существующих ВУЗов, и они никакие не «вундеркинды», обычные дети, просто мы мало знаем о их возможностях."

С этим разделом нужно закачивать, у меня чай не той крепости... чтобы достигнуть того уровня нирваны, что у хипарика...

Да, и какими делами они там занимаются? У меня складывается мнение, что ребята мастерски умеют закручивать папиросы с крепким дымом.

Касаемо оптимизма, у меня он есть - немного конечно, зная современные реалии жизни, но... после того как бросил пить - мой мысленный горизонт несколько расширился, и позволяет мне "увидеть" различные варианты подросткового максимализма, граничащего с идиотизмом.
Рад буду ошибиться в этот раз, искренне рад.
Цитата
Anatoly пишет:
ребята мастерски умеют закручивать папиросы с крепким дымом.
Судя по высказываниям, у Вас это тоже неплохо получается)
Изменено: oks - 3 Января 2013 03:18
Возникает вопрос: зачем эта тема здесь? Вы хотите услышать мнение интересующихся? Вряд ли на СУПРе можно найти последних. Создаете коммерческий проект с целью заработать - вперед! Размещайте рекламу и ждите звонки! 
От себя - тема ни о чем и вряд ли будет кому-либо интересна. Утопия!
Цитата
krotonbusy пишет:
От себя - тема ни о чем и вряд ли будет кому-либо интересна.
Раз пишите, значит уже интересно) Спасибо за Ваше мнение.
А от себя добавлю: народ здесь еще не дорос, чтоб решать какие-то жизненные вопросы.
И как раз таки вся эта коммерция, игрушечки, оптимизация, биржи, экономика - полный развод, 100% утопия, жизнь пролетит и не заметишь.
Цитата
oks пишет:
Появилось ли у Вас желание поехать жить в этот сказочный городок или все таки еще хотите просидеть остаток жизни за компом?)
Ну, мне еще много осталось. smile:D
Страницы: Пред. 1 2