А по поводу движухи, смотрим http://poselenia.ru/map
Настроение в обществе имеется.
Настроение в обществе имеется.

Изменено:
oks - 3 Января 2013 02:46
3 Января 2013 02:37
А по поводу движухи, смотрим http://poselenia.ru/map
Настроение в обществе имеется. ![]()
Изменено:
oks - 3 Января 2013 02:46
|
3 Января 2013 02:59
Наличие свидетельства о высшем образовании никоим образом не гарантирует соответствующих знаний, это раз. Объясните мне, несколько высших образований - это сколько... и они ВСЕ из строительной области? Обычно получают техническое образование И... что-то доп. (юрист, экономист и др.), а тут челы умеют рисовать чертежи карандашом, острым карандашом и... мелком на асфальте. Это два. Специально зашел в раздел образования на том форуме - читаем хипарика в кепке "люди, которые проснулись, хотят что-то изменить в общественной жизни и создать светлое будущее для себя и своих детей , но для этого нужно самим перестать быть дураками и Образоваться по-новому, чем мы тут и пытаемся заниматься." Предполагаю, что куча образований им не пригодилась... это три. Читаем бред из того же раздела: "Что касается детей, то уже сегодня существуют техники, благодаря которым ребятишки уже в 15 лет могу получать дипломы ныне существующих ВУЗов, и они никакие не «вундеркинды», обычные дети, просто мы мало знаем о их возможностях." С этим разделом нужно закачивать, у меня чай не той крепости... чтобы достигнуть того уровня нирваны, что у хипарика... Да, и какими делами они там занимаются? У меня складывается мнение, что ребята мастерски умеют закручивать папиросы с крепким дымом. Касаемо оптимизма, у меня он есть - немного конечно, зная современные реалии жизни, но... после того как бросил пить - мой мысленный горизонт несколько расширился, и позволяет мне "увидеть" различные варианты подросткового максимализма, граничащего с идиотизмом. Рад буду ошибиться в этот раз, искренне рад. |
3 Января 2013 03:07
Изменено:
oks - 3 Января 2013 03:18
|
3 Января 2013 17:33
Возникает вопрос: зачем эта тема здесь? Вы хотите услышать мнение интересующихся? Вряд ли на СУПРе можно найти последних. Создаете коммерческий проект с целью заработать - вперед! Размещайте рекламу и ждите звонки!
От себя - тема ни о чем и вряд ли будет кому-либо интересна. Утопия! |
3 Января 2013 20:23
А от себя добавлю: народ здесь еще не дорос, чтоб решать какие-то жизненные вопросы. И как раз таки вся эта коммерция, игрушечки, оптимизация, биржи, экономика - полный развод, 100% утопия, жизнь пролетит и не заметишь. |
5 Января 2013 18:25
![]() |
||||
27.01.2022 14:26 | "Революционная идея": эксперты поддержали решение правительства о введении бесплатного доступа к значимым интернет-ресурсам |
11.06.2018 08:26 | Нужна идея для поднятия трафика.. |
04.03.2018 09:46 | Яндекс.Дзен - это оригинальная идея? |
18.12.2017 20:33 | БИЗНЕС ИДЕЯ - ОКУПАЕМОСТЬ 1 МЕСЯЦ |
14.12.2017 20:24 | Нужна шапка! или идея |