Супер посещаемость под новый год
Страницы: 1 2 3 След.
Супер посещаемость под новый год, Вот это да
под новый год чувствуется сильно падение посещаемости  сайтов , комерческих тематки. и чуть меньше сайтов про здоровье. Так как здесь много  вебмастеров имеющих сайты разных тематик, хочу спросить, что ищут  юзеры во время праздников?
Вчера апдейт был просто, может у вас позиции просели. У меня например на сайтах игровой тематики огромный скачок, на коммерческих сайтах небольшой просев.
Подарки, подарки на рождество, на новый год:)
нет падение началось уже с 20 го числа,, тематики авто, строительство , бизнес
там тоже возможно был апдейт, проверьте позиции, у меня было падение в это же время, но на днях обратно все вернулос Рисунок
Это общее падение для разных отраслей. Его примерное выражение можно посмотреть, например, в майл ру по счётчику в нужной примерной тематике. В моей самой нужной мне тематике, например, общее падение за несколько дней с текущим показателем в 3 раза меньше уников, чем в среднем на вск.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
3 раза меньше уников,
у меня тоже в 3 раза упало, наверное люди стали в 3 раза меньше в интернете что то искать, скорее всего отдыхают, бухают или сидят в соц сетях
Изменено: seo pack - 30 Декабря 2012 21:22
Я вообще никак не пойму, :confused:почему учителя и учащиеся не ищут материалы к урокам smile:wall:
Может они не в духе smile:D
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
материалы к урокам
вы шутите , какие уроки.
Банковская тематика растет: например тема - как будут работать банки в новогодние праздники...и подобных временных топовых запросов много...
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Да в последние дни был рост и на сайте предлагающий онлайн кредиты. Под новый год желающих взять в долг стало больше:)
Не забываем про рецепты, как никогда кулинарный больше траф идет в праздники и за день до них выходные... онлайн игры, кино, музыка сервисы открыток и поздравлений, сайты о тостах и речёвках...хватит тематик?
Цитата
Алик Яушев пишет:
Не забываем про рецепты, как никогда кулинарный больше траф идет в праздники и за день до них выходные... онлайн игры, кино, музыка сервисы открыток и поздравлений, сайты о тостах и речёвках...хватит тематик?
не, забыли скорее всего про фильмы для взрослых./ я думаю эта тематика интересует у будет востребовано всегда, пока кое что..
Цитата
Алик Яушев пишет:
кулинарный больше траф идет в праздники и за день до них выходные... онлайн игры, кино, музыка сервисы открыток и поздравлений, сайты о тостах и речёвках...
вот таких сайтов у меня пока нет, но вот есть сайт о народной медицине, там проседание не такое уж большое, где то в 2,3 раза
Цитата
Алик Яушев пишет:
сайты о тостах и речёвках
что-то подумалось вот: вероятно, такие сайты даже при высокой посещаемости монетизировать достаточно трудно, т.е. профит от обычных ПП, а тем более от контекстной рекламы там в разы меньше, чем в других тематиках... smile:confused:
Страницы: 1 2 3 След.