Негодование=)отзыв об одном из участников этого форума
Страницы: 1 2 След.
Негодование=)отзыв об одном из участников этого форума, отзыв о работодателе(он форумчанин)
Добрый день, форум)
Я- молодая одинокая мама, которая крутится на 2 работах и учебе, пытаясь дать своему ребенку максимум того, что предлагает сегодня мир. За деньги=)разумеется. И написание статей стало замечательным для меня подспорьем в этом деле нелегком. 
Мне в помощь куча сайтов, где на одном нашла работодателя и начала работать с ним. Замечательный изначально работодатель, безо всяких косяков. Супер, довольна. Но что же?
После более чем полугода работы с ним(что согласитесь, не так уж и мало, ведь оплата моего труда была 10 р за 1 тыс знаков, а это миниииимум, причем, я уже начала работать с другими заказчиками, которые платили раз в 5-6 больше, но т.к. этот человек был мне симпатичен, платил немного, но исправно, уходить резко не хотелось, поэтому нашла парочку новичков ребят, которые стали писать для него, я проверяла их тексты, подправляла, и заливала их ему в гугл документы. Постепенно сама перестала писать для него, либо по парочке статеек всего, но от ребят тексты исправно присылала. М, так о чем я...около месяца назад он вдруг не перевел оплату мне. Ок, без проблем, ведь уже столько проработали вместе, оплатит завтра. Ага, конечно. Началась канитель - то он в больнице, то в городе нет никого, то какой-то плательщик ему деньги не переводит, то банк у него виснет, то виснет у меня(когда попросила скинуть данные о платеже, который якобы повис из=за моего кошелька) ничего мне разумеется не было прислано. 
В итоге. На сегодняшний день www.cy-pr.com/people/16119/ Павел Баконин (он же tremi anwin или anwintremi) должен нам окло 200 уе.
нам это: shpigel@inbox.ru Ася
glip86@mail.ru Олеся
nytkabest2009@rambler.ru Аня
yoo2008yoo@rambler.ru Саша
 и я лично.
модераторы, ежели что- перенести куда надо, и спасибо всем за внимание.
Изменено: Даша Нисковских - 3 Января 2013 14:51
Даша Нисковских, скриншоты переписок в тему.
Ну вот одно из наших писем
и еще) и еще много подобных писем, это из последних
Изменено: Даша Нисковских - 3 Января 2013 15:11
Всегда берите предоплату, даже если это ваш лучший друг:)
Знакомства знакомствами, а это - бизнес.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Роман  я сам был таким работодателем, имею ввиду на долгое время работал с одним журналистом, и была такая же ситцация она мне делала работу по дешевле чем остальным, возможно тоже ребята какие нибудь помогали ей) в общем работали тоже около полугода моет даже больше, бывало я не мог сразу все заплатить хотя наверно один раз ито отсрочка на пару дней, частенько и она просила предоплату даже до 1-2к рублей, и это было в порядке вещей, мы друг другу доверяли, и я об этом не жалею) в таких ситуациях воспринимаешь работника или заказчика как давнего знакомого.
Бывало ей нужны были деньги а мне тексты не очень были нужны, но поскольку я вебмастер тексты при желании я найду куда деть)) и причем с толком, я помогал и делал крыпный заказ)
Цитата
Роман пишет:
я еще не настолько акула пера,чтобы брать предоплату и тд...работаю с весны, раньше так, чисто на телефон разовые текстики делала...сейчас я нарабатываю опыт, репутацию...да и проработали в одной команде не неделю...
Это выходит в районе 500 статей за месяц Вы заказчику сделали на 200$) Принимайте соболезнования! а вот новые заказчики платящие в 5 раз больше - это очень хорошо! Так что это знак с выше, чтобы больше на других работали и не сидели на копейках)
мой сайт http://kvartirantik.com - где я предлагаю купить свои квартиры в Лимассоле на Кипре.
Вот так вот! В мире ни кому нельзя верить! 
Особенно тем кто втирается или уже втерся в доверие. 
Ведь новому человеку, квартиру не даш, а того кого знаешь - дашь. 
Как говорится - Доверяй но проверяй. 

Хотя косячки с банком случаются всегда) 
Если пишите качественные тексты, то работайте через биржу. Там никто не кинет и много толстых клиентов.
ПС. Могу предложить постоянные заказы по 15/1000 (с предоплатой).
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
все это печально конечно(((получается, мы с ребятками были наивные рабы=)))
аккаунт на фри лансе у него заблокировали,и и хотя это всего лишь чайная НО все таки ложка дегтя в его бочке меда...
 Печальная история.
Цитата
shpigel@inbox.ru Ася glip86@mail.ru Олеся nytkabest2009@rambler.ru Аня yoo2008yoo@rambler.ru Саша 

кто из них пишет по 10 руб/к ?  smile:)
Цитата
Krol пишет:
Роман я сам был таким работодателем, имею ввиду на долгое время работал с одним журналистом, и была такая же ситцация она мне делала работу по дешевле чем остальным, возможно тоже ребята какие нибудь помогали ей) в общем работали тоже около полугода моет даже больше, бывало я не мог сразу все заплатить хотя наверно один раз ито отсрочка на пару дней, частенько и она просила предоплату даже до 1-2к рублей, и это было в порядке вещей, мы друг другу доверяли, и я об этом не жалею) в таких ситуациях воспринимаешь работника или заказчика как давнего знакомого.
Нуу я же говорю, бизнес - есть бизнес. Знаешь, не знаешь человека - это не важно.
Я тут сам на такое напоролся, заказчик был постоянный, некоторое время всё было ок. Но однажды он сделал заказ, я тексты ему отправил, он сказал "сейчас проверю" - и угадайте? Больше я его не увидел.
Он до этого без проблем и задержек выплачивал всё, а тут раз и пропал. Теперь я всегда беру предоплату.

Цитата
Даша Нисковских пишет:
я еще не настолько акула пера,чтобы брать предоплату
Это не важно. Работа удалённая, вы обязаны брать предоплату... Не, ну конечно можете не брать, если вам своё время не жалко и хочется поработать "просто так".

Цитата
urkob пишет:
кто из них пишет по 10 руб/к ? smile:)
Присоединюсь к вопросу:)
Цитата
Роман пишет:
Не думаю, что стоит требовать какую-либо предоплату в данном случае.
Страницы: 1 2 След.