Анализ сайта на Супре
Страницы: 1
Анализ сайта на Супре
Уважаемые здраствуйте,вроде я уже не новичёк и детище моему уже 2 года,но после смены дизайна в прошлом году,я как бы и не задавался мыслью проверить так сказать провести анализ страниц на Супре.Но что сказать я охренел мягко сказать,оказываются у меня новости типа не в индексе.Правильно говоря Количество символов в тексте: всего 64,когда на главной присутствует текст оформление более 1000 знаков,такая же петрушка и на других страницах,может посмотрите кому не трудно,так на вскидку ,почему Мессаге то у меня не видно,а ведь на странице у меня по 7 новостей и не одной не видать.Сайт-kinouser.ru
Изменено: вадим - 6 Января 2013 11:07
Цитата
вадим пишет:
Но что сказать я охренел мягко сказать,оказываются у меня новости типа не в индексе.

?
Prapovednik, Извини я неправильно выразился и вы меня не поняли я не про то что на скрине у вас,а вот про это Количество символов в тексте: всего 64-это главная сайта,а вот страница с новостями на которой присутствует по 7 новостей на каждой Количество символов в тексте: 94,это же смех для сравнения здесь на супре при анализе контента Количество символов в тексте: 11691,и вот я и офигел что где у меня то все новости,как бы в этом то и проблема и вопрос.Понимаю кому охота копаться в коде,ну может гуру сразу увидят ошибку
Задам вопрос по другому,нужно оптимизировать 2 страницы на платной основе.1 страница- http://kinouser.ru
2 страница- http://kinouser.ru/load
об оплате договоримся с человеком который готов помочь
Изменено: вадим - 6 Января 2013 11:56
Цитата
вадим пишет:
нужно оптимизировать 2 страницы
Извини, но ты опять не правильно выразился. Оптимизировать одну страницу к примеру: кино.рф/смотреть интерны онлайн.html это одно, а оптимизировать главную и категорию лоад, это соооооовсем другое.
За оптимизацию страницы можно взять и 100рублей, а за раскрутку/оптимизацию = вывод в ТОП главную это может стоить и 1000000р. smile:)

Т.к. по сути нету резона раскручивать НЧ на главной тем более по вашей тематики. Вы сами прикиньте и поймете, или вам нужно чтобы главная страница была оптимизирована по НЧ? smile:)
DED Мороз, нет вы же читали полностью тему,если да то поняли что мне надо.А то что я написал в последним посту я хотел привлечь людей что бы мне смогли помочь с этой проблемой,а по поводу раскрутки и речи не было,это вообще в другой ветки и я уже этим пользовался
Конечно не за лимон, но я могу взяться за ваш проект. Дело будет не столь в деньгах а столь в рабочих руках.
1. Хотите дешевле мне нужны руки людей (т.е. человек 5-10 мне дадите и мне не важно кто, главное чтоб комп знал на уровне +-пользователя) расходы на супер ВЧ будут меньше. но люди толковые нужны, которые будут все мои указания делать на 100%
2. 2-ой вариант это здесь любой может зделать т.е. все будет упираться в твой бюджет. и там уже сумма будет не в 4-х значной сумме выражаться. smile:) 
DED Мороз, я так понял что вы из темы ничего не поняли,как говорится я про фому а вы про ерёму,ещё раз говорь мне не надо делать полную оптимизацию а всего лишь показать на ту ошибку чтоб я исправил,и я готов за это заплатить и конечно не 4 значную сумму smile:)
И вообще совет, не стоит раскручивать в твоем случае ВЧ. Раскрути по минимум НЧ и поверь результаты будут, хотябы хорошие СЕО статьи заточены под НЧ.Результат будет куда лучше чем ты бы пытался старался раскручивать супер ВЧ. даже если ты  и кого найдешь кто будет раскручивать ВЧ, не думай что через неделю 2 - 5 ты будешь по ВЧ в ТОП3.

Поверь мне, очень часто бывает по НЧ люди добиваются быльшего чем раскручивая ВЧ. smile:)
По НЧ по сути самое то, если делать все по уму то будет все СУПЕР. а СЧ уже сами повылазиют. smile:)
Цитата
DED Мороз пишет:
И вообще совет, не стоит раскручивать в твоем случае ВЧ. Раскрути по минимум НЧ и поверь результаты будут, хотябы хорошие СЕО статьи заточены под НЧ.Результат будет куда лучше чем ты бы пытался старался раскручивать супер ВЧ. даже если ты и кого найдешь кто будет раскручивать ВЧ, не думай что через неделю 2 - 5 ты будешь по ВЧ в ТОП3.

Поверь мне, очень часто бывает по НЧ люди добиваются быльшего чем раскручивая ВЧ. smile:)
По НЧ по сути самое то, если делать все по уму то будет все СУПЕР. а СЧ уже сами повылазиют. smile:)
я в шоке,вот мне собеседник попался.Посты что ли набиваете уважаемый и меня заставляете smile:)
ты вникни или постарайся. я тебе сказал так как есть.
Цитата
вадим пишет:
2 страницы на платной основе
Ты че миллионер чтобы искать человека который тебе будет раскручивать главную стр.
Да, я тоже так считаю что я не в теме, но тот пост по поводу оптимизации 2 страниц меня просто убил. smile:) Я в состоянии шокового аффекта начал писать то что я думал.

Блин ну сам посуди.
Мои мысли были о том что ты хочешь раскрутить главную и лоад smile:) и вот я и думаю ты что миллионер что ли? smile:)

Ладно извини,   меня перебороло: тупость которая мне изначально показалась smile:)
Извини еще раз smile:) без обид, сегодня еще и много проблем на меня налегло, так что фактически ты попал под горячую руку smile:(

Сори.......
фуууу наконец то свалил,кого раскручивать,зачем раскручивать пе - ец какой то, rfr 'nb k.lb ljirjkmyjuj djphfcnf yfljtkb
Цитата
вадим пишет:
фуууу наконец то свалил
Да ладно тебе, с кем не бывает smile:( просто временно отключился от темы
Страницы: 1