Цитата |
---|
Вадим пишет:
может ваш сайт вызывал сомнения и они смотрели в какую сторону его качнет? |
Проверил в ГуглАналитеке - редакторы захаживали на сайт в конце октября, долго там блуждали... хм, может Вы и правы, долго сомневались добавлять или нет мою приватную коллекцию интересных ссылок и сайтов...
Цитата |
---|
Тимур-Ка пишет:
Все зависит от раздела. Какой-то раздел жив и модератор там постоянно ошивается и смотрит все заявки, а какой-то полный ноль |
Специально искал подходящий по тематике раздел И (!) чтобы не был пустой (без редактора) или долгоНЕобновляемый.
Цитата |
---|
Kimin пишет:
Судя по тому, КТО там может быть в асессорах (подруга супруги помогла с втягиванием одного из наших сайтов), это уже давно насквозь коррумпированная сеть спекулянтов... |
Сам в своё время подавал заявку на редактора - прошел модерацию, читал внутренний форум - мне они показались интересными людьми, логика работы модера не позволяла особо спекулировать. Хм, хотя могу и ошибаться, и за прошедшее время много могло измениться. Сам я бросил это дело и не начав - закрутился на работе.
Цитата |
---|
isuchone пишет:
легче ведь регнуть домен, уже находящийся в дмозе.. просто найти ту же тематику |
Вы считаете более проще нагуглить свободный домен, зарегать его и натянуть логику сайта на него... это по вашему проще?! Аднака Вы гурман...