Кто нибудь видел такое ?
Страницы: 1
Кто нибудь видел такое ?, Одна страница и все в гугле
Всем здравствуйте !  Перешел  по ссылке  рекламы  ТАК.ру  и  увидел  вот такую  штуку   chevrolet.antonwp.ru   ! Что на таком можно зарабатывать или  кто то экспериментирует просто ! Если перешел  бы с поисковика  то подумал бы что дор  но здесь  все завешано гуглом ! Разве так  разрешает  гугл smile:confused: Кто то в курсе  такой  фишки !  Честно  сказать  я на автомате  кликнул по ссылке , глаза увидели  что одни ссылки
и больше  не фига  нету , значит огонь , идем дальше smile:) ищем  контент ! (Если кого то спалил то 100500  извинений )
Проснулся, значит, сегодня и думаю - а дай проверю, нет ли где в индексе Яндекса и Гугла мей аськи, емайла, да заодно и домены свои проверю. И попадаю на этот форум. Ну раз уж я тут, то расскажу, какая была суть эксперимента.
Еще в прошлом году, я нашел такую биржу ссылок как tak.ru.
Идея заработка проста - покупаем трафик, гоним его на какой нибуть сайт и конвентируем этот трафик в деньги.
Стоимость клика - 15 копеек. т.е. за 1.500 рублей мы получаем 10.000 посетителей на сайт. Решайте сами что с этим траффиком делать.
Почему именно эта биржа? ну потому что с нее реально получается получить посетителей, который приносят прибыль.
Например - те же клики по блокам адсенс.
Еще в 2011 году я начал этим заниматься.
Я сделал около 20 сайтов, посвященным автомобилям. У каждого свой дизайн (взятый с бесплатных шаблонов), каждый сайт какой нибуть автомобильный модельный ряд.
Прибыль была. Т.е. допустим за месяц накупил траффика на 7000 рублей, а адсенс накликали на 15 тыс рублей. вот тебе и бонус ))
Ну и примерно за пол года работы таким образом я вложил в рекламу около 25000, а заработал около 60000.
Но не все так просто. Допустим потратил 100$ на рекламу, адсенс показывает что было накликано на 400-500$. круто, да? но когда месяц проходит, они усредняют доход и получается примерно 200-250$. Но это же все равно - прибыль.
Но вся эта фишка закончилась тем, что рекламу на tak.ru начали скликивать очень жестко.
Вложил 1000 рублей в рекламу, прошло 3 дня, бюджет раскликан полностью, а прибыли и 10$ нет. Вложил еще 1000, тоже самое... Вообщем слил эту затею.
А в декабре 2012 решил заново начать эту тему, но уже по другому.
И не только chevrolet, еще Land Rover  и Nissan =)
И еще пару сатов посвященных форексу и недвижимости. А потому что клики в этих темах дорогие. по 0.10-0.15$ за клик. (Темы выбирал по данным Adwords).
за декабрь в tak.ru вложил 60$, а в оформленных платежах - 328$
За 14 дней января 2013 года я потратил 150$ на tak.ru, счетчик адсенса уже показывал более 500$  прибыли.
И может быть я бы и дождался выплаты за декабрь, может быть... но я изменил таргетинг рекламы на США.
Стоимость клика возрасла в 3-4 раза. средний клик был 35 центов. Прибыль была бешенная, за 3 часа сайт посвященный американским адвокатам накликал на 20$ (в то время как автомобильные русские сайты не более 5-7$ за 24 часа) и на следующее утро мой аккаунт забанили.
За недействительные клики.
Вопрос - если в прошлом году я таким образом протянут более полу года. То в этом я не протянул и 2х месяцев.
Возможно из-за того, что я неправильно разместил блоки адсенса. Т.е. тупо сайты из одних блоков.
Но у меня другая версия - то что на ру-нет им просто насрать, пусть скликивают на здоровье, а как только дело дошло до американских рекламодателей - забанили на первый же день.
Но по сути-то ни чего необычного или странного в этом нет. Какая разница от куда брать траффик? С поисковика или покупать его с других сайтов? Суть одна - пришел пользователь, увидел рекламу, понравилась кликнул, не понравилась - ушел. Только вот с покупкой траффика все проходит на много быстрее, чем пока ты напишешь кучу говностатей под низкочастотники, пока полгода пройдет, пока этот сайт проиндексируется, пока выйдет в топ-100500, в лучшем случае, и будет приносить по 100-200 посетителей в сутки, который принесут прибыли максимум 30$ в месяц, да и то врятьли...
Вот такая вот история с плохим концом. Хотя что я знал что такое может произойти, поэтому не сильно расстроился )))
вообще я хотел спалить эту тему еще давно.
Опубликовать ссылку партнерскую tak.ru/partner.php?id=784209
и за счет этого снизить свои вложения в рекламу.
А тат как тема работает - все реально, если подойти к этому с умом, то можно получать себе неплохие бонусы к зарплате )))
Цитата
Jack Daniels пишет:
вообще я хотел спалить эту тему еще давно.
Опубликовать ссылку партнерскую tak.ru/partner.php?id=784209
и за счет этого снизить свои вложения в рекламу.
А тат как тема работает - все реально, если подойти к этому с умом, то можно получать себе неплохие бонусы к зарплате )))
Вас забанили за то. что на страницах не было контента, это запрещено правилами сервиса, если бы вы хотя бы маленько наполнили его копипастом, то уже было бы хорошо
Возможно ты прав, мои прошлые сайт были немного контентом наполнены и картинками... и их ни кто не банил
Я раньше был в теме накруток пп в том числе и так ру, там больше половины трафа это боты, ктомуже делают еще частенько так, мастера не делают чистый клик на сайт рекломодателя, а настраивают еще и так чтобы бот по гулял по сайту или там куданить кликнул, таким образом эммитировался профит, думаю что именно вот такие боты бродили по вашему сайту и еще и кликали на адсенс, что конечно же адсенс в отличии от шарашки типо так.ру спалит в раз.
Сейчас на всех пп есть бот траффик и его полно, нужно его отсеивать уметь)
Еще я покупал тарфиик на wmlink.ru и buytraf.ru - тоже те еще шарашки. Деньги вообще в пустую уходили.
LinkUnder.ru - вот тут попробуйте трафика прикупить...smile:)
Изменено: LinkUnder - 18 Января 2013 17:40
Jack Daniels, стану рефом, посмотрю что можно получить с нескольких баксов.
Страницы: 1