Помогите монетизировать. Пойду рефом
Страницы: 1 2 След.
Помогите монетизировать. Пойду рефом, Подскажите способ монетизации
Всем привет!smile:) 
В общем, начну... У меня имеется сайт (адрес сайта не обязателен), на котором предоставляется помощь его посетителям в решении кое-каких задач. На решение данных задач тратится время, а следовательно мои деньги) Вся эта помощь на сайте проводится безвозмездно. Хотелось бы как то монетизировать эту помощь, к примеру, чтобы получить решение своей проблемы, посетитель должен выполнить какое-нибудь задание (нужна партнерка), но бесплатное (никаких смс и прочего). Например посмотреть рекламку на чужом сайте, кликнуть куда-нибудь, ну в общем, выполнить задание!
Хотелось бы, чтобы это задание стоило рублей 5-10. 
Есть, что на примете?)

Думал на счет admitad . Там есть партнерки, которые платят за регистрацию в игре. Можно ли это как-нибудь использовать! Буду рад услышать Ваше мнение.

PS Модераторы, не нашел подходящего раздела для такой темы, если можно переместите на место!

Спасибо!
Изменено: cobra369 - 7 Января 2013 22:40
Цитата
cobra369 пишет:
Думал на счет admitad . Там есть партнерки, которые платят за регистрацию в игре. Можно ли это как-нибудь использовать! Буду рад услышать Ваше мнение.
да есть такие ПП в адмитаде, например Wolfteam DE платит 0,7 евро за регистрацию,  MyFreeZoo платит 0,25 евро за регистрацию,  Drakensang 20 евро за регу, Command & Conquer 0,69 евро, и World of Tanks PL аж 0,83 евро за регу, остальные или меньше или за достижение уровня. Так что если обязать всех регнуться к примеру в  World of Tanks PL, то грубо говоря выйдет 30 рубчиков (даже чуток более). Ссылка на регистрацию в подписи, рефам помогаю.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, сколько выходит в среднем с 1 к более менее целевого трафа?
Цитата
Олег пишет:
Влад Мищенко, сколько выходит в среднем с 1 к более менее целевого трафа?
с тематики кредит выходит в среднем 7-11 тыс.рублей траф 80-110 человек в сутки.с тематики игры 500-900 хостов - в день по-разному от 50 до 350 рублей, среднее где-то 120-140 рублей сутки.
остальные сайты кино, там стоит все подряд, заработок гораздо больше, но там трафик не тематический.

ниже скрин, первый сайт кредиты онлайн, ожидает подтверждения 18т.р. но подтверждается в среднем 1/3 от общей суммы, ниже, двух недельный сайт кино там ПП магизин одежды попер=)
Изменено: Влад Мищенко - 7 Января 2013 23:40
Цитата
Влад Мищенко пишет:
с тематики игры 500-900 хостов - в день по-разному от 50 до 350 рублей, среднее где-то 120-140 рублей сутки.
Трафик общетематический или двигали под целевые запросы?
Изменено: Олег - 7 Января 2013 23:50
Цитата
Олег пишет:
или двигали под целевые запросы?
малостраничник про всевозможные игры онлайн, заказал около 60-70к контента на бирже, порядка 100 статей вышло, ни одной ссылки на сайт ничего не прогонял и не двигал, пару апов назад, где-то вначале декабря с 10 хостов скакнуло на 700, вот так и держит 500-900. Основной контингент на сайте мужчины до 18, и 18-24.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
7-11 тыс.рублей
В месяц?
Цитата
cobra369 пишет:
В месяц?
ну да в месяц, думаю для трафа 80-110 хостов, самое оно, а что мало???
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ничего не прогонял и не двигал, пару апов назад, где-то вначале декабря с 10 хостов скакнуло на 700, вот так и держит 500-900.
Значит в теме еще воздух есть;) Думаю попробую в ближайшем будущем.

Цитата
Влад Мищенко пишет:
Ссылка на регистрацию в подписи, рефам помогаю.
Если что, обращусь:)
Цитата
cobra369 пишет:
посетитель должен выполнить какое-нибудь задание
А владелец партнерской программы потом в своей статистике посмотрит, что Ваш трафик никак не конвертиться, что регистрации с вашего сайта ему не приносят целевых посетителей и исключит Вас из своей партнерской программы. Я раньше тоже думал как можно сделать чтобы люди регистрировались где то и прочее, но трафик то должен быть естественным. К примеру одна рега на сайте стоит 1$ если 1000 людей зарегается, только для того чтобы у Вас что то получить на сайте и ни чего у владельца партнерки не приобритет, то извините, напрашивается вопрос, зачем владельцу партнерки платить вам 1000$ ? Ему легче с Вами не сотрудничать.
Если это не так, то пожалуйста поправте меня, мне самому будет интересно.
Цитата
netkent пишет:
Если это не так, то пожалуйста поправте меня, мне самому будет интересно.
 CPA пп по накрутки  уже давно обогнали другие пп. Так что не все так печально как вы расписали
Цитата
netkent пишет:
то Ваш трафик никак не конвертиться, что регистрации с вашего сайта ему не приносят целевых посетителей и исключит Вас из своей партнерской программы.
больше половины тех кто зарегается в игре к примеру, однозначно вернуться на сайт игры и попробуют в нее поиграть, что и представляет собой целевой трафик. Сам не раз выполнял подобного рода задания, думаю че уж там зарегался, пойду гляну что там за игруха такая. И думаю я такой не один, так что Ваши утверждения слегка не обоснованы.
Цитата
netkent пишет:
Цитата
А владелец партнерской программы потом в своей статистике посмотрит, что Ваш трафик никак не конвертиться, что регистрации с вашего сайта ему не приносят целевых посетителей и исключит Вас из своей партнерской программы. Я раньше тоже думал как можно сделать чтобы люди регистрировались где то и прочее, но трафик то должен быть естественным. К примеру одна рега на сайте стоит 1$ если 1000 людей зарегается, только для того чтобы у Вас что то получить на сайте и ни чего у владельца партнерки не приобритет, то извините, напрашивается вопрос, зачем владельцу партнерки платить вам 1000$ ? Ему легче с Вами не сотрудничать. Если это не так, то пожалуйста поправте меня, мне самому будет интересно.
Да, поэтому я пока и не ставил admitad. Боюсь санкций.

Цитата
Влад Мищенко пишет:
ну да в месяц, думаю для трафа 80-110 хостов, самое оно, а что мало???
Я думал в день) Уже хотел бросить ту тему, в которой кручусь)

+ Еще такой вопрос. Как контролировать, что пользователь выполнил задание?) 
Цитата
cobra369 пишет:
Как контролировать, что пользователь выполнил задание?)
в игрровых ПП лид засчитывается очень быстро - можно в стате посмотреть, а если поток юзеров очень большой - то способов уйма, к примеру просить выслать логин в игре, но это мне кажется будет напрягать некоторых юзеров
Теперь возникает другой вопрос:confused:
Услуга понадобится пользователю не раз. То есть, если пользователю нужно решить несколько проблем => ему нужно выполнить несколько заданий. Как быть? Не будет же он регистрироваться в одной игре дважды или трижды. Это точно выдаст меня с потрохами. А если несколько партнерок (игр) то будет подозрительно, что юзеры регистрируются во всех подряд (и причем все в одинаковых)?
smile:shout:
Страницы: 1 2 След.