Подарочный код в App Store
Страницы: 1 2 След.
Подарочный код в App Store, дали бесплатный код от QIWI
Часто пользуюсь услугами QIWI кошелька. Сегодня прислали код для App Store на бесплатное приложение. Яблофона у меня нет, готов поделиться с хорошим человеком. Обещали раз в неделю кидать новый код. Подробнее можно посмотреть тут: https://visa.qiwi.ru/bonuses/list.action и https://w.qiwi.com/promo/freeapp/main.action
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
А что за приложение?
Вы по ссылке ходили? Читали хотя бы? Если да, то такого вопроса возникнуть не должно было.
Ну не яблофон тут нужен, а любой андроид. На самом деле такие коды нужны только для самых младших моделей смартов, всё, что стоит больше 700 баксов - уже первоначально в подарок многие приложения appstore идут. Samsung Galaxy Note II мне подогнал нахаляву чуть ли не половину этих приложений, есть реально нужные, но остальные - так, фуфло. Игрушки прикольные есть платные - вот там да, код пригодиться. Но и сам с киви постоянно, и тоже заметил, что стали эти коды слать, сначала офигел - ОТКУДА они могли узнать, что у меня смарт появился? Потом почитал акцию и допёр, что просто совпадение smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек,  Яблофон - не равно любой андроид. И речь идет именно об App Store - репозитарий Apple, а значит это Айфон.
Ну что? Впервые вижу, что бы на халяву не клевали! Даром отдаю ведь.
Алик Яушев, Хотел попросить, но прочитал условия. Там только под определенные приложения (ничего стоящего не нашел) Лучше бы они дали например 10$ и покупай что хочешь smile:)
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Antonved,  смотрите сами. Есть уже два кода! Вот народ пошел, от бесплатного сыра отказывается smile:)
Цитата
Алик Яушев пишет:
Antonved, смотрите сами. Есть уже два кода ! Вот народ пошел, от бесплатного сыра отказывается smile:)
Сыр не вкусный, вот и отказываются)
По прежнему актуально, есть уже четыре кода, которые отдаю даром. Заберите уже smile:)
Давайте мне, если не понравятся или есть - верну назад smile:)
Коды вам не понравятся, там набор символов, а вот приложения, которые можно получить за коды смотрите тут https://w.qiwi.com/promo/freeapp/main.action
Цитата
Алик Яушев пишет:
Коды вам не понравятся, там набор символов, а вот приложения, которые можно получить за коды смотрите тут https://w.qiwi.com/promo/freeapp/main.action
ice rage, если можно? smile:)
а так все остальные есть... хоть и не играюсь особо...
Ахах, мне тоже такие шлются, даже не смотрел на что они...
Вот, посмотрел, было: CoinKeeper и Where’s My Water?
Надо - пишите.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
В общем, выкладываю и сюда коды, какой забираете пишите сюда, чтобы народ не дублировался.
34WLFF7T7R7M
NLYWA7L3NNKE
LTRAXJXJY3ET
YLEHK4K3YE3E
Страницы: 1 2 След.