Научу правильно покупать ссылки для повышения ТИЦ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Научу правильно покупать ссылки для повышения ТИЦ
Цитата
Роман Федорович пишет:
что сами посчитаете нужным нам заплатить за работу.

Цитата
Роман Федорович пишет:
составление обзора и закупок - посмотрев все что проделано - Вы сами оплачиваете
сколько посчитаете нужным.
ТС, с такими постами вы наврядли заработаете нормальные отзывы, поскольку сам подход к делу абсолютно непрофессиональный, уж не обижайтесь за прямоту... что значит сколько посчитаете нужным? вы именно так оцениваете вашу работу?smile:rolleyes:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Я же вам не работу свою предлагаю  - а всего лишь обучение так сказать народа который хочет работать правильно с ссылочными биржами. Работа у меня немного другого плана.
Роман, я полагаю, что вас тут многие так и не поняли.

Давайте на моем примере.
Мне как раз надо поднять ТИЦ у двух сайтов принятых в ГГЛ.
Поднимаю исключительно сапой и покупкой постовых на ротапосте (доноры только тематические или новостной тематики - ТИЦ от 20, ПР 0-..., Внешних ссылок на странице не более 2-ух, внутренних не больше 150, текст только уникальный на странице и не менее 1к символов, уровень вложенности желательно 2-ой, но не больше 3-го, последний кеш страницы от месяца, максимум два)... есть что добавить? Ваши советы помогут мне нарастить больше, лучше и качественней?

Если есть, то давайте поработаем. Только я так и не понял сколько и когда вам платить. И собственно, как оценивать вашу работу.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
ТС слился? 10 символов
Цитата
Роман Федорович пишет:
Я же вам не работу свою предлагаю - а всего лишь обучение так сказать народа который хочет работать правильно с ссылочными биржами. Работа у меня немного другого плана.
Если Вы не считаете обучение работой, значит, и не представляете что значит учить других. Как минимум, для этого надо знать и уметь самому. А ещё - понятно растолковать, показать, организовать деятельность ученика... Хорошее обучение стоит хороших денег, а на бесполезное жалко даже времени.
Классное, отличное, сотрудничество, очень много интересного и нового открыл в закупке и продвижение сайта. Спасибо за информацию!!!
href="http://www.prospero.ru/flyer.99318.html"
>заработок на Твитере</a> 5 000 зарабатываю.
Думаю кому нужно - тот поймет. А по вашему поводу ss_291 - скажу Вам дорогой друг - жалко времени тратить? Так вот не тратьте не свое время не людей.
Роман Федорович, вы сами виноваты, а вот и итог этого непонимания:

Цитата
Алик Яушев пишет:
Только я так и не понял сколько и когда вам платить. И собственно, как оценивать
вашу работу
Роман Федорович,  прокомментируйте пожалуйста: http://www.cy-pr.com/forum/f50/t41172/m456666#message456666
Алик Яушев, в принципе Вы делаете правильно. Только все оптимальные методы можно дополнять и дополнять. Что мне Вам прокоментировать?
И что это значит -

Цитата
Алик Яушев пишет:
есть что добавить? Ваши советы помогут мне нарастить больше, лучше и качественней?
Роман Федорович!
Вы приходите на форум, создаете тему: Научу правильно покупать ссылки для повышения ТИЦ, при этом пишете что это все абсалютная халява, а заплатить или нет решайте сами. Чем вызвали массу негодований! Ок, есть ветка - эта, есть желающий Алик Яушев, у него есть пациент...
Все для обучения есть, тогда по чему бы в этой теме не начать писать поэтапно, как правильно покупать ссылки.?
Внизу темы прикрепите свой кошелечек, если благодарные решат Вам заплатить - заплатят!)
Изменено: Глобальные Технологии - 19 Января 2013 00:07
Роман Федорович,

Цитата
Ваши советы помогут мне нарастить больше, лучше и качественней?

Вопрос прямой, без задних мыслей и подковырок. Вы предлагаете научить поднимать ТИЦ. Я изложил свой способ  алгоритм и задал вам конкретный вопрос. Можете вы мне предложить сверх того, что я уже использую?

И вот вам встречный вопрос на вашу воду:

Цитата
Роман Федорович пишет:
Только все оптимальные методы можно дополнять и дополнять
Это вы о чем? Чем дополнять? Так вам есть что еще дополнить к моему методу наращивания?

З.Ы.: И давайте уже без загадок и разливания тазиками воды. Есть конкретные вопросы, на которые я/мы/они ждут конкретные и четкие ответы.

Ну и крохи сомнения ко мне в мозг закрались:

Цитата
amid111 пишет:
Классное, отличное, сотрудничество, очень много интересного и нового открыл в закупке и продвижение сайта. Спасибо за информацию!!!
Я смотрю вы широкопрофильно подошли к услуге. Отзыв дурно пахнет. И уж простите меня, amid111 сколько вы заплатили за услуги ТС'а, он сам не хочет озвучивать свои расценки или ложно скромничает - не понятно.
ss_291, Спасибо что написали, возможно я погарячился. В первой цитате вы совершенно правы. Биржи как лотерея))).
По возможности покажу примеры работы.спасибо за изложенную информацию.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Все для обучения есть, тогда по чему бы в этой теме не начать писать поэтапно, как правильно покупать ссылки.?
Внизу темы прикрепите свой кошелечек, если благодарные решат Вам заплатить - заплатят!)
Так давайте создадим тему - Как правильно покупать ссылки - и нарастить огромное пузо по минимуму. И будут все вебмастера заходить и вылаживать секреты как они добились результата?
Тогда у ветки будет в пути :
1 - превратится в мусорку с множеством разносторонностей.
2 - ниодного сообщения так никто и не напишет))))
Смех выйдет...
Свободен для заказов на закупку ссылок. На выходные времени больше. обращайтесь
Страницы: Пред. 1 2 3 След.