Кто пробовал заробатывать на ютубе?
Страницы: 1 2 3 След.
Кто пробовал заробатывать на ютубе?, воот
В общем читал недавно правила зароботка на нем, в общем делаешь аккаунт  и при какхито там условиях сколько то видео у каждого по 1к просмотров и тебе начинают начислять деньги, в общем принцип такой что вам платят 50 процентов от кликов по рекламе адсенса которая показывается на страницах ваших роликов, тоесть не имея сайта, и залив на аккаунт много прикольных видюх или даже пропиарить свою тему типо павлика наркомана или +100500 можно неплохо поднять денег, также приводится примерное количество дохода за сколько то просмотров, в общем за 1лям просмотров там выходит в среднем 3300 баксов или в рублях примерно 100к.
Также там можно использовать сео опут, скажем анализируя что больше всего нравится пользователям скажем приколы с котятами, ходить по интернету скачивать и заливать туда ролики или собирать у друзей и у себя, затем заливать туда.  Также продвигать свои видеозаписи скажем, выложил видеозапись и внизу громаный сео текст и ссылок закупить)) затем выйти в топ по запросам ну и куча подобных примеров)
пробовал, меня не приняли, мало просмотров, слабый канал, сказали попозже написать им, но тут я подумал и решил новый акк создать. Хотя их там уже у меня с десяток, и кстати за авторское право мозги долбют, и если у Вас хоть раз было нарушение авторства - то все. тю-тю денюшки и на первый раз удалят видео и выпишут предупреждение, на второй удалят акк.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
каналу в феврале будет год, разрешили монетизировать его 12 декабря 2012г, сейчас 138 подписчиков и 538840 просмотров, в AdSense за декабрь по каналу вышло 44 евро, в среднем доход за 1000 просмотров колеблется от 4 до 6 уе. За сутки от 1000 до 2500 просмотров в среднем. Подавал заявку на партнерку ютуба - отказали, написали обратитесь позже) За нарушене авторски прав канал не удаляют они просто пишут что ваше видео совпадает с авторством таких то и если вы согласны с этим и не будете оспаривать то в некоторых случаях в нем может быть показанна реклама и на репутации канала это не отразится. Один человек даже предлагал купить канал)))
Цитата
Студия веб дизайна Лимикс пишет:
каналу в феврале будет год, разрешили монетизировать его 12 декабря 2012г, сейчас 138 подписчиков и 538840 просмотров, в AdSense за декабрь по каналу вышло 44 евро, в среднем доход за 1000 просмотров колеблется от 4 до 6 уе.
так тут Вы уже зарабатываете, а тут

Цитата
Подавал заявку на партнерку ютуба - отказали, написали обратитесь позже)
что-то не пойму, это как???
Партнерская программа YouTube:
Партнерская программа YouTube дает авторам возможность совершенствовать свои навыки, расширять аудиторию и получать больший доход. Став партнером YouTube, вы вольетесь в международное сообщество музыкантов, кинематографистов, актеров и других творческих людей. Присоединиться к программе очень просто, и это бесплатно.
А у меня просто монетизация канала по средствам Google AdSense это разные вещи у партнеров больше возможностей и больше заработок.
Студия веб дизайна Лимикс  я думал что ютуб платит уже полученную им прибыль, так по вашим словам выходит что происходит интергация дохода в ваш аккаунт или как?? вам тогда сколько платят 50процентов или полностью всю прибыль от кликов.
сколько процентов они мне платят я так и не нашел такой информации нигде, показывают вот такой график с ориентировочным расчетом моего дохода и график дохода по ютуб и адсенс за выбраный период, но что интересно сумма тут в доллара показана а в адсенсе та же сумма только уже в евро, пока еще ничего не понял, пытаюсь разобраться.
http://www.youtube.com/channel/UCWOxHQ2YZnl0Im9JclW2bIw?feature=watch
и что можно разместить одно видео и за пару дней заработать 16000$ ?
Скоро сбор взносов в складчине на V Марафон Романа Пузата. 30 000 рублей на сайтах за 60 дней http://goo.gl/DGkWeC
А что если накручивать клики по адсенс на ютубе, ведь ютуб одна мощная система и клики будут разбавлятся я думаю))
Цитата
Zmey пишет:
http://www.youtube.com/channel/UCWOxHQ2YZnl0Im9JclW2bIw?feature=watch
и что можно разместить одно видео и за пару дней заработать 16000$ ?
Вполне можно, но это видео не монетизтрованно, на нем ничего не заработали
Цитата
Krol пишет:
А что если накручивать клики по адсенс на ютубе, ведь ютуб одна мощная система и клики будут разбавлятся я думаю))
Сомневаюсь что у вас получится накручивать адсенс, за накрутку банн сразу и доход возвращаетя рекламодателям. Не советую накручивать!
Цитата
Вполне можно, но это видео не монетизтрованно, на нем ничего не заработали
это я заметил, просто пример удачный - почти 900 подписчиков и почти 4ляма просмотров за 3 дня
думаю такой канал можно продать или монетизировать теперь
ну там тоже не дураки сидят. вполне возможно что подписчики накрученные и просмотры тоже, сейчас много людей предлагают такие услуги по накрутке. такой канал забанят.
Студия веб дизайна Лимикс     вы когданибудь слышали о накрутке парковачных дменов, паркуете домен туда идет траф и кликают по рекламе, дело в том что паркуются домены все в одно место, и их там десятки тысяч, все это большая каша) и затем доход раделяетсяна отдельные аккаунты, тизеры же на парковачных доменах выбираются самими людьми, но показываются для всех парковок одни, скажем везде будет стоять тизернет, аккаунт в тизернете будет один для всех доменов по всей системе, следовательно если 1 человек будет накручивать то его никто не запалит, так как иметь собственную систему фильтрации трафа на качество очень не дешевое дело.
Страницы: 1 2 3 След.