Недавно запустил интернет магазин электрооборудования. Раньше делал развлекательные сайты, но брат попросил зачудить ему магазин.
Выбрал магазин на движке opencart, кстати очень простой и функциональный движок (еще и бесплатно).
Всегда делал акцент на уник в статьях - по этому алгоритму и начал описывать категории сайта качественным копирайтом. Но вот в товаре не могу менять характеристики (есть конечно изменения, но не уникальное описание).
Дня 4 включил сайт, добавил в поисковые системы, гугл проиндексировал на следующий день и выдает меня (конечно не на первых страницах)
Яша пока не проиндексировал ни одной страницы (думаю, просто выдачи НЕТ)
Теперь собственно вопрос!
Какие действия в продвижении интернет магазина предпринимать?
1 Прогон по закладкам ???
2 Регистрация в каталогах ???
3 Прогоны по мощным базам (хрумер)???
4 Покупка анкорных ссылок на биржах ???
Прошу учитывать, что сайт молодой!
Или просто вкладывать деньги в контекстную рекламу?
Выбрал магазин на движке opencart, кстати очень простой и функциональный движок (еще и бесплатно).
Всегда делал акцент на уник в статьях - по этому алгоритму и начал описывать категории сайта качественным копирайтом. Но вот в товаре не могу менять характеристики (есть конечно изменения, но не уникальное описание).
Дня 4 включил сайт, добавил в поисковые системы, гугл проиндексировал на следующий день и выдает меня (конечно не на первых страницах)
Яша пока не проиндексировал ни одной страницы (думаю, просто выдачи НЕТ)
Теперь собственно вопрос!
Какие действия в продвижении интернет магазина предпринимать?
1 Прогон по закладкам ???
2 Регистрация в каталогах ???
3 Прогоны по мощным базам (хрумер)???
4 Покупка анкорных ссылок на биржах ???
Прошу учитывать, что сайт молодой!
Или просто вкладывать деньги в контекстную рекламу?