Идеальный текст. Дубль два.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.
Идеальный текст. Дубль два.
Мне надо туристический сайт по Челябинску в ТОП вывести. Так что мне не до ржачки smile:confused:
Цитата
Олег Жаров пишет:
Мне надо туристический сайт по Челябинску в ТОП вывести. Так что мне не до ржачки smile:confused:
Так не тратьте время! Выводите!)
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Если все грамотно сделать, сколько в среднем ждать результата? И еще вопрос - сеопульт в этом плане может помочь?
Олег Жаров,  у меня нулевки поднимаются в среднем за 4 месяца. Но при условии что сайт запускается заполненным контентом под завязку и его пинают всеми методами.
Цитата
Олег Жаров пишет:
сеопульт в этом плане может помочь?
Лучше ручками в сапе. Дешевле и эффективнее
Он заполнен. Уникальные статьи. Домену 3 года. Тиц10 пр1, но я так понимаю - траст не показатель в поисковой выдаче?
Цитата
felis_serval пишет:
я пришла примерно так же)
В контексте сегодняшнего топика наблюдается завуалированность не только этим недугом, хотя выливается это все в "тульский самовар"! 

Спасибо, поржал, вход зачетный! Ну не знал ТС, что подсластив топик тонким, в тему сказанным словцом, его можно было с легкостью превратить в дружескую ржачную беседу, в контексте которой поиск супер-методики и написания идеального текста, превращается в легкоизлечимый, не требующий наркоза пук.
Олег Жаров,  написала в личку
А я тоже "гуру" по выводу в топ текстов ) Например, ввожу запрос "правильный robots txt" в гугле и на первом месте супр и мой  грамотно составленный вопрос.
Цитата
Денис пишет:
А я тоже "гуру" по выводу в топ текстов ) Например, ввожу запрос "правильный robots txt" в гугле и на первом месте супр и мой грамотно составленный вопрос.
Денис,  ничего удивительного. Следующая тема с таким заголовком окажется в ТОП, а вы в списке, просто на супре наверно не корректно работает поиск - битрикса всё-таки. Мне вечно вообще сам раскладку клавы при попытке что-то найти меняет. Ввожу на русском - после нажатия кнопки поиск - в стрке слово набранное латинскими буквами (в другой раскладке) и ничего не найдено. В итоге темы одни и те же плодятся.

+ запрос не конкурентный.
+ работающий на супре плагин перелинковки
Просто интересно получается, люди стараются пишут статью под запрос, а тут чувак зашел на супр, задал вопрос и перебил их труды
это нормально. чем больше страниц на сайте тем проще сдаются топы)))
Денис
Есть и более жестокие приколы... с постами)
Изменено: Глобальные Технологии - 12 Января 2013 01:09
Да супр конечно мощь, вод бы у меня так на блогах своих получалось
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.