Премиум коды летитбит бесплатно
Страницы: Пред. 1 2
Премиум коды летитбит бесплатно, - забирайте, кому надо
Цитата
paltarasych пишет:
может это не в самом браузере дело? у меня опера и проблем особо не наблюдалось
Дело все, конечно, не в ней самой, но явно в ее версии - она у меня старенькая (версия 10.10), но для меня удобная и привычная (самое главное, в отображение закладок), оттого и не хочу менять. Для этого (для разных проверок и т.п.) и установил лису, какая мне и дала, за почти 4 года, хоть начать общение на форуме. А то только одно каждый день: чтение тем + проверка позиций своего сайта, после очередного апа яши+гугла.

Цитата
Coder пишет:Терпению вашему не предела - 4 года! Удивили, действительно)
Терпения у меня хватает, хотя по натуре и холерик!  Но если нужно сделать кропотливую работу - "включаю" режим флегматика. smile:D Пока получается, хотя и не без "борцовских ковров", т.е матов. smile:mocking:

А Ваши, Coder (coder.hol.es), ответы + советы читал и сайт Ваш внес в закладки, чтобы почерпать для себя новое! Учиться никогда не поздно, особенно у умных людей, хотя приходится перебарывать свою ленность, что не всегда получается, хотя очень и очень давно уже не "вьюнош". Хотя лень может уже и от этого, т.е. от возраста.

P.S. Наверняка получу нагоняй от модеров за, почти, флуд, поэтому пора и на отбой идти! Поэтому: отбой в войсках ПВО! Спокойной ночи, мужики (+ женщины), т.к. хз у кого сейчас какое время суток (у меня 23:15)!
Цитата
Lebedew пишет:
и сайт Ваш внес в закладки
Благодарен)
Цитата
особенно у умных людей
Ко мне это, конечно, не относится - "Если такой умный - то почему не богатый") Но с мыслью согласен, присоединяюсь - пока живы - ничего не поздно.
Киньте кто код на Letitbit.please.заранее спасибо matsokin.sergey@yandex.ru
Цитата
jerk lerkov пишет:
Киньте кто код на Letitbit.please.заранее спасибо matsokin.sergey@yandex.ru
Тема настолько мала, что не заметить такое очень трудно! Тем не менее - читаем шапку, первый пост и вперед писать свой?

Читайте внимательно:
Цитата
Это премиум коды, кот. для вебмастеров, перед Новым 2013 Годом!!!, администрация генерировала в их аккаунтах!

Они использовались самими ВМ, ВМ имели право их продавать или просто дарить. Лично я просто подарил друзьям, кот. были приятно удивлены хорошей скоростью скачивания, в чем и лично и я убедился, т.к. скачивал материалы всегда с трекеров.

Т.ч. тему можно убрать в архив, а то народ вводится в заблуждение, не обращая внимания на дату открытия темы!
Добрые люди, пришлите мне пожалуйста код на Letitbit. Очень благодарю. Loveoasis@yandex.ru
Вот никогда не знаешь, где попадется интересная информация. Но нас научили принципу - черпать ее везде. Умных тоже уважаю и с большим интересом почитал инфу на упомянутом сайте  __.__.es
Страницы: Пред. 1 2