Так.. ради смеха... Проверял на регистраторе 3 буквенный домен в зоне инфо, и то ли руки криво заточил, толь глаз залип... вообщем не суть. Отправил запрос с 2 буквами....Регистратор пишет свободно и типа не дорого.... Я жех наивный давай пробовать зарегать.. он мне пишет типа зайдите позже, мы продадим Вам домен.... Закрались у меня подозрения... мож занял хто уже? пишу в сапорт info Ответ впечатлил.
Спасибо, что заинтересовались... типа до 1 февраля 2013 мы не региструем 2 х знаковые доменные имена в зоне инфо, но с 1 февраля мы будем регистрировать такие домены, на указанный вами почтовый ящик вы получите сообщение о начале регистрации... Вообщем кому нужен 2 буквенный домен в зоне info велком!
Спасибо, что заинтересовались... типа до 1 февраля 2013 мы не региструем 2 х знаковые доменные имена в зоне инфо, но с 1 февраля мы будем регистрировать такие домены, на указанный вами почтовый ящик вы получите сообщение о начале регистрации... Вообщем кому нужен 2 буквенный домен в зоне info велком!