посоветуйте блог
Страницы: 1
посоветуйте блог
Здравствуйте, хотел реализовать блог, не знаю какой движок выбрать, все движки предоставляют возможность самому все делать, то есть добавлять невсы  и так далее, а мне нужно реализовать чтоб каждый желающий после реги мог добавить невс, есть такие движки блогов*? если есть подскажите smile:)
Цитата
lol_cp пишет:
Здравствуйте, хотел реализовать блог, не знаю какой движок выбрать, все движки предоставляют возможность самому все делать, то есть добавлять невсы и так далее, а мне нужно реализовать чтоб каждый желающий после реги мог добавить невс, есть такие движки блогов*? если есть подскажите smile:)
DLE - движок, на котором можно реализовать все. Сам такое делал.
Так же вордпресс.
битрикс вполне подойдет smile:)
М-хостep дешевый хостинг, много акций и скидок! webhost1 просто дешевый хостинг
Очень, очень быстрые деньги !
Цитата
Kest пишет:
битрикс вполне подойдет smile:)
Ога, только на нем блог и надо делать. 
Цитата
Kest пишет:
Ага, особенно удобна Лицензия на «1C-Битрикс: Корпоративный портал - Холдинг»  - всего 249 000 стоит!smile:D
P.S. по делу - даже на вордпресс это реализуется легко, но на инстант смс можно целую социальную сеть сделать - с личными блогами, форумом, возможностью добавления статей пользователелями и так далее - и все бесплатно!
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Цитата
Kest пишет:
Ага, особенно удобна Лицензия на «1C-Битрикс: Корпоративный портал - Холдинг» - всего 249 000 стоит!smile:D
P.S. по делу - даже на вордпресс это реализуется легко, но на инстант смс можно целую социальную сеть сделать - с личными блогами, форумом, возможностью добавления статей пользователелями и так далее - и все бесплатно!
Я не люблю инстант, поэтому мой голос за ВП smile:confused:
Цитата
Местный Шерлок пишет: Я не люблю инстант, поэтому мой голос за ВП smile:confused:
Тут дело не в личной любви, но если личные блоги +форум - все же лучше Инстант. Вордпресс я тоже уважаю, но не всякий обычный пользователь сумеет через админку ВП статьи добавлять (да ине полезет туда тётенька) а на инстант все визуально - у меня учительницы песионнерки даже регятся и добавляют.

ПыСы хотя я тоже основную часть сайтов держу на ВП
lol_cp,  DLE 9.7
Заказы за 1 рубль!
Не быть жадным - уже богатство!!!
На народе из шаблона! или Юкозе
Народ сейчас вообще неодекватный стал, при добавлении новостей нельзя в режим html переключиться. Да и еще тормозит безбожно smile:ireful:
Так вы меня все походу не поняли smile:) мне не нужны ворд пресс, причина: ты сам добавляешь невс или те кто имет доступ к сайту, мне же нужен движок,который позволит пользователю после реги добавить новость без труда smile:)а такие движки то я знаю, где могут добавлять невс только те кто имеет доступ к ПУ и так далее!
lol_cp,  хватит отжигать:)
Wordpress и DLE позволяют назначать уровень доступа к разделам админки. Например, у "автора" есть только одна кнопка "Добавить статью" и возможность выбора рубрики. Все остальное остается на усмотрение администратора.
Можете поставить блог на Joomla - в этом движке отлично реализовано разделение ролей участников.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Я на дле 9.6 сам лично делал так, что бы при авторизации на сайте с помощью соц.сети любой пользователь мог написать статью (новость), без модерации. А если гостя хотите, то нужно лишь в коде немного сделать изменения, так как права не дают к сожалению такой возможности.
Страницы: 1