Есть магазин по продаже инструмента, дня 2 назад позвонил заказчик представился Олег Борисовичем сказал, что заказывает для ГИБДД назвал адрес. Ему срочно нужны были лампочки, сделал заказ по телефону обещал рассчитаться наличными при получении. Вчера лампочки поступили ко мне на склад до заказчика не дозвонился сегодня он позвонил сам. Сказал, что ждет лампочки я обещал подвезти через минут 30. Уже по дороге звонит мне и говорит будь добр заскочи в какой-нибудь супермаркет нужно купить кой-чего, т.к сам не успеваю. В общем заехал по дороге в супермаркет и опять звонок от него, оказывается купить ничего не надо, а вот деньги сколько у меня есть ему на телефон надо положить.... ))) все равно же мы встретимся он сразу и отдаст))).
В итоге я ему сказал, что у нас в ГИБДД есть терминал для оплаты (а он там действительно есть) почему бы ему самому деньги не положить, после этого трубку бросили. Звонили вот с этого номера
89002760414
Деньги надо было положить сюда 89604965765.
Теперь предстоит возвращать всю партию лампочек....
Что с самого начала насторожило:
Клиент был готов взять первые попавшиеся на глаза лампочки, не спросил ни цену ни производителя.
Говор явно южный - как позже выяснилось Краснодарский край.
Всем хочу пожелать не попадаться на удочку мошенников!
В итоге я ему сказал, что у нас в ГИБДД есть терминал для оплаты (а он там действительно есть) почему бы ему самому деньги не положить, после этого трубку бросили. Звонили вот с этого номера
89002760414
Деньги надо было положить сюда 89604965765.
Теперь предстоит возвращать всю партию лампочек....
Что с самого начала насторожило:
Клиент был готов взять первые попавшиеся на глаза лампочки, не спросил ни цену ни производителя.
Говор явно южный - как позже выяснилось Краснодарский край.
Всем хочу пожелать не попадаться на удочку мошенников!