SimpleTwitter - программы для массовой рассылки ссылок в свой аккаунт Twitter.
Страницы: 1 2 3 4 След.
SimpleTwitter - программы для массовой рассылки ссылок в свой аккаунт Twitter., С помощью программы можно добиться быстрой индексации профилей после прогона. И не только.
Бесплатных программ для массовой рассылки сообщений в твиттер я не нашел. Была единственная программа - Twidium, но она к сожалению платная. Поэтому по просьбе пользователей и по личной нужде я решил сделать программу с такой функцией сам.
Рисунок

Программа может пригодиться Вам, например для массовой рассылки ссылок на профили в твиттер, для их быстрой индексации. Думаю объяснять для чего она может послужить не стоит, всем и так понятно.

Инструкция по применению:
1. Выбрать текстовой файл, в котором ссылки или текст в столбик. Программа будет рассылать твит с каждой строки.

2. Выбрать интервал отправки сообщений - Пауза(сек). Например, если Вы поставите 240(4 мин) и 360(6мин) сек, то твиты будут отправляться рандомно между 4-6 минутами. Если Вы не хотите рандомность - ставьте к примеру 360 и 361 сек и твиты будут отправляться каждые 6 минут.

3. Впишите свой логин и пароль.

4. Если вдруг авторизация не будет проходить, то впишите ключ с AntiGate.com в поле Ключ АГ.

5. После выполнения этих действий нажмите Постинг.

Чтобы избежать слив программы с этого форума я решил прикрепить к ней лицензию.
Ключи к лицензии раздаю бесплатно! За ключами обращаться в ЛС.
Чтобы получить ключ от программы у Вас должно быть не менее 100 постов на этом форуме.

Скачатьhttp://narod.ru/disk/65519082001.32afe7b25e7232c58ee9e29c0e8fd2d0/SimpleTweet.exe.html
VirusTotal (для недоверчивых): https://www.virustotal.com/file/6b2ed29f3e877697c5cf7e892d15f9fdc845af33aaf0860058b9985e54f0f4d5/analysis/
У кого Windows 7 программу запускайте от имени администратора!
Изменено: oneuser - 16 Января 2013 17:11
Спасибо большое, буду надеяться на следующие версии:)
Попробовал программку, постинг идёт на ура, по завершении задания программа уведомила об этом:)
Ещё бы в трей можно было её сворачивать;)
Изменено: Роман - 16 Января 2013 18:06
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
Спасибо большое, буду надеяться на следующие версии:)
Попробовал программку, постинг идёт на ура, по завершении задания программа уведомила об этом:)
Ещё бы в трей можно было её сворачивать;)
Скоро сделаю, если спрос будет большой smile:)
Программа действительно хорошая, а еще хорошо что бесплатный аналог! то что искал, еще была бы возможность свернуть и сокрашать URL было бы вообще супер! спасибо ТС
Проверил, работает шустро и без вылетов, что очень радует, автору спасибо прям от души smile:)
Программа отличная, спасибо автору
Ну круть прога,самое главное это простота и эффект её работы,только не захламляй ненужными рюшками там и ещё всякой всячиной.От себя можно только добавить что программа отличная,у тебя поди на компе только твои проги ))),ну а по программе-осмелюсь предложить если только одну штуку,если канечно это возможно,чтоб программа брала от ссылки типа описание пусть той новости или ещё чего,ну немного там символов тот же титл.Канечно бред,но всёже и да чтоб прога висела в трее поддерживую это
Цитата
вадим пишет:
Ну круть прога,самое главное это простота и эффект её работы,только не захламляй ненужными рюшками там и ещё всякой всячиной.От себя можно только добавить что программа отличная,у тебя поди на компе только твои проги ))),ну а по программе-осмелюсь предложить если только одну штуку,если канечно это возможно,чтоб программа брала от ссылки типа описание пусть той новости или ещё чего,ну немного там символов тот же титл.Канечно бред,но всёже и да чтоб прога висела в трее поддерживую это
Почему же бред, неплохая идея smile:) В следующей версии постараюсь сделать
Спасибо большое за прогу, работает отлично да еще и бесплатна, что может быть лучше!
Автор молодец!!!
Всем рекомендую!
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
да, программа супер, для накрутки твитов самое оно. Единственное, придется купить распознавание капчи на AntiGate.com, но цены там мизер, так что программа просто супер )
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Цитата
Штырлиц пишет:
да, программа супер, для накрутки твитов самое оно. Единственное, придется купить распознавание капчи на AntiGate.com, но цены там мизер, так что программа просто супер )
Ключ AntiGate не обязателен)) Достаточно 1 раз капчу распознать и всегда авторизовываться будет нормально smile:)
Вообще классное и полезное приложение!Парень сам прогу написал!!! smile:)
Я загнал в прогу карту сайта своего и прога прогоняет её! А там еще настроена отправка URL ов в facebook/
Вообщем очень экономит время.

Может ещё какие полезные проги автор может написать? smile:confused:
Знаки зодиака гороскоп человека по дате рождения
Подскажите, программа постит ссылки в один твиттер акк или сразу в несколько?  Вроде постит в один акк, я правильно понял?
Условия "жесткое" - для форумчан от 100 сообщений!!!
Я на форуме давно, пишу только тогда когда нужно (нет набивки постов и т.п.)
Не как вариант получение проги не рассматриваетсмя? (таких как я много людей!!!)?
Буду признателен за ответ и возможную корректировку smile:) здесь либо в ЛС! smile:confused:
HYIP монитор ТиЦ 200 ПР4.
Цитата
arhiv пишет:
Условия "жесткое" - для форумчан от 100 сообщений!!!
Я на форуме давно, пишу только тогда когда нужно (нет набивки постов и т.п.)
Не как вариант получение проги не рассматриваетсмя? (таких как я много людей!!!)?
Буду признателен за ответ и возможную корректировку smile:) здесь либо в ЛС! smile:confused:
Давайте-ка следовать правилам указанным в начале темы и не обсуждать это. smile;)
Страницы: 1 2 3 4 След.