Кейс тИЦ +500 для сайта не в ЯК
Страницы: Пред. 1 2 3
Кейс тИЦ +500 для сайта не в ЯК
Я вчера внимательно всю тему перечитал на Сёрче и у меня сложилось впечатление, что кроме как состязания в остроумии, а под это стоило бы сделать отдельную тему, в ветке сплошной флуд, причём правоцирует его именно ТС.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Во-во похоже больше на развод. Как он может гарантировать манибек в 2а раза, если сам в тайланде, это раз. Допустим я куплю кейс и буду не 30 минут тратить а 5ть, как он это докажет, что я не все выполнил, а манибек вернет? Есть еще версия, он сильно бьет на то что акк с репой и выдержан временем, но акки продаются, угоняются и т.д.
Ничего ему за фейк не будет - welcome, читайте описание сайта:http://www.cy-pr.com/analysis/fognews.ru
А если честно, и сам когда-то думал над чем то подобным, но я, к сожалению, не сайтодел и все мои идеи откладываются где-то на полках smile:wall:
Вот, еще накопал http://bg.ru/society/fognews_ru_my_ne_klouny_ne_krivlyaki_my_zerkalo-11749/ smile:mail:
Изменено: krotonbusy - 21 Января 2013 03:37
Цитата
krotonbusy пишет:
Ничего ему за фейк не будет - welcome
Ну-ну.... Просто сайт под цензуру попадет, как и многие сайты сейчас в РФ, и накой тогда тиц?
Изменено: Arte - 21 Января 2013 03:43
Цитата
Arte пишет:
Цитата
krotonbusy пишет:
Ничего ему за фейк не будет - welcome
Ну-ну.... Просто сайт под цензуру попадет, как и многие сайты сейчас в РФ, и накой тогда тиц?
Кагбэ, одно из мнений http://whoisfognews.livejournal.com/408.html smile:sarc:
Как пишет автор 30 мин в день надо тратить для достижения результат, на одну новость фейковую красиво написанную уйдет только часа 2-3 smile:wall: , таким макаром можно 2-3 часа гонять ежедневно сайт, по трастовым базам которые хрумер еще не заспами, результат будет почти такой же
Цитата
KylukovAV пишет:
Как пишет автор 30 мин в день надо тратить для достижения результат, на одну новость фейковую красиво написанную уйдет только часа 2-3 smile:wall: , таким макаром можно 2-3 часа гонять ежедневно сайт, по трастовым базам которые хрумер еще не заспами, результат будет почти такой же
Да не 2-3 часа, уж точно, все это быстрее делается. Если следить за новостями и быть в курсе всех событий, можно написать и за 15 минут.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Не мне бы точно часа 2 надо что бы написать красиво с перчинкой на 5-6 к знаков, ну конечно + поиск о чем писать так как я особо за новостями не слежу
Цитата
гарантировать манибек в 2а раза, если сам в тайланде
И что ? там интернета нету ?
Цитата
как он это докажет, что я не все выполнил

это вам нужно доказать, что вы всё выполнили.
М-хостep дешевый хостинг, много акций и скидок! webhost1 просто дешевый хостинг
Очень, очень быстрые деньги !
Фиг знает, что там этот человек продаёт... Если это действительно его сайт - то вполне удачно сделано.
Он создал ажиотаж, который на него до сих пор работает. Простая схема. Но довольно трудная в реализации и рисковая.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Страницы: Пред. 1 2 3