Прикол от РСЯ)
Страницы: 1 2 След.
Прикол от РСЯ), откуда яндекс знает???
Вчера с со своим программером в поисках общего языка перешли на метафоры. Переделки сайта под потребности юзера были сравнены с покупкой стульев, их же никто не изобретает, а просто покупают домой, ну и никто от них не отказывается потому что они есть у кого-то ещё в квартире, как бы это не повод сидеть на полу)

С запросами про стулья я точно не ходила в поиск, но яндекс меня теперь преследует рекламой мебели, он что, подсматривает в аську? smile:D
А что вы хотели? Тотальная слежка и владение информацией - вот основа успеха. Яша и Маша - это наши люди, на Гошу им плевать, а вот интересы своих людей знать надо!!!
З.Ы. - а Маша купила Асю - об этом думаю знаете...
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 20 Января 2013 14:29
так можно заболеть манией преследования...
А вот и доказательство:
Рисунок

На первом месте реклама - деньги Яша любит
На втором месте - Маша - надо же поддержать подружку
На третьем - Википедия - на ней уж точно никто почту регить не будет
На четвертом - чтоб не мешать подружке - своя почта - так ненавязчиво
P.S. А ведь мог свою почту на первое место поднять!!!
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 20 Января 2013 14:36
Вот, буквально после прочитанного! Жена сидит рядом, пытаюсь ей объяснить суть топика, она не понимает. Для примера, набрал в Яше «салон красоты», посетил (бегло) пару сайтов. Далее обновляю страницу супра и показываю ей на рекламный блок, в котором светиться реклама маникюра, спа и всякой другой красоты. Затем, ищу в Яше «кроссовки» и через пару минут в блоке рекламы на супре вижу кроссовки и спорт инвентарь. Пытаюсь втолковать о том, что поисковик знает о моих запросах и будет мне втюхивать то, что я искал при всех удобных случаях.
Но, вот чего я не ожидал, так это звонка на мою мобилу (примерно через 20 минут), с предложением посетить их салон красоты. Жена «в шоке» и удивляется до сих пор, я в ступоре! Где я мог так засветиться?
Не может такого быть). Поисковые запросы он ещё может отслеживать, но переписку - это уже вряд ли. Это ж какие нано-технологии должны быть, чтоб всех пользователей переписку отслеживать?
:)может случайность, но моим компом больше никто не пользуется
smile:help:, а чему удивляетесь то?

Starik, хоть раз светили номер телефона, уверен на 99,99%. Не важно как, пополнение через ЯД, ВМ, интернет банк, и т.д. и т.п. способов вагон и маленькая т....., тоже самое заказы через инет, указывали номер...
Есть аналогичная ситуация, 2-4 раза в месяц получаю письма от тинькофф банк с предложениями о получении карты, таких писем дома около 50-70 штук уже точно есть...правда я их не сохраняю...набирается стопка, и уничтожается....
Так что это только начало) smile:mail:
Ну спам на рабочий в сети телефон это как бы уже норма)
понятно что номер много где засвечен
felis_serval, поэтому есть один основной номер, куда все это идет, а так же есть пара номеров, которые не засвечены и комплект новых карт, которые не активированны.
smile:o, + те которые вообще не зарегестрированы номера, найти такие не проблемма.
я не морщусь, на почту сыпется гораздо больше спама. у меня всего 1 номер, золотая симка, которую я не могу себе позволить потерять или повредить)
Цитата
felis_serval пишет:
он что, подсматривает в аську?
Аську откуда ставили? Вполне возможно, что Яша всё мониторит:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Lawyer пишет:
хоть раз светили номер телефона
Светил на mail при регистрации почты, в тото при покупке заполняя карточку клиента (от них смс на все времена года), в сбербанке оформляя сбер.книжку.

Я не представлял, что инфа о моих интересах (связанных с IP) так быстро летит в сети.
На такой Калининград, я не рассчитывал:mad:
Цитата
Роман пишет:
Аську откуда ставили?
вроде как с оф. сайта... Да я не вспомню точно. я за день с 4 компов захожу, все мои и у всех разный возраст и тип ОС, ни одним никто кроме меня не пользуется (специфика работы, держу ноуты на работе)
Изменено: felis_serval - 20 Января 2013 19:01 (исправила очепятку)
Страницы: 1 2 След.