Следующий источник сверхприбыли или что же заменить киносайты по доходности
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Следующий источник сверхприбыли или что же заменить киносайты по доходности
Цитата
JOK3R. пишет:
Я так понимаю - Ни чего не было 8 раз ?smile:)))
Ведь именно так получается

А для заработка на сайте деньги вкладываются только на продвижение? или может, к примеру, на написание двига, создание нужного визуального вида сайта, наполнение сайта, и т.п. Да и читайте внимательно:
Цитата
Prapovednik пишет:
создан сайт буквально за пару дней, далее вложений на продвижения не было

т.е. вложений не было в эти 4 месяца на продвижение, а то, что вложений не было в эти пару дней, пока сайт готовился к свободному плаванию, я ничего не говорил

P.S. так что улыбки здесь лишние
Цитата
Prapovednik пишет:
P.S. так что улыбки здесь лишние
Оно того стоило.
Цитата
Prapovednik пишет:
А для заработка на сайте деньги вкладываются только на продвижение? или может, к примеру, на написание двига, создание нужного визуального вида сайта, наполнение сайта, и т.п.
Именно об этом я и говорил, что сначала нужно повозится, а потом можно лежать сложа ручки и ждать пока яблоко с яблони в рот упадет.

Цитата
JOK3R. пишет:
Именно об этом я и говорил, что сначала нужно повозится, а потом можно лежать сложа ручки и ждать пока яблоко с яблони в рот упадет.

Возится - это когда "медитируешь" (занимаешься) сайтом приличное время, а день, два или неделю.
Цитата
Prapovednik пишет:
Возится - это когда "медитируешь" (занимаешься) сайтом приличное время, а день, два или неделю.
Ну, я лично - так не умею. Либо "вожусь" с проектом сразу, либо ни как, поскольку смысла не вижу постоянно голову свесив сидеть и делать вечность smile:) 
Цитата
JOK3R. пишет:
Ну, я лично - так не умею.

Как так?
Цитата
Prapovednik пишет:
Как так?
Цитата
JOK3R. пишет:
постоянно голову свесив сидеть и делать вечность smile:)
P.s Что-то плохо я проснулся, речь несвязанная. 
Изменено: JOK3R. - 23 Января 2013 07:45
Цитата
JOK3R. пишет:
постоянно голову свесив сидеть и делать вечность

А в каких моих словах нашли описание этих действий?
Цитата
Prapovednik пишет:
А в каких моих словах нашли описание этих действий?
Не искал даже. 
Там был уклон на то, что в моем случае - возится, это повозится с ним в начальный период времени, а во всем последующем лишь небольшие корректировочки в случае необходимости. Все остальное само. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Там был уклон на то, что в моем случае - возится, это повозится с ним в начальный период времени, а во всем последующем лишь небольшие корректировочки в случае необходимости. Все остальное само.

Т.е. по-вашему лучше сначала как-то там создать сайт, а потом уже можно когда-нибудь начинать думать, а как можно его улучшить. Вместо того, чтобы сразу всё и вся моменты обдумать, как лучше и более верно с самого начала сделать сайт.

P.S. мдя
Цитата
Prapovednik пишет:
Т.е. по-вашему лучше сначала как-то там создать сайт, а потом уже можно когда-нибудь начинать думать, а как можно его улучшить. Вместо того, чтобы сразу всё и вся моменты обдумать, как лучше и более верно с самого начала сделать сайт.
Хм, я говорил ведь, что люблю делать все сразу, а не откладывать на потом.
Цитата
JOK3R. пишет:

Ваши ранее опубликованные сообщения (в которых пытаетесь критиковать мой подход к делу - сначала думать, потом сразу нормально делать, а не делать, потом думать) больше повествуют о том, что Вы не сторонник сразу создать ресурс, который по представлению доведён до ума.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:

Ваши ранее опубликованные сообщения (в которых пытаетесь критиковать мой подход к делу - сначала думать, потом сразу нормально делать, а не делать, потом думать) больше повествуют о том, что Вы не сторонник сразу создать ресурс, который по представлению доведён до ума.
Хм, Вам показалось. 
Или я может быть не точно излагал мысли, но я сразу говорил о том чтобы создавать "доведенный до ума" проект. 
Да, через какое-то время потребуются изменения, поскольку они всегда требуются, поскольку эволюция неизбежна. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Хм, Вам показалось.
Или я может быть не точно излагал мысли, но я сразу говорил о том чтобы создавать "доведенный до ума" проект.
Да, через какое-то время потребуются изменения, поскольку они всегда требуются, поскольку эволюция неизбежна.

Тогда насчёт данного пункта у нас противоречий не осталось?
Цитата
Prapovednik пишет:
Тогда насчёт данного пункта у нас противоречий не осталось?
Если у Вас нет, значит не осталось smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
Что может придти на смену киносайтов по сверхприбыли?

* Ваше мнение
Сайты - новаторы. Новые сервисы, новые девайсы, новые программы (графика, музыка, приложения, игры). Есть много скромных Стивов Джобсов и Биллов Гейтсов у нас... Например, главный русский ресурс с уроками по Gimp (progimp.ru) - творение моих земляков, команды ребят Ставропольского края.

Растет количество "новообретенных" юзеров в Рунете, ширится пространство - так же будет ширится и спрос на "как сделать", "что такое", "как зарегистрировать".

Внедрение образовательных программ и приложений для школ. В России у нас правительство запустило программу, благодаря которой новые варианты образовательных продуктов для школьников может предлагать даже частное лицо. Одобрят - получай многомиллионный гонорар. Сын в первом классе учится, так у них как раз по такой программе идет обучение (тендер выиграл вездесущий АСТ, детище Тельмана Исмаилова - того самого, отца "Черкизона").

Словом, поле не паханое - образовательная система. Сам держу руку на пульсе, делаю первые шаги.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.