Благотворительный проект!
Страницы: 1
Благотворительный проект!
Итак, хочу пополнить свою коллекцию проектов и сделать вот такой. 
К сожалению не у всех все хорошо: кто-то болеет, кому-то нужна срочная операция, у кого-то близкий попал в аварию и без операции никак. 
Так вот, у кого-то совсем не осталось надежд и они молятся богу, многие не зная интернета идут туда за помощью, за надеждой в помощи.  
Хочу сделать проект по денежной помощи так сказать. Такие есть я знаю но все-же... 
Много видел на форумах и здесь тоже, что человек просит помощи материальной для проведения операций и сумму я так скажу собирали с сайта достаточно серьезную. 

Если каждый из моих посетителей пожертвует смешную сумму в 10рублей на помощь кому-то и таких людей будет пусть 10,000 то сами считайте сколько грубо может получиться и я думаю в таком деле любая копейка поможет. 

Просьба не обсуждать про доказательства моего сервиса, все придумаю. т.е. чтобы человек зайдя на сайт не думал что это очередная мошенническая махинация. 

Ну вот смысл проекта думаю корректно выразил...

Да и, конечно проект строго благотворительный, т.е. я с этого ни копейки не буду иметь.
Цель благородная, но сейчас сообщества централизуются.  Создавать часовню позади собора не имеет смысла, как и создавать еще один сайт благотворительной поддержки и помощи.
Kimin, Ну... сайтов куча: кино, музыка, игры и.т.д а на этот дубль мало кто согласится сделать за просто так.
Я плююсь, когда по соцсетям начинается гонка "Лайкни", "Перепост, плиз!" и "Нравится!" на темы "Поможем хххх" со ссылками на благотворительные сайты, где предлагается или кликнуть на рекламный баннер (по умолчанию), или просьба оставить ссылку на страницу где-нибудь. Два варианта сволочной деятельности видны сразу: или наращивание ТИЦ для последующей продажи ссылок, или работа на ПП (баннеры, тизеры). Если твой сайт не будет "работать" ни в одном из таких "направлений", вдобавок к основной деятельности (благотворительность), то одобряю.
Мое мнение- идея обречена на провал.

1.На каких посетителей вы расчитывать будете? На тех кто в поисковике вводит запрос "кому помочь деньгами"?

2.Как вы завоюете доверие? Вы правильно сказали что на форумах есть успешные сборы помощи. Но! Организаторы таких сборов на форуме имеют репутацию, поэтому им доверяют. А если у меня 2 сообщения на форуме и я попрошу  помощи, то сразу сбегутся тролли, которые будут упрекать в мошенничестве.
Edifier,  
Во первых к примеру я буду двигать запрос "материальная помощь" - 83206 запросов.
Во вторых когда то и эти люди с форума не имели репутации, но теперь набили её.
В третих - ты че тупо решил посрать мне в пост?
Цитата
DED Мороз пишет:
материальная помощь
Начнем с того, что:

Код
По точной фразе "!материальная помощь" — 2034 показа в месяц                                   

Конкуренция -  с ума сойдешь. А набирают этот запрос в 95% случаев вовсе не страдающие раком люди, а ищущие положения о выплатах переселенцы, профсоюзники, беженцы, ветераны и участники военных конфликтов, и прочая армия субсидируемых и поощряемых государством лиц.
Kimin, Прочитай по внимательней.
Цитата
DED Мороз пишет:
к примеру
Я тупо первый придуманный запрос закинул в вордстат. smile:)
Вы будете аккумулировать средства у себя? Вам придётся иметь дело с законами... Оформлять всё.
Но идея стоящая, если сделаете хороший фонд. Максимально удобный интерфейс сайта поможет вам завоевать доверие у людей.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
DED Мороз пишет:
Просьба не обсуждать про доказательства моего сервиса, все придумаю. т.е. чтобы человек зайдя на сайт не думал что это очередная мошенническая махинация.
Так ещё и придумать надо? Так думайте, чего создавать? 

P.s Уже есть множество фондов, почему бы Вам не помочь им в развитии? 
Цитата
JOK3R. пишет:
P.s Уже есть множество фондов, почему бы Вам не помочь им в развитии?
Ну, помогать фонду это одно. Быть админом другое.Не подумайте, я не хочу пытаться вывести из этого копейку. Просто хочу свой собственный фонд.
Цитата
JOK3R. пишет:
Так ещё и придумать надо? Так думайте, чего создавать?
Наметки есть, нужно еще подумать.
Цитата
DED Мороз пишет:
Ну, помогать фонду это одно. Быть админом другое.Не подумайте, я не хочу пытаться вывести из этого копейку. Просто хочу свой собственный фонд.
А, ну копейку иметь не будете. Ну естественно, Вы ведь хотите открыть фонд, который будет примерно такого вида - Вы кидайте - Я отдам!

Денег иметь не будете, но попиарить себя хорошего Вы все-таки решили. 

P.s Сугубо личное мнение, которое имеет место быть.
Страницы: 1