Что такое популярный сайт галазами Яндекса.
Страницы: 1 2 След.
Что такое популярный сайт галазами Яндекса.
Всем Привет!
Давно пользуюсь этим сервисом, не любитель (всяких) форумов, но заметил тенденцию, что масса топиков и мессаг посвящена показателям ТИЦ, PR, Трастовому индексу, ПФ и прочей "хрени".
Я не скрывал, что СДЛ (избитая фраза) всегда будет в "почёте", а когда, Ты создал ГС (хотя думаешь на оборот), то, значит, это "как-же так! мой супер-сайт никто не видит!!??"
Цель подобных тем - как заработать на "какашках" - вы беситесь, когда, в поиске,  не можете найти (быстро) нужную Инфу?
Ведь, бывает, что человек "не в теме"  советует - БРЕД и на высоких позициях в ТОПе. 
У меня ТИЦка = 0 и не плохой траф. Знаю конкурента, у которого тоже ТИЦка =0, а траф в 3 раза больше !?
Вопрос вот в чём.
Стоит-ли пытаться "обмануть" Яндекс чтобы на нём зарабатывать ТАК, что-бы покрыло все расходы на раскрутку ГС-сайта и осталось на "мелкие радости"? Или стоит делать сразу СДЛ?
Кто, как зарабатывает?
За кем будущее, ГС или СДЛ?
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
max max пишет:
Всем Привет!
Давно пользуюсь этим сервисом, не любитель (всяких) форумов, но заметил тенденцию, что масса топиков и мессаг посвящена показателям ТИЦ, PR, Трастовому индексу, ПФ и прочей "хрени".
Я не скрывал, что СДЛ (избитая фраза) всегда будет в "почёте", а когда, Ты создал ГС (хотя думаешь на оборот), то, значит, это "как-же так! мой супер-сайт никто не видит!!??"
Цель подобных тем - как заработать на "какашках" - вы беситесь, когда, в поиске, не можете найти (быстро) нужную Инфу?
Ведь, бывает, что человек "не в теме" советует - БРЕД и на высоких позициях в ТОПе.
У меня ТИЦка = 0 и не плохой траф. Знаю конкурента, у которого тоже ТИЦка =0, а траф в 3 раза больше !?
Вопрос вот в чём.
Стоит-ли пытаться "обмануть" Яндекс чтобы на нём зарабатывать ТАК, что-бы покрыло все расходы на раскрутку ГС-сайта и осталось на "мелкие радости"? Или стоит делать сразу СДЛ?
Кто, как зарабатывает?
За кем будущее, ГС или СДЛ?
Когда закончится этот дед сад?
Когда эту ветку удалят smile:)
Я поднял вопрос о том - что такое хороший сайт!
Без всяких "старых показателей" по которым орентировались все.
А то, темы "как нарастиь ТИЦ и PR" и т. д. давно не актуальны.
Ну подняли, так выдвигайте свою теорию, а мы послушаем как это выглядет Вашими глазами
К чему эти бессмысленные темы и дискуссии? Кто как умеет, так и работает. Кто то на гс сотни тысяч загребает, кто то на сдл еле на пиво наскребает. У каждого свое понимание СДЛ и ГС. Видел здесь не раз сайты называемые СДЛ, в то время как в моих глазах - это ГС
Изменено: Олег - 24 Января 2013 15:43
Просто у многих плохия понятия гс и качественного сайта. Создать гс тоже нужно уметь, а не абы как наклеить шаблон и залить 3 статьи со спамом.
Тема подняла мне настроение. Но не содержанием, а названием:
Живенько так представил себе жутковатые ГАЛАЗА Яндекса, два таких всевидящих Ока
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
ГС, СДЛ - все эти определения полная фигня выдуманная вебмастерами!  Простому пользователю глубоко до ж..пы на каком типе сайтов он получил ту или иную нужную для него информацию! Сайт должен выполнять две свои главные функции, нравится людям и приносить его админу деньги! А в какую категорию он попадёт, мне лично без разницы... 
У поисковиков свои мировозрения на качество сайтов (при чём у каждого своё), и они как правило не совпадают со взглядами обычных юзеров, хотя бы по одной простой причине, алгоритмы создают небольшая группа прогеров которые считают что именно так будет правильно, а юзеров десятки миллионнов и взгляды к качеству сайтов у всех свои и разные! Воткактотак...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Стёб закончился?! - поговорим о деле.
Сайт " с нулевыми показателями вашей шкалы" Имеет не хилый доход- почему?
Может, пора пересмотреть ПФ на % посещёний с закладок и обшего колличесва посетитеол
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Ну подняли, так выдвигайте свою теорию, а мы послушаем как это выглядет Вашими глазами
Б****ь !!! Я давно говорил, что критерии качества сайта ( в глазах поисковых систем) сильно изменились!

хОТИТЕ МОЮ ТЕОРИЮ?
1 - ТИЦ PR -трафика не превлекут.
2- САПА и прочее - ухуджают релевантность
САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Я поменял, ГЛОБАЛЬНО, дизайн сайта, обычно "менюшку" добавишь и проседаешь в униках, у меня увеличился ПФ и Яша(Яндекс), не "срезал" траф, а увеличил!
Буду, очень благодарен, если объясните почему так
Тему перенес в соответствующий раздел. max max  - предупреждение (ругаться на форуме запрещено, даже завуалированно)
Юрий Павлов,
+5 
Жаль, что я так доходчиво не могу обьяснить
Глазами Яндекса - популярный сайт - Яндекс.  smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Глазами Яндекса - популярный сайт - Яндекс. smile:)
Это точно! На такие отстойные сайты иногда натыкаюсь, которые годами процветают в яндексе, а хорошие информативные сайты или страницы забаниваются.
Цитата
DimBek пишет:
Это точно! На такие отстойные сайты иногда натыкаюсь, которые годами процветают в яндексе, а хорошие информативные сайты или страницы забаниваются.
Ну понимаешь, в нашем мире есть много талантливых людей в том или ином плане, но не всегда нужно иметь только талант, нужно ещё уметь его преподносить, и знать куда его преподносить.
Страницы: 1 2 След.