Креативный способ монетизации уже имеющихся юзеров
Страницы: 1
Креативный способ монетизации уже имеющихся юзеров, Ваше мнение интересно
Есть сайт, на котором более 17к участников, получают выплаты примерно 3-4 раза в месяц, за определенные действия.

76% юзеров находятся в рамках одной страны.

Минимальная выплата за отчетный месяц: 4,7 уе
Максимальная выплата за отчетный период: 1971 уе

Выплаты производим на:
- вебмани
- яд
- либерти
- карты банка (любого)

Возник вопрос такого плана, надоело платить на разные банки с разных аккаунтов, переговорили с одним из ТОП-10 банков в стране, договорились на след условия:

- выпуск карты бесплатно для наших клиентов
- любое использование карты - наше агентское вознаграждение 0,18% от суммы
- одноразовый платеж нам, за каждого клиента, получившего карту - 4 уе

Вот какие мысли посетили: всем участникам объявляем, что выплаты будут теперь, только на карту определенного банка, которую нужно заказать через обратную форму связи (заполняется только имя и номер телефона), они заполняют - банк сам звонит и приглашает в ближайшее отделение (есть во всех обл и рай центрах), человек приходит с паспортом и получает за 10 мин карту, далее мы делаем выплаты только на нее, как и всех новых участников обязываем приобрести именно такую карту через нашу заявку. Юзеру платить за карту, ничего не нужно.

89,9% юзеров - люди в возрасте от 18 лет, соответственно могут открыть карту в банке. Наличие кредитов не является помехой.

Профит из неоткуда на лицо, как разовый, так и постоянный за каждое использование карты.

Ваши мнения и критика.
Спасибо.
POST-LTD, лично я бы ради 10$ в месяц поленился заводить еще одну карту, уже имеется и так три. я бы сделал по желанию, либо при доходе от определенной суммы.
Цитата
POST-LTD пишет:
ть сайт, на котором более 17к участников, получают выплаты примерно 3-4 раза в месяц, за определенные действия.
А можно тут подробнее
Цитата
Денис пишет:
Цитата
POST-LTD пишет:
ть сайт, на котором более 17к участников, получают выплаты примерно 3-4 раза в месяц, за определенные действия.
А можно тут подробнее
Денис, как понять подробней?
Ну юзеры получают выплаты - CPA модель (за определенное действие), постинг на форуме, добавление новостей, написание статей, отзывы о заведениях города, рецепты, отчеты о туристических поездках и еще куча всего разного, за что предусмотрены выплаты в различных размерах.
Но это не суть. Суть в том, что перевести всех на 1 вид получения выплат, не есть проблемой, но как оказывается, может принести не один десяток тыс уе. Вот меня и интересует, кто-то может быть уже делал так, или - это я такой умный? (шутю, канэшна..) smile:)
Цитата
POST-LTD пишет:

Цитата
POST-LTD пишет:
Ну юзеры получают выплаты
Да вот хочу также юзером стать
Интересно-интересно... Эт какой же сайт КМВ так заполняется?smile:)
Цитата
Ваше Величество пишет:
POST-LTD, лично я бы ради 10$ в месяц поленился заводить еще одну карту, уже имеется и так три. я бы сделал по желанию, либо при доходе от определенной суммы.
Почему ради 10 баксов? Вы нашли среднюю сумму между 4,7 баксов и 1971 баксов, каким математическим действием, простите?! Средняя сумма выплаты - 78,9 уе в месяц.
Ну не пошли бы Вы в банк, значит мы бы не выплатили Вам следующий раз, делов-то...
Критика не конструктивная, так как основана на домыслах в средней сумме заработка 1 юзера.
Но спасибо за возможный вариант развития событий...
Цитата
POST-LTD пишет:
1971 баксов
Это с какого сайта чел столько рефов вам нагнал по системе 0.05 $?
http://www.w1.ru/map/collaboration/partner/
А, тут немного другое)) Аверин ПРО+Пост ЛТД=платное заполнение сайта http://partygorsk.com/
Цитата
Денис пишет:
Цитата
POST-LTD пишет:

Цитата
POST-LTD пишет:
Ну юзеры получают выплаты
Да вот хочу также юзером стать
Пока не приглашаем никого, уже как 3 месяца. Регистрация только по инвайту.
Думаю, что с февраля, откроем регистрацию, будет еще актуально - скину инф в лс.

Цитата
Интересно-интересно... Эт какой же сайт КМВ так заполняется?smile:)
К диллинговым центрам не имеем никакого отношения.

Цитата
Это с какого сайта чел столько рефов вам нагнал по системе 0.05 $? www.w1.ru/map/collaboration/partner/
Нет смысла гуглить. Не поймете. За рефа мы не платим деньги сразу. Получают по 10% от прибыли каждого.

Цитата
А, тут немного другое)) Аверин ПРО+Пост ЛТД=платное заполнение сайта partygorsk.com/

Это не я.

ps посмотрел общую стату, ибо 78,9 уе - это за отчетный период 20.12.2012-20.01.2013 в это время, всегда падает посещаемость. В среднем, за 2012 год, с учетом выплат по конкурсам, призами и тд, на всех активных участников, средний чек, составляет 211,37 уе, и по сравнению с 2011 годом, вырос на 23,7%. Так что вопрос не в 10 баксах, да и не в ресурсе, а в способе монетизации, который так никто и не прокомментировал...

И еще вопрос не в тему, почему тИЦ морды и форума, отличается очень сильно? Динамика роста есть, однако разница, почти в 500 пунктов.
Цитата
POST-LTD пишет:
Есть сайт, на котором более 17к участников, получают выплаты примерно 3-4 раза в месяц, за определенные действия.

76% юзеров находятся в рамках одной страны.

Минимальная выплата за отчетный месяц: 4,7 уе
Максимальная выплата за отчетный период: 1971 уе

Выплаты производим на:
- вебмани
- яд
- либерти
- карты банка (любого)

Возник вопрос такого плана, надоело платить на разные банки с разных аккаунтов, переговорили с одним из ТОП-10 банков в стране, договорились на след условия:

- выпуск карты бесплатно для наших клиентов
- любое использование карты - наше агентское вознаграждение 0,18% от суммы
- одноразовый платеж нам, за каждого клиента, получившего карту - 4 уе

Вот какие мысли посетили: всем участникам объявляем, что выплаты будут теперь, только на карту определенного банка, которую нужно заказать через обратную форму связи (заполняется только имя и номер телефона), они заполняют - банк сам звонит и приглашает в ближайшее отделение (есть во всех обл и рай центрах), человек приходит с паспортом и получает за 10 мин карту, далее мы делаем выплаты только на нее, как и всех новых участников обязываем приобрести именно такую карту через нашу заявку. Юзеру платить за карту, ничего не нужно.

89,9% юзеров - люди в возрасте от 18 лет, соответственно могут открыть карту в банке. Наличие кредитов не является помехой.

Профит из неоткуда на лицо, как разовый, так и постоянный за каждое использование карты.

Ваши мнения и критика.
Спасибо. 
Цитата
Если тема еще актуальна, скиньте мне в лс. пожалуйста?
Страницы: 1