Кто может "накрутить" Alexa rank
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Кто может "накрутить" Alexa rank
Ну вот сайтик делается, он закрыт и там бываю только я, пару недель не заходила, другим занята:
Ещё сайтик, мучает мой программист, и тоже долго не подходит - занят сейчас другим
Ещё один) Но этого я постоянно мучаю
Понятно что все эти сайты не паблик и там никто не может ходить, даже не откроется, закрыт доступ на сервере...
И что там по вашим картинкам?Я наблюдаю уже не первый год за статистикой своего сайта и в том числе за алексой и до сих пор не понял его алгоритма как он что считает.А тут бах-один чел делает погоду.Вот статистика например6

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Мало того-на форум заходит до 300 зареганных каждый день и больше 1000 гостей.Мета-тег установлен алексы.А вы говорите один человек и тулбар.Имхо-глупости.
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
и естественно домены старые трастовые с историей
ваши картинки я не вижу(
у меня тулубар установлен - виден показатель рядом с формой поиска в браузере, синенькие циферки.
Зная полную бесполезность этой алексы я на неё даже не смотрю, и уж тем более не отслеживаю.
Вадим,  при чем тут домены вообще...
стройка идет всегда на кривых поддоменах, потом уже (у меня часто в последний момент, как прижмет) покупается домен под сайт. А тратить деньги на сервисы для исключительно личного пользования и вовсе - извращение.
Изменено: felis_serval - 30 Января 2013 05:48
Цитата
felis_serval пишет:
ваши картинки я не вижу(
у меня тулубар установлен - виден показатель рядом с формой поиска в браузере, синенькие циферки.
Зная полную бесполезность этой алексы я на неё даже не смотрю, и уж тем более не отслеживаю.
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Так видно?
а, вижу, я не знаю как оно считает.
циферки просто. если нужны циферки - примеры выше, есть циферки)
а зачем вообще алекса? На что влияет?)
Я откуда знаю на что он влияет..Я просто знаю,что один человек и даже 300 не делают погоду.И накрутить это вряд ли можно..
smile:)smile:) знайте) Я ни на чем не настаиваю)
Да я никогда не держал никакие секреты.Что знаю-делюсь всегда.Просто вы так заявили что мол всё просто и один сделает-я вам говорю что не сделает.Повторюсь-у меня ещё и мета-тег установлен алексы на сайте и всё считается как положено.Так-что если кто в курсе что алекса вообще делает-послушаю с удовольствием.Трафика от алексы я не наблюдаю если честно..smile:confused:
Цитата
staiki пишет:
Да я никогда не держал никакие секреты.
я тоже)
я практик на 100% и экспериментатор, и делаю что мне интересно) а спорить и лезть в бутылку на ровном месте мне не интересно) Оставайтесь со своим убеждением))))
Да я спорить и не собираюсь.Если вы практик-то не пишите глупостей если не знаете.Всех благ.

ЗЫ.Женщинам бесполезно что-то доказывать..)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.