Яндекс ударился об дерево???
Страницы: 1 2 След.
Яндекс ударился об дерево???, яндекс.народ сливают юкозу???
Получил только что письмо на почту от Яндекс народа, далее текст письма:
Цитата
Добрый день!
Вы владеете сайтом, который размещен на narod.ru, поэтому мы сообщаем Вам о предстоящих изменениях на сервисе.
В марте Яндекс передаст свой хостинг сайтов сервису uCoz. Как владельцу сайта, Вам важно знать следующее
При переезде на uCoz адрес Вашего сайта останется прежним, контент сохранится. Возможны лишь небольшие изменения в некоторых элементах сайта из-за технических различий платформ. Вместе с тем, у Вас появятся новые возможности для развития своего ресурса. uCoz предоставит Вам свой Конструктор сайтов с современными шаблонами и модулями для создания веб-страниц. Доступ к сайту по протоколу FTP тоже сохранится.
После передачи хостинга сервису uCoz технической поддержкой Вашего сайта будут заниматься специалисты uCoz. Вы можете обращаться к ним с любыми вопросами по адресу support@ucoz.ru. Для работы с сайтом на uCoz Вам нужно будет авторизоваться на этом сервисе и принять Пользовательское соглашение.
На uCoz есть поддержка доменов второго уровня. Владельцам сайтов с собственным доменом мы вышлем подробную инструкцию, как подключить его на uCoz.
При желании Вы можете в любой момент забрать свой сайт с Народа — до или после передачи его на uCoz. В настоящий момент это можно сделать по протоколу FTP. На uCoz у Вас будет специальный инструмент, с помощью которого можно скачать сайт в виде HTML-страниц.
Яндекс передает uCoz только хостинг сайтов. Файлы, которые хранятся на Народе, остаются в ведении Яндекса и доступны для пользователей в обычном режиме. Письма, отправленные на адреса вида имя@narod.ru, будут по-прежнему приходить в Яндекс.Почту.
Для того чтобы подключить «народные» сайты к uCoz, может потребоваться некоторое время, в течение которого Ваш сайт будет недоступен для редактирования. О точных датах мы предупредим Вас заранее.
Спасибо, что пользовались нашим сервисом.
Яндекс
Изменено: Влад Мищенко - 31 Января 2013 23:40
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Об этом уже везде пишут, печально это.
Ну, так как пользовался и тем и тем хостингом, юкоз то намного лучше будет. И сейчас все свои простенькие, но довольно посещаемый сайты держу на нём и не жалуюсь (ну, почти не желуюсь:)).
Коза - хороший хостинг. Да и цена за снятие рекламы небольшая совсем, я за 4 таких цены VDS держу smile:)
наслаждайтесь прелестями халявных хостингов
Цитата
WSairus пишет:
Да и цена за снятие рекламы небольшая совсем, я за 4 таких цены VDS держу smile:)
 Это очень хорошо:), но я не умею работать с VDS, у меня нет на это времени и желания, я не знаю пхп и хтмл. Всё чему научился - это открывать контакт и балаболить с друзьями ни о чём:).  Но у меня есть хобби и о нём я пишу, и это даже кто то читает). Короче зачем мне для этого VDS и т.д.?) Да, я плачу 100р. в месяц (цены бутылки пива кстати), но это позволяет не захламлять мне голову и не тратить время на то, что мне неинтересно. А ещё я не думаю о кол-ве потраченного трафика, нагрузках, падениях сервера и т.д. Да и в конце концов, даже от моего маленького сайтика доход такой, что просто смешно обращать внимание на эти 100р. Я уж даже боюсь представить что там у вас за проекты и сколько должны приносить они и не могу понять откуда тогда такая мелочность))).

Написал от своего лица, но уверен, таких как я много).
 Кто читал между строк объясню проще: не всем нужен VDS, для рядового юзера хватит и юкоза. И он реально может кормить семью бросив работу на заводе:)
без проблем скучно жить будет
Цитата
Вадим пишет:
без проблем скучно жить будет
Проблем итак хватает, пусть хоть здесь их будет меньше.
Мда... Яндекс беспредельничает.
Похоже вообще с катушек слетели без конкуренции....
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Известно, что сайтам на Народе отдавалось некоторое предпочтение, при прочих равных условиях. По крайней мере немало встречал такой информации в сети. А сейчас, насколько упадёт "траст" бывших Народных сайтов? Ведь там немало старых трастовых ресурсов, написанных энтузиастами много лет назад на голом HTML, и до сих пор сохраняющих отличные позиции в поиске.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Просто так ничего не делается. Значит к тому появились причины. smile:confused:
Материальные причины всему виной. Яша избавляется от убыточных сервисов и сосредотачивается на главном - на количестве денег качестве выдачи smile:)
Цитата
А сейчас, насколько упадёт "траст" бывших Народных сайтов?
Ни насколько. Все останется как и было. 
Цитата
печально это.

Что именно печально? То что вместо того, чтобы полностью закрыть проект Яндекс решил сохранить его, передав в другие руки?Или то что и адреса сайтов, и весь контент сохранится как и было? Или может печально то, что владельцы сайтов на Народ получат в пользование весь функционал uCoz?

Прежде чем печалится неизвестно о чем, сопоставили бы плюсы и минусы. 
Мониторю много форумов и блогов - почти везде идет волна недовольства. И что совсем удивительно тут же появляются люди, рассказывающие о небывалой выгоде и золотых горах. Теперь все мои сателиты и ГСы будут хорошо жить на Ucoz'e и приносить невиданный доселе профит (укозу) smile:)
WSairus - мы этому искренне рады. О выгоде тут никто не рассказывает - просто стало интересно, почему подобное решение считается плохим.
Страницы: 1 2 След.