Случилось такое, купил аккаунт на батлнет с играми а они через карж куплены, я подал претензию на вебмани, заплатил ЗАЛОГ
После этого мошенник написал сообщение,
после этого мне вернули залог(Залог будет возвращен, если Арбитраж признает претензию обоснованной) , а вот деньги еще не вернули,
вопрос такой так мне вернут деньги или нет? притензия получается обоснованная.
Цитата |
---|
Вы можете приостановить обслуживание данного WMID, если оплатите возвращаемый гарантийный залог. Залог будет возвращен, если Арбитраж признает претензию обоснованной. Если претензия будет признана необоснованной, залог будет переведен на кошелек владельца WMID#xxxxxxxxxxxx в качестве компенсации возможных убытков, связанных с приостановкой обслуживания. |
После этого мошенник написал сообщение,
Цитата |
---|
Я бы даже вернул деньги, если бы не получилось разобраться. Но, как уже говорил ранее, за аккаунты после продажи я не несу никакой ответственности( это он не говорил, он сказал что ни у кого еще не было проблем), ведь покупатель может и обмануть. Но из-за грубости покупателя желание иметь с ним дело отпало. У меня появилась уверенность, что игры на аккаунте остались, и он пытается просто обмануть меня, чтобы вернуть свои средства. |
после этого мне вернули залог(Залог будет возвращен, если Арбитраж признает претензию обоснованной) , а вот деньги еще не вернули,
вопрос такой так мне вернут деньги или нет? притензия получается обоснованная.