starkredit.ru и mykredit24.ru
Страницы: 1
starkredit.ru и mykredit24.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
  1. Внушает сайт доверие или нет?
    1. Кредиты online-нет - 3 (100,00%)

2. Мой кредит-нет - 2 (66,67%)

3. Мой кредит-да - 1 (33,33%)

4. Кредиты online-да - 0 (0,00%)

Очень нужны рекомендации по сайтам,как и что изменить для привлекательности,улучшения.
Зашел в тупик.
Сами сайты Кредиты online ( http://starkredit.ru/ )   и Мой кредит ( http://mykredit24.ru/ ) 
Заранее всем благодарен.
Изменено: Руслан Шкробот - 3 Февраля 2013 16:26
http://starkredit.ru/
В подвале у вас СССР? Блок Вконтакте "Банк Москвы", а почта для связи - @ukr.net))))) Какое отношение имеет БМ к вашему псевдосервису? ПС за такое могут так наказать, что мало не покажется.
Цитата
Kimin пишет:
starkredit.ru/
В подвале у вас СССР? Блок Вконтакте "Банк Москвы", а почта для связи - @ukr.net))))) Какое отношение имеет БМ к вашему псевдосервису? ПС за такое могут так наказать, что мало не покажется.
Пасиб,учту!Еще будут замечания,непосредственно к дизайну сайтов?Что-то мне не нравится,но не могу понять,что!Может кто-то,что посоветовать*
Цитата
Руслан Шкробот пишет:
_mykredit24.ru
Бегущая строка... аж ностальгия по сайтам конца 90-х...

Не обижайтесь, но с такими сайтами в такую тематику - все равно что на поезде в Магадан: дорого, долго, муторно, и в итоге где-то в Якутии понимаешь, что железной дороги вообще нет до Магадана, нужно было покупать самолёт, но время и деньги уже потрачены...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
Руслан Шкробот пишет:
_mykredit24.ru
Бегущая строка... аж ностальгия по сайтам конца 90-х...

Не обижайтесь, но с такими сайтами в такую тематику - все равно что на поезде в Магадан: дорого, долго, муторно, и в итоге где-то в Якутии понимаешь, что железной дороги вообще нет до Магадана, нужно было покупать самолёт, но время и деньги уже потрачены...
Да я не обижаюсь,для этого и создал данное сообщение.
Просто не ужели все так безнадежно?
Вы могли б навести пример сайтов подобной тематики.
Цитата
Руслан Шкробот пишет:
пример сайтов подобной тематики
Заработок на посредничестве - делайте красивый лендинг и юзайте PPC, зарабатывая на PPA, но помните, что так поступают сотни очень опытных и прожжёных мастеров с многолетним опытом и безупречным лендингом, с безупречными знаниями принципов работы рекламных систем и цен. Вам нужно стать лучше в чём-то, чем эти люди. Иначе - в минус.
Заработок на контенте - гораздо сложнее и дольше - создавайте уникальный (только уникальный контент), который нужен людям и ПСам. Это очень сложно, это очень дорого и долго и без гарантии, что будет какой-либо результат. Но если всё делать правильно и посвящать такому сайту всё своё время - через пару лет начнут появляться реальные финансовые результаты, ещё через 1-2 года окупятся вложения. А дальше  - продолжайте в том же духе и зарабатывайте РЕАЛЬНО многие тысячи долларов в месяц.
Я не рискую заниматься первым вариантом и пока слишком жалко времени и денег на развитие проекта по второму варианту. 
З.Ы. И да! Сделайте хотя бы пару сайтов в гораздо менее конкурентной тематике, чтобы, так сказать, почувствовать вкус такой работы. Не нужно "из огня да в полымя"...
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 3 Февраля 2013 18:45
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
Руслан Шкробот пишет:
пример сайтов подобной тематики
 "из огня да в полымя"...
Это Вы верно подметили.
Изменено: Руслан Шкробот - 4 Февраля 2013 14:29
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:08 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
14:14 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
19:33 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
09:02 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
08:57 Absence в Армении 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
17:33 Скрипт обменника валют 
17:11 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
16:38 Продам копию сайта. 
12:52 swapsfera.com 
12:38 Volna.money 
18:59 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
12:20 ABCproxy—Премиум жилой прокси, 190+ локаторов, Неограниченная пропускная способность, $0.77/GB, Trial Scraper api 
20:48 Точные прогнозы на футбол 
19:04 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:09 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди