DDOS сайтов - уголовное преступление
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] DDOS сайтов - уголовное преступление
 Сайт ТС заработал только что
Изменено: seo pack - 7 Февраля 2013 22:52
 А вот и ддосер спалился, испугались? smile:mail:
Цитата
Kimin пишет:
Дались мне ваши сайты... Если бы вы хоть на секунду представили себе, ИЗ КАКОЙ сети, из какого узла я сижу, то покраснели бы от стыда за такую чушь.
 По ip Россия, Коми, Усть-Вымский район, пос. Вежайка, Колония-поселение №32 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Коми.
Kimin,  можете спать спокойно.
Виной всему оказался внутренний баг битриксы.

Приношу свои извинения, но не отказываюсь от того, что в случае реального ДДОСа я в первую очередь посчитала бы виноватым вас - ибо вы заинтересованы. Сейчас понимаю что бессильны как....

Можете не прощать за обвинение в моих сегодняшних проблемах, так как при последующем возникновении трудностей я в любом случае буду ждать подлости именно от вас. Как и я вам не прощу всего что было высказано ранее.

З.Ы. Для случайных посетителей темы - это личное и не нуждается в комментариях. В том что оно именно здесь виноват только Kimin,  могло бы быть и просто в ЛС, но меня вынудили, заблокировав их.
Цитата
felis_serval пишет:
З.Ы. Для случайных посетителей темы - это личное и не нуждается в комментариях.
Я например очень рад что у Вас все хорошо, хоть я и незнаком с вами я искренне переживал )
[COLOR=#222222]Всё равно [/COLOR]интересно, как бы случайно проходили мимо у увидели такую словесную перепалку smile:)
Денис,  спасибо.
Для нас сигнал, надо предусмотреть опасность подобного развития событий и защититься заранее - уже работаем.
Цитата
Иван Рахлеев пишет:
у тс с её постоянными бравадами на форуме
да не скажу я вам всем больше как справиться с фильтром, как обойти проблему.... кому надо напишут в лс - но форум перед тем как ответить я почитаю. Вам, Иван, мои советы точно не грозят, и бравада тоже.

Почему ушел зерокул? почему меня тут почти нет? да потому что достали всякие кимины и ванечки с козы... Не делай добро и зла не увидишь, слышали про такое?

Кому надо, пишите в лс. от общения на форуме только страдает нервная система, у кошек с африканского кустарника тонко устроенная...
Цитата
felis_serval пишет:
Kimin, можете спать спокойно.
Виной всему оказался внутренний баг битриксы.

Приношу свои извинения, но не отказываюсь от того, что в случае реального ДДОСа я в первую очередь посчитала бы виноватым вас
Грузчика может обидеть каждый. Вам должно быть стыдно за клевету и оговор. Стыдно, мадам.
Kimin,  ничуть не стыдно. Стыдно должно быть вам.
А насчет того что вы грузчик мы узнали только вчера.
Цитата
felis_serval пишет:
А насчет того что вы грузчик мы узнали только вчера
Можно же было догадаться раньше, когда я вел бесцельные и бессмысленные диалоги в ЛС.
Kimin,  хватит уже унижаться, смотреть противно
Цитата
felis_serval пишет:
Kimin, хватит уже унижаться, смотреть противно
Ольга, я от вас без ума. И без вас тоже.
чуток не в тему.
это конечно диагноз. Теперь то чего от меня хотите?
Цитата
felis_serval пишет:
Теперь то чего от меня хотите?
Очень хочется обнять вас из-за вашей широкой спины.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.